로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[추석 미리 인사] 과일 선물 세트 보내 드립니다~~!~!

풍성한~!~!~!추석이 되시라고....과일 한 박스씩 보내드리오니...

댓글로 주소를 남겨주세요~!~!~!

9월 7일자 시원한 과일 입니다~!~!~!

마감은 오늘 밤 12시 입니당~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 00:58
[서경]플래시오버
보냈습니다~! 즐거운 주말 되세요~!
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 00:58
[서경]우짜끼고
별말씀을요 맛나게 드세요~!
{서울}스티그
으흐흐흐흐....제가 드릴수 있는게 이런거라...ㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 00:46
[충]바리안자
주소 형식이 잘못되어 보니 띄어쓰기가....ㅠ.ㅠ 절 고생 시키지 마세요..ㅠ.ㅠ
[충]바리안자 2013.09.08. 03:17
[서경] envy
아이고...죄송해요ㅠㅠ
핸폰으로 쓰다보니...이렇게 되어버렸네요ㅠㅠ
비와그대 2013.09.07. 17:09
감사합니다 좋은일 하시네요~
wampa@hanmail.net
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 00:59
비와그대
음원 판매자에게는 나쁜일이고 우리에겐 좋은일이죠..ㅋㅋㅋ 맛나게 드세요~!
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 00:59
[경]한방러쉬
별말씀을요~!맛나게 드세요~!
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:00
정훈입니다
맛나게 드시고 즐거운 주말 되세요~!
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:00
[경]초원숭이
로또 당첨되면 생각해 보겠습니다.ㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 00:45
[강원]ADDICTION
메일 주소 확인 부탁드립니다.
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:01
[서경]유비귀
맛나게 드세요~!즐거운 주말되시길~!
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:01
[경]쫄지마라
네~!님도 즐거운 주말 되세요~!
[서경]벽제
보냈습니다~! 맛나게 드세요~!
[서경]진서아빠
별말씀을요!!! 맛나게 드세요~!
[서경]최강삼식이
님도 행복한 주말 되세요~!
vgt3 2013.09.07. 18:11
psh2020@naver.com 감사합니다 ㅎ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:03
[서경]새론앙마
보냈습니다~! 이제 감사해 하세용~!ㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:03
[서경]캬미유비단
맛나게 드세요~!ㅎ
[서경]메시☜
넵~! 주말 잘보내겠습니다~!
macia31 2013.09.07. 18:43
minkyu01.park@gmail.com
감사합니다.
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:04
[전]반짝번쩍
즐거운 주말 되세요^^
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:04
[경]백만장자
별말씀을요~!~!즐거운 주말 되세용~1
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:05
[서경]연꽃마을
별!!말!!씀!!을!!요!!!
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:07
[서경]칸
제가 분명 어시스트 핸들과 가니쉬 판매금액이 레쯔비와 조지아 캔커피라고 명시 했는데...

아직 캔커피 2개가 입금 안되었더라구요...

용인에서 뵙게 된다면....따불로 얻어 먹겠습니다~!ㅋㅋㅋ

즐거운 주말 되세요~!~!~!
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:08
(서경)스포타지
안전운전 하시고 즐겁게 감상 하세요~!
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:10
[충청]유뱅ㅋ
칭찬에 힘입어 다음에도 유출을...ㅋㅋㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:11
[전남]따르릉
별거 아니지만 맛나게 드시길...
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:12
[서경]백검™
이제 보냈으니 맛나게 드시면 됩니당~!ㅋ( _ _ )
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:12
[서경]파워레인져
다음에도 힘내서 유출 하겠습니다.ㅋ
[충]gold cavalry
회원님에 오디오에 신곡이 가득하길 바라겠습니다.ㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:13
[경][P]ShortBlack
천천히 드세요~!체하십니다~!ㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:14
디젤룸당직자
즐거운 한가위보다 조상님께서 꿈에 나와 숫자 5개만 던져 주셨으면 좋겠네요 ㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:14
[서경]백유향
즐거운 주말 되시길...
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:15
[서경]팬케이크™
앗! 별말씀을요,
[충]개도둑[천안] 2013.09.07. 22:09
감사합니다 >ㅁ<
arrtress@naver.com 입니다
미리 인사드립니다 풍성한 한가위 되세요 ㅎ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:15
[충]개도둑[천안]
아이디가 상남자 스퇄이네요...ㅋㅋㅋ

즐거운 주말 되세요~!
[충]개도둑[천안] 2013.09.08. 21:31
[서경] envy
주말 다 갔지만 마무리 잘하시구요 ㅎ
저도 과일 좋아하는데요
제가 한번 먹어보겠.. 과일 잘 먹겠습니다
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:16
[충청]겨울
즐거운 주말 되시길...
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:16
[서경]진태
천천히 드세요~!체하시지 마시구요~!ㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:17
[전]궁극필살기
즐거운 감상 되시길 바랄께요~!
허접탱이 2013.09.07. 23:04
akrtm골뱅이naver.com 고맙습니다. 즐거운 주말 되세요~
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:17
허접탱이
즐거운 주말이 되어야 할텐데 결혼식에 돌잔치로 돈만 깨지는 주말이 되고 있네요...흑
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:18
[서경]직진만가능
신선한 놈으로 골랐으니 입맛에 딱!!일겁니다~!ㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:19
[전]레인[여수]
아직 차편은 많이 있습니다~! ㅋㅋㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:19
[서경]창윤아빠
꼭꼭 씹어 드세용~!
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:20
[서경]지이엔
메일 주소가 사랑스러우면서도 뭔가 뒤끝이 있는 주소네요...
그녀를 사랑해요..쒸ㅍ..........아..아닙니다...ㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:21
[서경]오케이가다
별말씀을요~!~!~!즐거운 주말 되세요~!
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:22
[충]샤크
다음에도 기를 나누어 주세요~!~!다시 한번 유출을....ㅋㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:22
[서경]사람이먼저
즐거운 감상하세요~! 안전 운전하세요~!~!~!
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:24
[경]쭈쭈바
쭈쭈바는 역시 머리가 제맛이죠...ㅠ.ㅠ

음원은 역시 유출이 제맛이구요...

스포넷 정은 역시 막차시간 놓친 회원님 챙겨드리는게 제맛이죠...ㅋ

보내드리겠습니다~!ㅋ즐거운 감상 되시길...
[서경] envy 작성자 2013.09.08. 01:28
-----------------여기까지---------------------------------

헥헥헥....다 보내드렸습니다~!~!~!

헥헥헥....그리고 소중한 댓글에 짧지만 답글도 달았습니다~!~!헥헥헥....

즐거운 주말 되시고 항상 안전 운전 하세요~!~!~!
[전]아카페라 2013.09.08. 09:23
혹시 늦지 않았다면 ??
ghbaek1@hanmail.net 요기루!!
부탁드립니다 ^^ ㅋㅋ
[서경] envy 작성자 2013.09.09. 08:42
[전]아카페라
늦게나마 보내드렸습니다...너무 늦은건 아닌지...^^ 안전운전 하세요
허접탱이 2013.09.08. 09:40
보내주신 파일 잘 받았습니다. 감사합니다 ^^
[서경] envy 작성자 2013.09.09. 08:38
[서경]공룡
제가 너무 늦었네요...^^ 늦게나마 보내드렸으니....잘들으시고 안전운전 하세요~!
[서경]마수리 2013.09.08. 13:26
헐... 늦었네요~
나중에 명절임박해서 시간나시면 보내주세요~ 미리 감사드립니다.^^
wifam@naver.com
[서경] envy 작성자 2013.09.09. 08:40
[서경]마수리
^^보냈습니다~!~! 안전운전 하세요~!
[서경] envy 작성자 2013.09.09. 08:41
[서경]부농쭈래빠
그럴까요????ㅋㅋ
[서경]다윤,소윤아빠 2013.09.09. 09:07
저도 부탁의 말을 드려도 될런지......^^;
manura1219@nate,com 주시면 감사히 먹겠습니다!!!!
[서경] envy 작성자 2013.09.09. 09:23
[서경]다윤,소윤아빠
싫습니다~! 늦었자나요~! 안되요~!~!~!~!

........라고 설마 제가 그러겠습니까?? ㅋㅋ

전송 중입니다...맛나게 드시고 안전운전 하세요~!~!~!

ps - 메일주소 콤마 오타로 절 번거롭게 하셨어요....흑흑흑 나뿐솨람~~~나뿐솨람~~~
[경]WIN 2013.09.09. 09:32
늦었지만 저도 부탁드려도 될까요...에고^^

win0936@naver.com
[서경] envy 작성자 2013.09.10. 21:39
[경]WIN
늦었지만 보냈습니다 즐거운 음악감상 하시고 안전운전 하세요~!
[서경]창발이 2013.09.11. 08:52
[서경] envy
풍성한 추석선물 감사합니다^^
추석명절 잘 보내시고...항상 안전운전하세요....ㅎㅎ
[서경]창발이 2013.09.09. 09:33
marine222@naver.com
넘 늦게 봤네요...ㅠㅠ 저도 부탁드릴께요^^ 안전운전하세요...
[서경] envy 작성자 2013.09.10. 21:39
[서경]창발이
늦었지만 보냈습니다 즐거운 음악감상 하시고 안전운전 하세요~!
[서경] envy 작성자 2013.09.10. 21:40
[서경]곽경사
[서경] envy 작성자 2013.09.10. 21:40
[서경]수호이
[경]적토마ⓞ③ⓞ
테리우스_9801353
테리우스_9801353 2013.09.11. 08:33
[서경] envy
정말 감사합니다. 안전운전하시고...추석명절 잘 보내세요...^^
[서경] 날아라달구지
[서경]가람대디 2013.09.10. 08:39
에그머니나..저도 인제사 글을 봤어요..^^

혹시 가능하시다면

맛있고 신선한 과일좀 부탁드릴께요^^

dmza1@naver.com

감사합니다.^^
[서경]가람대디
[서경]sin 2013.09.10. 20:56
sin0333@naver.com
감사합니다.
즐거운 한주 되셔요 ㅎㅎ
[서경] envy 작성자 2013.09.10. 21:41
[서경]sin
[서경] envy 작성자 2013.09.10. 21:41
추석 선물 세트는 체력의 한계로...ㅋㅋㅋ 여기 까지 입니다~!
다음 멜론 최신곡으로 찾아 뵙겠습니당~!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?