로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고났습니다

신고대기하고있는데

술처먹은 XXX이

와서 똥집놨습니다

아놔 ㅡㅡ

사고후에 뒷차량 가보니깐

아니나 다를까 'K5' 허  넘버 렌트카 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 자식은

안일어나고 기절한척 운전대에 기대고 있는데

죽통을 확 날리고 싶...;;;;;;;

아...

월요일날 가변배기 하러갈려고 예약까지 다 잡아놨는데

니하ㅓㅜ미나어후만어후미ㅏㄴㅇ허ㅜ

살짝 툭받긴했지만 열받아서 미치겠네요

도대체 왜 술쳐먹고 운전대를 잡는걸까요

왜왜왜왜

음주운전하는거 자체가 살인미수인데

이런놈들도 성관련 범죄자마냥

신상을 다 기재해서 공지해놔야 정신을 차릴까요

[서경]SkRillex [서경]SkRillex
6 Lv. 8371/10000P

[서경] 도봉 노원 강북 성북

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]문어왕자 2013.09.29. 04:07
아이고 크게 안나셧다니 다행 이네요.
음주운전 확 집어쳐넣어야 합니다.
병원도 가보시고 하세요
[서경]SkRillex 작성자 2013.09.29. 04:35
[서경]문어왕자
제 차 보험사 직원 나왔는데
렌트카도 빌리고
허리도 아프다고하고
머리도 띵하다고 하고
이것저것 다 하라네요 -ㅅ- ;;;;;
[서경]㈜농부 2013.09.29. 05:02
ㅠㅠ다시는 음주운전 못하게끔 된통 당해봐야 정신차리지요...

작은충격이라도 아프신데있다 잘 체크해보세요^^
[경]꼴통스퐁 2013.09.29. 08:50
안다치셔서 다행입니다 그런데 여기는 누구나 볼수있는 공간인데 화난건 이해가지만 수정 좀 해야될듯합니다 그럼 치료잘하시고 된통 당하게 풀코스로 한방 먹여 주세요ㅎㅎ
[서경]SkRillex 작성자 2013.09.29. 09:02
[경]꼴통스퐁
수정했습니다 ㅎㅎㅎ
흥분을 해서 그만
[서경]권선권선 2013.09.29. 11:28
그래도 크게 다치신데 없으셔서 다행입니다..
음주운전에 주행중이었다면 더 큰일날 뻔 했네요;;;
[서경]신림스포 2013.09.29. 11:33
맞아요 그런인간 또 운전대 잡고 이차피해 안일어나게 콱 벌을 받아야 합니다.
[서경]화이트 2013.09.29. 12:06
헉.....안다치셨어요??후유증은 시간이 흐른뒤에 나옵니다 합의하실때 후유증부분 치료부분도 넣으세요 차는 수리하면되는것이니...건강부터~~~~~~~~입원하셔서 싹~~케어하고 나오세욤....사고처리 잘 되시길 바래요~
[서경]백검™ 2013.09.29. 13:54
몸은 괜찮으신지요??? 음주운전하는 인간들은 사정 봐주면 안됩니다.
확실히 가슴속에 새겨지도록 끝까지 완벽치료, 완벽수리 하세요~
몸조리 잘 하시길 빕니다~^^
[서경]SkRillex 작성자 2013.09.30. 02:14
[서경]첫선
어머 이 아자씨가
오늘따라 왜이러시징

여기서 이러시면 안됩니다
[서경]사람이먼저 2013.09.29. 15:56
우리나라도 징벌적인 형량과 배상이 가능토록 해야합니다.
그래야 다신 술 처먹고 운전대 안잡죠.
병원에 가셔서 꼼꼼히 치료하시고요.
그래도 고만하길 정말 다행이에요.^^
[서경]팔복이 2013.09.29. 22:34
크게안다치신게 다행이시네요

음주운전 정말 예비 살인자죠 처벌이 약하니 흠
[충]내수읍 2013.09.30. 08:21
배기하는데 보태주려고..ㅎㅎ;;

직장여건이되신다면 일단...근육이완제

맞으시면서 몇일 간호사이모들보면서 요양하셔도...

2주정도 누워있으니 관절들이 생기가돌드라구요
[서경]연필 2013.09.30. 12:42
몸은 괜찮은지가 가장 걱정이군요
큰형님도 음주차량에 받쳐 폐차했습니다.
음주에 택시랑 레이스하다가 1.5톤 트럭을
다 밀어버리고....
암튼 몸에 우선입니다 몸관리잘하세요
[서경]죠리퐁 2013.09.30. 15:56
그러게요 가중처벌 해야 합니다.
무조건 구속을 시키던지..
음주운전에 예외가 있는면 안되죠..
에효 맘 아프네요.
[서경]웃어요~ 2013.09.30. 22:26
그래도 음주운전에 사고나신 건데 안다치신것만으로도 다행입니다.
빠른 시일에 쾌차하시길 바랍니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?