스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

자유 계단에서 굴렀습니다.. ㅠ

아침에 출근하려고 지하주차장을 내려가다가 그만...

아파트 지하주차장 내려가는 계단이 물기만 약간 있으면...

빙판길 저리가라 할만큼 미끄러워 지는데요..

오늘 아침에도 비가 오길래.. 음.. 조심히 내려가야지.. 하고 사뿐사뿐 내려가다가.. ㅠㅠ

헉! 꾸당탕탕탕탕탕~ 뒤로 자빠져서 계단 5개쯤 타고 내려갔네요.. ㅠㅠ

허리도 아프고 갈비도 아프고 어깨도 아프고...

왼쪽 반신이 만신창이네요..

서경방 여러분들도 빗길에 미끄러지지 않게 조심히 다니세요~

차도 사람도 말입니다~

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메시☜
입원안하셔도대요ㅡㅡ?병원부터가시는게좋을듯싶네요ㅡ
당장참을만하다고 안가시면 담날못일어날수도있어요
온몸아프실텐데;병원꼭가보셔요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:53
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]메시☜
그냥 뭐.. 팔꿈치는 멍이 들은거 같고..
살껍질좀 까지고..
목이 쬠 덜돌아가네;;
자고나면 괜찮아 지겠지~ ㅋㅋ
17:53
[서경]마왕
얼마나 세게 넘어졌길래 병원가봐 괜히 놔두지 말고..
신고해 관리사무소에 계단 몇번 더내려가다가 사람 병신 되겠다고
13:59
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
남자가 뭐 이런거로 병원가~ 돌아다닐만 하니깐 병원은 패스~!
신고는 많이 들어오나봐~
아주 오래전부터 비가오거나 눈이오면 미끄러우니 조심하세요 라는 경고 문구만 붙어있지..
17:55
[서경]마왕 [서경]koOm
자다가 운다 괜히 가봐라 ㅋㅋㅋㅋ
18:55
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자다가 울면서 119 전화하기...? 볼만하겠오...
근데 병원같은데 정말 싫어하는..ㅠ
왠지모르게 싫어.. 아파 죽을만큼 되면 찾아 가긴 하는데..
19:00
[서경]칸쵸
[서경]칸쵸
머리쪽안다치신게 천만다행이예요~
계단에서 구르시는분들 잘못하면 뇌진탕도 염려되던데...
몸안좋으시면 병원가보시구요~
메시 동생처럼 갈비 나가시면 안됩니다..-_-
14:15
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]칸쵸
뒤로 넘어가는순간 머리를 보호 했지..
몸을 움크려서.. 허리랑 갈비가 타격을..
오늘 하루 있어보니깐 갈비가 나간거 같지는 않고 그냥 타박상 정도 인거 같아~
17:56
[서경]백검™
[서경]백검™
많이 다친겨??? 요즘 보니까 서경방 회원님들이 많이 유탈하신듯...
서경방 살풀이 한번 하던가 해야지 원........vv
14:41
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]백검™
돼지머리 모셔다가 굿한판 벌릴까요?
갠차나요~ 그냥 목이 쫌 불편한데..
그래도 심하게 안움직이고 가만히 있으면 갠차나요~ ^^
17:57
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]서윤아빠
자고나면 괜찮을꺼에요~ 남자 자나요~ T^T
ㅎㅎㅎ
17:57
[서경]팔복이
에고 병원부터 가셔서 진단 받아보세요 몸이 재산입니다 쾌유하시길...
14:47
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]팔복이
감사합니다~
맛난거 많이 먹구 파스좀 붙이고 푹 자면 괜찮겠지요~ ^^
17:58
[서경]화이트
[서경]화이트
헐.....병원가보세요...별거아니라 여길 충격이 아닌듯 싶습니다~어여어여~~~병원가보세요~~~~~~~
15:18
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
그래도 제가 재수없는 사람은 아닌가봐요~
뒤로 넘어졌는데 코가 아직 멀쩡하네요~ ^^
괜찮을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ
18:00
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
다행??이라 해야하는건가요??지금 그정도면 낼 고생하십니다..
병원 안가실꺼면 약국가서 약이라도 지어드세요...
하루 빨리 쾌유되시길 바래봅니다
18:29
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
불행중 다행이죠...
퇴근해서 집에가면 파스좀 붙이고 찜질좀 할려구요..
걱정해주셔서 감사합니다~ ^^
18:37
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
뻐는 괜찮은겨?~~~~~ 에효 조심좀하지
병원가봐 낼되면 마이 아파~~~
15:19
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]갯마을™
대충 보니깐 뼈는 아무이상 없구요..
타박상이랑 근육들이 놀라서 뭉친거 같아요..
^^
18:01
[서경]koOm
[서경]koOm [경]안경왕
네~ 걱정 감사합니다~ ^^
18:01
[서경]koOm
[서경]koOm
걱정해주시는 모든분들 감사합니다~
아직 세상 참 따뜻하네요~
이렇게 걱정글들이~
마음이 따뜻해 디니깐 몸이 다 낳은 느낌이네요~^^
18:07
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
쪼리신고 주차장 우레탄바닥
촐랑촐랑 걸어가다가
조상님과 하이파이브 사뿐히 하고왔습니다 ㅎㄷㄷ
20:29
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]SkRillex
아... 웃으면 안되는데..
하이파이브에 빵터지네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮으세요??
09:54
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]표도리♥
ㅎㅎ 그르게요~
아직 몸뚱이가 쓸만은 한가봐요~
반사적으로 중요부위를 보호하는걸 보니.. ^^;;
09:55
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
이런...지금은 게안으신지 모르겠네요...^^
그저 몸조리 잘 하시라고 말씀 드릴 수 밖에 없네요..^^
항상 안운!!! 아니죠.. 안몸!하시구요..ㅎㅎ
주말 잘 보내세욤~^^
11:22
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]SSo쿠리
ㅎㅎㅎ
걱정해주셔서 감사합니다~
그냥 뭐 여기저기 쪼금 아프지만 괜찮아요~^^
쏘쿠리님도 안운 하시고 안몸?! 하세용~ ㅋㅋ
15:47
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저
이런... 그만하시기 천만 다행입니다.
저희 지하 주차장도 비슷해요.
조심하는거 외에는 방법이 없지요.
13:10
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]사람이먼저
ㅎㅎ
뭐 그동안 덕을 많이 쌓았나봐요~
알아서 조심하고 자기몸 자기가 챙겨야죠.. ^^;;
15:48
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]달마시안
나이도 적당히 먹고...
자빠지니깐 챙피하네요... ㅋㅋ
15:41
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
모래 뿌려놔~~~

근데 왜 지져분하게 모래뿌렸냐고 테클 들어오면

담날은 똥뿌려놔 -,.-;
16:11
[서경]koOm
[서경]koOm [충]호동냠냠[S™]
ㅋㅋㅋ 계단에 똥싸놓은놈도 있어요..
11:34
취소