스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 벌초들 하셨나요?

저번 주말에 벌초 하느라 시골에 갔었네요 ㅎ

27년살면서 처음 증조할아버지 묘도 찾아뵌것 같습니다.

(여태 아버지가 안알려주셨단....;;;)

빠듯한 일정에 구미서 진주 갔다가 하동 갔다가 다시 구미 올라오느라

형님들한테 연락 드려서 얼굴 뵐 시간도 없었네요 ㅎㅎ

다만.

집으로 가는 길에

눈에 익숙한 차량 한대가 옆으로 슝 ~

대열형님 ~ 어디 갔다 가시는 길이였나요? ~ ~ ㅎㅎ 완사에서 진주 방면 국도에서 뵙네요 ㅎㅎ

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]강력밴드 [경]기초수급자
첨에 딱 보고 ! 행님 차인줄 알았는데 가까이가니 휠이 대열이 행님인가? 이 생각 ㅎㅎ 천장에 루프스킨도 되있고요 ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:16
[경]강력밴드 [경]서현아빠
긴팔로 무장하고 시원한 음료, 물 챙겨서 쉬시면서 하세요 ~ !! 전 정말.. 녹초가 되었네요 ㅠ
08:17
[경]함안
[경]함안
저도 저번주에 벌초 했네요 올여름 너무 덥고 비도 안와서 풀이 생각보다 많이 안자랐더라구요
작년보다 수월하게 했네요~~
22:14
[경]강력밴드 [경]함안
저도 무난하게 해 나가다가.. 큰아버지 묘에서 좌절했었습니다 ㅠㅠ 풀이 어찌나 많이 자라고 억세게 자랐던지.. 예초기 날까지 더 단단한놈으로 바꿔서 돌리고 했네요 ㅠ
08:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685317
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904286
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77203
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98407
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983557
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96414
48205 자유 설맞이 진주 번개입니다 2014.1.29일 [1] [경]기초수급자 14.01.27. 1565
48204 인사 포항 히터코어 막힘 오솔길1 17.11.02. 1562
48203 자유 장뇌삼 복용방법 [8] file [경]TG달.. 07.03.21. 1561
48202 공구 스포일러 구해봅니다 file 애마달따냥 18.04.29. 1560
48201 자유 차량수배 칠서공단 퇴근길... [5] [경]플라워™ 13.03.27. 1559
48200 경상FC 이번에는 박카스 딸래미 인증샷^^ [15] [서경,경]박카스D 11.09.25. 1558
48199 자유 부산에 스팀세차 하는곳 그리고 잘하는곳 좀 알려주세요.. [8] [경]크리스 07.08.14. 1557
48198 자유 팔달정비에 입고돼있는차 수배요.. [경][대구]후니 13.08.30. 1556
48197 자유 풍래소죽 풍과이죽불유성(風來疎竹 風過而竹不留聲) [6] file [경]TG달.. 07.04.25. 1556
48196 자유 만땅 주유후 [9] file [대구]네꼬 16.01.15. 1553
48195 자유 수동 플라이휠 개선품 나와야 헐텐데요. 기아에 문의 글이네요. [경]스틱2발.울산 13.02.26. 1553
48194 오감만족 부산의 아구찜, 아구수육 집 추천합니다.. [경상]장짱구 07.08.29. 1553
48193 자유 소음기교환 및 언더코팅 입니다. [10] file [부산]갓파감독 18.09.15. 1552
48192 자유 주말에 창원에도 주차딱지 끊네요ㅡㅡ [7] [경]꼴통스퐁 11.09.26. 1547
48191 자유 울산쪽 정비 잘하는곳 어디있을까요..?ㅠ [5] [경]레이지 14.09.25. 1544
48190 자유 2013.6.19일 창원 그곳 7시 [10] [경]기초수급자 13.06.19. 1543
48189 자유 날도좋고 지리산쯤 ATV번개 한번하시죠? [4] [경]기초수급자 13.04.24. 1542
48188 자유 호래기낚시~ [23] file 스뽀리터보 16.01.11. 1539
48187 자유 부산지역 범버 도색문의 [1] 달려하니 14.11.03. 1539
48186 자유 창원 단골집 될만한 카센타 추천부탁드려요 [7] [경]남자4호 11.05.24. 1539
자유 벌초들 하셨나요? [6] [경]강력밴드 13.09.04. 1536
48184 자유 나의 애마가~!! 드뎌..자차로 부품 교환.ㅠ.ㅠ [3] [대구]네꼬 14.07.15. 1533
48183 인사 오랜만에 출석합니다 따란 21.11.19. 1532
48182 자유 출석합니다 Du 21.07.21. 1531
48181 자유 !!!!!김!!!!해!!!!번!!!!개!!!!! [9] [경]미칠이남푠 14.08.27. 1531
48180 자유 고압펌프 교환관련 문의 [13] [경/창원]감자 14.03.17. 1531
48179 자유 혹시 대구쪽 계기판 led 작업 하는곳 있나요? [2] AdamRuin 19.04.15. 1530
48178 자유 요즘..지갑은 가벼워지고 마음도 가벼워지네요..ㅎㅎ [15] [경]햇볕마루 13.06.18. 1530
48177 자유 ★울산★ 스봉이 인사드립니다~^^ [20] 나이스붕붕이 14.11.11. 1529
48176 자유 고압펌프누유질문입니다 [4] [경]빠다마우스 14.03.06. 1529

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정