로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아..어떻하죠?

20130906_114719.jpg : 아..어떻하죠?

20130906_114655.jpg : 아..어떻하죠?

20130906_114629.jpg : 아..어떻하죠?

20130904_081701.jpg : 아..어떻하죠?

이번주 지름신이강림하여 구입하여작업한내역입니다..큰일이네요..추석 떡값을..ㅜㅜ 와이프는아직 눈치 못챘네요..ㅎ 터빈이야 교체를하려는상황에서 안산 모회원님께 싸게구입하였는데 여의치가않아 결국 신품교체..ㅜㅜ 이게타격이 크네요..그래도 이것저것 하고나니까 기분은 좋네요..결혼전 습관이 나오면 안되는데..작업사진은 없네요..와이프가 들여다봐서..대신 영수증만이라도..ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
세상밖으로 작성자 2013.09.06. 11:58
터빈,가스켓등 교체 하고나니 신경쓰였던 증상이 하나도없네요..ㅋ
세상밖으로 작성자 2013.09.06. 15:20
[서경]백검™
근데 문제는 여기서 지름신이 멈추지않을듯 합니다..ㅜㅜ 여길들어오면안될것같습니다..ㅋ
세상밖으로 작성자 2013.09.08. 18:46
[서경]차주™
이게다 회원님들 때문입니다..ㅜㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]스틱2발.울산 13.09.13.17:34 4051
nattylove 13.09.13.16:41 3415
정훈입니다 13.09.08.20:05 4669
nattylove 13.09.07.21:10 3886
nattylove 13.09.13.16:31 3023
nattylove 13.09.13.16:28 3566
nattylove 13.09.13.16:26 3479
nattylove 13.09.13.16:21 3358
[서경]방가 13.09.13.12:15 3345
[서경]푸우 13.09.13.11:14 3128
[충]내수읍 13.09.13.10:38 4420
[경]쭈쭈바 13.09.13.08:27 4397
[서경]후구오 13.09.13.01:25 3392
[서경]팔복이 13.09.12.22:39 3794
[서경]땅강아지 13.09.12.21:46 3505
[충]지오다노 13.09.12.18:52 3078
[경]쭈쭈바 13.09.12.17:54 5091
우기... 13.09.12.17:20 4156
[서경]뜨아아 13.09.12.15:29 4446
위인 13.09.12.12:19 3698
(경)재미나게 13.09.11.21:56 6062
[서경]김돌 13.09.11.21:38 5130
[경]쭈쭈바 13.09.11.18:48 4682
[경상]똥구리 13.09.11.18:24 4785
[서경]떡도령 13.09.11.16:22 4557
[경]스틱2발.울산 13.09.11.10:27 3745
[서경]은갈치 13.09.11.01:17 4069
[서경]칸 13.09.10.18:48 5190
[서경]방가 13.09.10.17:20 8897
[서경]백검™ 13.09.10.16:25 6704
윤군 13.09.10.11:36 3645
나를본다 13.09.09.23:04 5468
[경상]박창범 13.09.09.22:43 4049
대한민국대표싸나이 13.09.09.16:48 3379
[충]지오다노 13.09.09.15:46 4395
[서경]정진우 13.09.09.11:40 5230
[경]프리오 13.09.09.09:14 5533
정훈입니다 13.09.09.00:41 3402