로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

리어스포일러 도색실패

한통으로 모자르네요 참고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ에이씨 ㅋㅋㅋㅋ

[서경]마왕
8 Lv. 27395/30000P

<p>변화가 필요한 시기</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]박카스청년 2013.09.28. 21:31
헉...얼룩생기실텐데;;저는 도색할때무조건 2통이상씩
사다놓고 하는데.ㅎㅎ;
[서경]은갈치 2013.09.28. 22:08
ㅋㅋㅋ 전 세통 구매한상태인데....플라딥이면 굳어지면 떨어지니 재도색하셔야 ㅜㅜ 비싸던데 ㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.09.28. 22:18
이거 다 뜯고 걍 업체 줘버려야 겠네요 저랑 안맞네요 요깡통이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 2013.09.28. 22:52
헐~~~ 우린 쪼그려 앉아서 뭐 뿌리고........
그런거 안 어울리잖아~?!!!! 그냥 첨부터 업체 ㄱㄱㅅ 하지~~~ㅜㅡ
지금이라도 알아서 해달라고 업체에 던져줘버려~~~ㅡ,.ㅡ
[충]바리안자 2013.09.29. 00:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 죄송하지만
에이씨에서 빵터졌어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도색 성공하세요!!
[서경]서빈아빠 2013.09.30. 08:47
저는 엄두가안나서.. 걍........포장도 안뜯고 냅두고있는데.....ㅠㅠ
[서경]카라비나 2013.09.30. 13:44
일반 락카 뿌리듯이하면 안되고, 가까이 대고 흐르지않을정도로
흥건히 뿌려야 되더군여
저도 한통사용했는데 엠보싱상태라 한통더 뿌려서 고르기 작업 하려합니다, 느낌 아니까 !!!
[서경]마왕 작성자 2013.09.30. 14:39
[서경]카라비나
귀찮아서 이거원 ㅋㅋㅋ 안맞네요 저랑 코드가
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]마초맨 11.10.16.03:45 3111
[서경]솜사탕 08.04.16.17:25 3111
(대구)디케이SP 17.02.06.19:00 3110
[충]멋진엽쓰 15.04.03.18:52 3110
[전]곰잡는개 14.03.15.18:08 3110
[서경]땅콩이 10.06.14.12:30 3110
[경]변방의북소리 10.01.09.16:40 3110
양재영 04.08.15.12:03 3110
[경]스틱2발.울산 19.06.03.16:05 3109
[충]응큼너부리[R™] 17.08.08.19:05 3109
[서경]광명스포티지 16.06.10.13:40 3109
[서경]yagam 13.09.15.13:45 3109
[전]마당바우 13.01.21.21:41 3109
팍스 10.07.11.10:45 3109
초보라고 09.07.03.08:12 3109
(충/청주)롬멜 19.12.21.16:13 3108
[서경]제온 19.06.26.20:55 3108
[서경]먹구자구 19.06.25.18:10 3108
[서경]디파파 14.02.23.20:27 3108
[서경]초보라고 12.06.18.19:32 3108
[전]택이[광주] 11.12.07.14:47 3108
초보라고 11.12.02.11:56 3108
초보라고 10.12.13.15:56 3108
[서경]Ryouta 19.03.19.14:55 3107
[서경]다운힐 17.02.04.19:03 3107
[경상]푸른바다로 15.03.19.22:10 3107
(서경)트랜스퐁 13.04.30.08:57 3107
[충] 율마 12.06.10.23:46 3107
브리오니 11.10.06.11:23 3107
[전]이스ミ 10.01.20.18:54 3107
[서경]靑天小雲 08.07.31.09:05 3107
[제주]서준아방 20.02.09.18:55 3106
[서경]che**** 17.03.17.20:35 3106
【서경】시니™ 13.05.01.20:48 3106
[경]탱구 12.03.25.03:02 3106
[경]상북이도다 12.02.17.09:48 3106
럭서리스포 09.11.20.19:37 3106
깜밥[RM] 05.05.09.08:38 3106
[경상]레아 19.04.21.16:39 3105
반의반쪽 18.09.26.04:17 3105