로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

09년 5월식 뉴스포티지 프론트열선 없나요??

지금것 리어열선은 잘사용했는데

곰곰히 생각해보니 리어열선이 있으면 전방열선이 있을거같은데

모르겠어요... 물어볼곳이라곤 스포넷박에 없구요..

전면열선 스위치 위치와 키는법좀 가르켜주세요..

누가 사진으로 찍어주시면 완전 감사합니다.

없으면 대략 난감.. ㅜ_ㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
세상밖으로 2013.09.22. 20:15
이런..리어가있는데 프런트가없다니요?그런옵션도있나요?콘솔박스밑에한번보세요..기어박스랑중간사이..
[서경]koOm 2013.09.22. 20:31
허.....

1열 열선 스위치는 엉덩이 오른쪽으로 센타 콘솔 부분에 있어요~ ^^
딱 보시면 열선 스위치구나 하실텐데요..
잘 안보는 위치에 있어서 못찾으셨나봐요.. ^^;;
그냥 딱 앉으셔서 손을 편안하게 늘어트리면 손에 닿는 위치에 있어요~
올겨울 따숩게 지내세요~ ^^
[서경]koOm 2013.09.23. 00:54
[서경]koOm
헐.. 리플 보고 글을 다시 차분하게 읽으니.. 유리 맞나보네요..; ㅋ
전면 유리에는 없을꺼구요..
필요성도 못느끼고..
유리가격만 비싸지요..
[서경]은갈치 2013.09.22. 20:47
뉴스포티지 리어에도 열선이 있었나요??? 왜 내건 없는겨 ㅜ
[충]양갱 2013.09.22. 23:10
앞유리열선없습니다 원가절감 일꺼예요^^
[경]꼴통스퐁 2013.09.23. 03:29
앞유리 하단에 있습니다 와이퍼 있는자리 자세히 보세요 이건 스위치 작동이아니라 상시작동이거나 온도에따라 작동하는거 같던데요 와이퍼 결병 방지용인거 같습니다
[충]양갱 2013.09.23. 07:53
[경]꼴통스퐁
꼴통스퐁님 ㅠㅠ 아쉽게도 없어졌어요 예전에 세차모였다가 깜작놀랜기억이 저만없었어요 ㅠㅠ
[서경]서빈아빠 2013.09.23. 11:25
07년식인데요 앞유리 밑에 가운대 보시면 열선 있습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]신림스포 2013.09.23. 18:16
[서경]서빈아빠
네 맞아요 07년까진 있는데 그 후 f/l 되면서 없어졌다고 하더라구요 ㅋㅋ
[서경]카이 작성자 2013.09.23. 21:28
댓글 감사합니다.. 전면유리 열선 맞아요 ㅠㅠ
f/l되면서 사라졌군요
있을줄알고 물어본건데 흠..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]지오다노 13.09.25.09:31 2850
[경]신호대기중 13.09.25.02:39 2783
[경]신호대기중 13.09.24.23:03 3431
[경]슬픈TG.. 13.09.24.22:27 4570
예건아빠 13.09.24.22:21 4071
[서경]스펙터 13.09.24.19:05 3396
천도진 13.09.24.19:05 3098
[서경]백검™ 13.09.24.17:44 4447
[울산]강우구 13.09.24.17:10 2475
[서경]방가 13.09.24.16:36 2922
[서경]왕발가락 13.09.24.11:20 5473
세상밖으로 13.09.24.10:10 4186
[경]한방러쉬 13.09.24.10:07 1.5만
[수원]피아그리오 13.09.24.06:21 8040
[충]위그선 13.09.24.00:23 2917
[경]슬픈TG.. 13.09.23.19:54 2591
미녀는해로워 13.09.23.17:45 3754
[경]슬픈TG.. 13.09.23.16:50 3315
[서경]하얀늑대78 13.09.23.15:52 2902
[서경]방가 13.09.23.14:27 3036
[충]엔젤 13.09.23.13:18 5689
율율이 13.09.23.12:25 3230
앗싸고고 13.09.23.06:55 6318
nattylove 13.09.23.01:32 4322
[서경]카이 13.09.22.19:51 4254
[경]초원숭이 13.09.22.19:22 7537
〔서경〕원폴 13.09.22.18:34 4506
[강원]병수,보미아빠 13.09.22.17:52 3203
[서경,충]하나둘 13.09.22.16:00 3079
[광주]퍼랭이 13.09.22.14:58 2815
〔서경〕원폴 13.09.22.09:23 5601
[서경]marelo 13.09.22.01:36 4433
[서경]백검™ 13.09.21.23:39 3448
(서경)플로우 13.09.21.18:14 4431
정훈입니다 13.09.21.17:04 3024
[경]초원숭이 13.09.21.11:16 2853
앗싸고고 13.09.21.10:08 4078
(서경)플로우 13.09.20.21:29 3925
[전]파도[여수] 13.09.20.20:56 3591
[경]기초수급자 13.09.20.20:11 4406