로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번주는.... 일진이 사나운 한주였습니다....ㅜㅜ

이번주... 일진이 아주 사나운 한주인가 봅니다~ㅜㅜ

일요일에는 물놀이 갔다가 계곡에서 미끄러져서 뒤통수 깨고 6바늘이나.....
5분정도 딴나라 갔다왔네요~ㅜㅜ

그것도 모자라서.. 엇그제는 지난달 말에 광주 전투와빨대네 갔다가...
그~ 맛 좋다는 장흥삼합 먹으러 기분좋게 갔다왔는데...
가는 길에 과속했는지.... "고갱님~ 15km 초과 과속하셨습니다~*^^*" 하고는
의견진술서 날라오고... 조만간 고지서 보내겠지요?~ㅜㅜ

또~ 그것도 모자라서.. 오늘은 집 앞 마눌님 차 앞유리에서 뭐가 나풀거리길래 봤더니...
"고갱님~ 불법 LED 대루등 하셨습니다~*^^* 가 붙어 있네요~ㅠㅠ

휙~~ 하고 둘러봤더니.. 쪼~~ 기서 다른 차 단속중인 공무원님들....
쫒아가서.. "아자씨~ 동네에서 이게 뭡니꺄?!~~ 한번만 봐주세효~ㅜㅜ
월요일에 순정화 할께요~~~ 뿌잉뿌잉~o(^-^)o".........ㅡ,.ㅡ

공구업체 전화했더니... "고갱님~ 작업비 3만원입니다~*^^*"
"아자씨~ 단속 금액이 24,000원인데.. 작업비가 3만원이라굽쇼?!!~~~"
"네네~~ 꼬우시면 단속 계속 당해보시구요~~~"
"우이~ 쒸~~~~ 월요일로 예약해 주세요.....vv;;

이번주는... 일진이 사나운 한주였습니다~ㅠㅠ

에효~~ 내일.. 용인 뭐시기 마을에서 칼국수나 드실 분~!!!
저 좀 위로해 주세효~~~ㅠㅠ 저 몹시 우울해요~~~~~~ 엉엉~~~ㅠㅠ

[서경]백검™ [서경]백검™
8 Lv. 23039/30000P

☏. ㅇㅣㅇ. 4696. 9444 사랑합니다~♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]백검™ 작성자 2013.08.23. 17:16
[서경]준하[군산]
준하야~ 내일 나 좀 위로해주라~~~~ㅠㅠ
[서경]마왕 2013.08.23. 17:15
머리는 괜찮으세요?

그나마 다행이네요. .. 형님 화이팅 ^^
[서경]백검™ 작성자 2013.08.23. 17:17
[서경]마왕
내 평생에 뒤통수 깨고 딴나라까지 갔다왔다능......ㅠㅠ
[서경]칸 2013.08.23. 17:17
갯 머시기에 언제 모이는건가여.

칼국수가 생각 나는 하루네영.
[서경]백검™ 작성자 2013.08.23. 17:18
[서경]칸
칸아~~~~~~ 내일 저녁때 나 좀 위로해주라~~~~ㅠㅠ
[서경]칸 2013.08.23. 17:19
[서경]백검™
에호 저녁땐 마눌님에게 위로 받으시고 낮에

시원하게 칼 드시는건 어떨까용.
[서경]백검™ 작성자 2013.08.23. 17:21
[서경]칸
낮엔..... 손님들땜시... 해떨구고 보자~~~~ 칸아~ 형 우울해~~~~ㅜㅜ
[서경]은갈치 2013.08.23. 17:36
액땜하셨네요 ㅜ 한번 안풀리다가도 다음엔 잘풀리실거에요 ㅎㅎ 아 엘이디 단속 요즘 심한가보네요 ㅜ
[서경]백검™ 작성자 2013.08.23. 17:47
[서경]은갈치
심한가봐요~ ㄷㄷㄷ.....
이젠 동네 주차된 차까지 단속하고 다니네요~ㅜㅜ
[서경]향기쟁이 2013.08.23. 17:40
검이 형님 파잍잉!!!!!! 복 받으시려고 잠깐 고생하시는거!!!! ^.^

동생들이 있자나요~ 검이 엉아~~~♥ ㅋㅋㅋ

그나저나 난 왜 안잡는거지...?? 나야 고맙지만 ㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.08.23. 17:48
[서경]향기쟁이
향기야~~~~~ㅜㅜ 고맙구나~^^
방심하지마라~~~~~~ ㄷㄷㄷ 하다~vv;;;
[서경]바티스타™ 2013.08.23. 17:50
머리는 정말 큰일날뻔하셨네요....ㅎㅎㅎ
글구 주차는 항상 지하주차장에 하세요. ^^
[서경]백검™ 작성자 2013.08.23. 17:57
[서경]바티스타™
그러게 말입니다~^^;;
몸도, 단속도 조심해야겠습니다~^^
감사합니다~(__)
[서경]사람이먼저 2013.08.23. 19:03
두고보세요.
좋은 일들이 많이 생기려고 그러는거에요.^^
그러니 힘내세요.ㅎㅎㅎ
[서경]백검™ 작성자 2013.08.23. 20:31
[전남]가는데로
네네~~~ 잘 아물고 있습니다~^^; 감사합니다~(__)
{서울}스티그 2013.08.23. 19:21
저도 이번달에 휴가갔다가 ㅋㅋ
안양에서 옆차땜시 ㅋㅋㅋㅋ낮은가드레일 올라가서... 140~150 ..깨졌는데..ㅠㅠ
힘내세요 ㅋㅋㅋㅋ좋은날이올꺼에요 ㅋㅋ 몇일지나니까 뭔일이있었나 싶더라구요 ㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.08.23. 20:32
{서울}스티그
흑흑~~~~ 다음주는 좋은일 있겠죠?...
감사합니다~(__)
[서경]백검™ 작성자 2013.08.23. 20:33
[서경]최강삼식이
휴~~~~ 갑갑~~~~~~ 한 한주입니다~^^;;
[서경]화이트 2013.08.23. 21:55
정말 힘든 일주일이셨네요...다친곳은 괜찮으신지..?요즘 주차장에 세워놔도 단속대상이라더니 맞나봅니다...저도 눈을 바꿔야겠네요...힘든한주 지나갔으니 앞으론 좋은일들만 가득하실꺼에요~~
[서경]백검™ 작성자 2013.08.24. 14:13
[서경]화이트
감사합니다~(__) 저도 앞, 뒤로 바꿔야 할랑가봐요~^^;
[서경]차주™ 2013.08.23. 22:44
큰형 힘내세요 액땜이라고 생각하세요ㅠㅠ머리는 괜찮으세요?
말이6바늘이지 머리 다치는건 큰일나요 나중에꼭 병원다시한번
가보세요 큰형님이 다치시면 아니되옵니다...저는 근무라 못내려가겠어요..칼 먹고싶다..배달안되요?ㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.08.24. 14:14
[서경]차주™
조국을 위해 우리 막내 수고가 많다~^^
2~3일에 한번씩 병원 가니 걱정말고..
식사 꼭 챙겨가며.... 수고해라~o(^-^)o
[서경]koOm 2013.08.23. 23:36
흐미.... 정말 윤리위는 한주셨네요...
머리는 괜찮으세요?
저도 머리 깨져 봤는데 머리에 붕대칭칭감고... ;;
다음주는 좋은일만 있을꺼에요~
홧팅입니다~~~!!!
[서경]백검™ 작성자 2013.08.24. 14:16
[서경]koOm
머리에 스템플러를 6방이나.....ㅜㅜ

쿰아~~~ 시간되면 저녁에 뭐시기 마을 와서 형 좀 위로해다오~~~ㅠㅠ
[서경]koOm 2013.08.24. 14:24
[서경]백검™
허...6방이나..
전 바느질 했었는데요.. ㅎㅎ;;
인천에서 세차 하고 시간이 되면요..
[서경]동문 2013.08.24. 07:41
백검형님. 정말 스팩타클한 한주 보내 셨군요...ㅠ.ㅠ
원래 불행뒤엔 행운이 찾아 온다고 조만간에 형님께
좋은 일이 생길것이니 너무 상심 마세요.
이렇게 형님을 걱정해주는 수~많은 동생이 있는 형님이 참 부럽네요~^^
쾌차하세요~^^♥
[서경]백검™ 작성자 2013.08.24. 14:17
[서경]동문
고맙구나 동문아~~~~~ㅜㅜ
동문이를 위해 선물 준비하고 있는데...
두둥~~ 기대하시라~~~↖(^o^)↗
[서경]마성 2013.08.24. 12:58
괜히 저때문에ㅠㅠ
저랑 놀아주실려다가ㅠㅠ
당분간?저랑 멀리하셔야할듯 ㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.08.24. 14:20
[서경]마성
마성아~~ 네가 아니구 사랑이랑 놀아주려다가....ㅋㅋ
난 두발, 사랑인 네발... 신경쓰지말고~ 이따가 저녁때 뭐시기 마을로와서
형 위로나 해다오~~~~ㅠㅜ
[서경]마성 2013.08.24. 15:34
[서경]백검™
사랑이가 문제네여 ㅋㅋ제가 혼구녕을 낼께여 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.08.25. 21:55
[수원]피아그리오
저도 슬픈 한주였네요~~~ㅜㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?