스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]민이퐁

자유 aka님 보세용 제차는 치료중입니다.

20130926_153738.jpg : aka님 보세용 제차는 치료중입니다.

20130926_153445.jpg : aka님 보세용 제차는 치료중입니다.

20130926_153332.jpg : aka님 보세용 제차는 치료중입니다.

20130926_153407.jpg : aka님 보세용 제차는 치료중입니다.

1380178067194.jpg : aka님 보세용 제차는 치료중입니다.

현재 시흥서비스센터에 입고된상태이네용
제가서식하는 곳이랑 규모부터 틀리네요
사람도 어마어마하게 많고 공장수준이네요~

30일날 잘받고 오시구용~그리구
정비하는것은 못보게 되있네요~
사진처럼 작업중 으로 뜨네요 정비소보니 다른 스퐁이도 몇대 있네요!!
수리 잘받고 오셔요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130926_153738.jpg (File Size: 278.1KB/Download: 4)
  2. 20130926_153445.jpg (File Size: 217.8KB/Download: 4)
  3. 20130926_153332.jpg (File Size: 275.2KB/Download: 3)
  4. 20130926_153407.jpg (File Size: 288.8KB/Download: 3)
  5. 1380178067194.jpg (File Size: 250.6KB/Download: 3)
[서경]화이트
[서경]화이트
이야~~~멋지네요~~~내가 다니는 큐는 구멍가게내욤ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:05
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]화이트
진짜 크지요..? 근데 단점이 너무 오래걸리네요...
3시30분 입고인데 5시 20분 완료예정이네요
무슨 미션오일 바꾸는데 2시간 가까이걸리는지...
16:22
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]민이퐁
헐....2시간....전 동네구멍가게나 다녀야긋네욤...성격상 기다리다 죽을지도...ㅋ
18:01
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]화이트
ㅋㅋ급하셔ㅋㅋㅋ...한시간좀 넘게 걸렸네요ㅋㅋ
화이트님 덕분에 잘 갈았습니다.^^
09:21
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]민이퐁
좀....급하죠ㅋㅋㅋ 한시간....욕하기시작하려할 시점..이군요ㅎㅎㅎㅎ 제가 뭘 했다고...감사를...저도 다른 횐님들께 정보수집하고가서 된건데요뭐~~ㅎㅎ
09:53
[서경]칸
[서경]칸
오토큐 및 사업소가..

정비기술이 기술 노하우라고..

정비 사진 및 영상녹화를 못하게 하네요..

솔직히 노하우는 아는데...

얼마나 대단한 작업이라고 . 사진까지 못 찍고 . 보지도 못하게 하는지..
16:58
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]칸
그러니까요ㅡㅡ...고객의 안전을 생각한다고도하는데....
별것도 아닌걸로 좀 그렇네용ㅋㅋ저는 정비하는걸 직접봐야
직성이 풀리는데..ㅠㅠ
09:23
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서울]앵티지
좋은곳 사십니당ㅜㅜㅋㅋ서비스도 괜춘하네용
09:20
[서울]앵티지
[서울]앵티지 [서경]민이퐁
저긴 비싸서.. 좀 멀리 갑니다 ㅜㅜ 그림에 떡??
21:47
aka_peace
aka_peace
오오 회사동료부터 이곳이 규모가 크다는 애기는 들었지만 사진으로보니

진짜 크네요 ^^ 제가 글을 이제봐서 ㅎㅎ

민이퐁님 작업은 맘에 드셨나요? 기분 좋게 받고 오셨길 ^^

그나저나 2시간 ㅡㅡ 회사에서 몰래 나올 게획인데 ㅋ 걍 바로 퇴근해야겠네 ㅋㅋ
01:31
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 aka_peace
그게... 사실 미션오일이라 갈았는지 안갈았는지 모르겠어요~
간것인지...뭐 보여야 알텐데..ㅠ 미션오일 점도보니 갈은거같기도 하고...ㅋㅋ그래도 속은 개운하네요
09:18
aka_peace
aka_peace [서경]민이퐁
^^ 그렇다면 일단 심리적인 차원에서 합격인거죠 ㅋㅋ
전 간혹 '딱' '드드득' 소리가 들리긴 한데... 일단 서비스 받아보면 확실히 알수 있겠죠 ^^
09:22
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 aka_peace
이제 언더코팅만 남았네요ㅠㅠ...
중고로 가져오셨으면 하부확인해보셨어요!?저도 중고로 가꾸와서
아는카센터에서 처음 차드는데..멘붕왔어요...
09:28
aka_peace
aka_peace [서경]민이퐁
아... 저는 어떨련지 아직 안떠 봤는데... 불안하네요 ㅋ
센터 가는김에 다 점검해 봐달라구 해야겠군요.. 필히 ㅋ
11:14
취소