스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충남 공주 신관점 미션오일 교환기

안녕하세요 

어제 드디어 미션 오일 교환 했습니다

대전 사업소 주재원과 통화후 신관점에 연락해서 친절하게 교환받았습니다.

대전사업소 무상 리콜 담당자 042-630-8047

문의해보니 연식 상관없고 4륜과 스틱은 해당 안된다고 합니다

8리터 순환식이구요 4년차 점검 받았습니다 

새로 알게된점은 vgt는 dpf가 5년 8만 보증인줄 알았는데 특별 보증이라고 더 길다고 하더군요

그리고 공주 사시는분들 오토큐 신관점 엔진오일 교환할때 정도는 가볼만 하더군요 BG사 기계를 사용하더군요

오일퍼포먼스라고 하시면 아시려나 대전에 있을때 많이 사용했는데 일반적인 오일 교환 방법보다는 훨씬 좋다고 생각되거든요 오일 가져가고 필터랑 공임 3만원 받아요

짧은 미션오일 교환기었습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하바나
왜저는 자꾸 안된다그러는거죠...?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:18
[충]럭셔리김사마 하바나
왜 안된다는데요? 적어논 전화번호로 전화하셔서 주재원과 통화후 교환하실 오토큐로 전화 해달라 하세요 그럼되요
19:32
[충]박카스청년
[충]박카스청년
항상 해당사항이 없는 수동 4륜..ㅡ_ㅡ;;
4륜 떼어버리고싶은 이심정;;
11:47
[충]럭셔리김사마 [충]박카스청년
오토큐 신관점 오일류 갈때 오일 사가지고 가기는 괜찮을듯 해요 장비가 실합니다
12:08
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [충]럭셔리김사마
엔진오일 순환기도 있는데 사가지고 오면 잘안해주려고해요 ㅎㅎ
자기내들 오일써달라고
12:15
[충]럭셔리김사마 [충]박카스청년
그래요?? 잘해주던데요?? 옥룡동쪽에 무주지포트 협력업체도 있던데요 가보진 않았지만요
13:58
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [충]럭셔리김사마
옥룡동무주지포트는 학교선배구요.ㅎㅎ;;
제가 예전에는 신관 터미널옆 오일사가지고 갔었는데 잘안해주려고 해서 업체 옴겼어요.;
무주지포트로
13:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3697467
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4916206
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43190
71546 차량관리 밋션 (LSD) 관련 문제입니다. [4] 초보자 09.10.17. 2698
71545 자유 가입인사입니당... 나모 04.08.05. 2697
71544 자유 3일째 비가 오네요.. [17] [충]응큼너.. 13.05.29. 2688
71543 자유 여기는 청주 신봉동 기아서비스센터입니다유~ [7] [충]우크사마 12.01.27. 2685
71542 추천여행 이번주 천안 갑니다 [7] 강원)세상밖으로 13.12.10. 2679
71541 회원홍보 08년식 뉴스포티지 촉매(dpf) 구합니다. [4] [충]솔로예찬 14.02.26. 2674
71540 자유 마감되었습니다 [118] secret [충]호호만두情 10.10.06. 2669
71539 정모번개 천안분 또는 천안근처분들~ [6] file [충]아론이이잉 13.06.01. 2653
71538 자유 대전 기아자동차 부품 대리점은 어디어디 있나여??? [5] [충]o던진도너츠o 06.07.10. 2651
자유 충남 공주 신관점 미션오일 교환기 [7] [충]럭셔리김사마 13.10.03. 2647
71536 차량관리 대전 유성, 서구지역 가죽시트 잘하는곳? [5] [충]업힐러 15.08.05. 2647
71535 회원홍보 안녕하세요ㆍ스포티지 알 가지고 있는데요ㆍ소음에 대한 정보 좀 얻으려 가입했습니다 [1] 포민아산 21.04.22. 2639
71534 자유 볼트런 효과~?! [13] [충]오라이 11.07.28. 2632
71533 차량관리 대전에 문콕 수리 잘하는곳 추천좀 부탁드려요~ file 대전마블링 18.09.27. 2631
71532 자유 충남기계공고로 셤 보러가는데요ㅠ [2] [전]긴장[김제] 13.05.23. 2630
71531 자유 <b>[번] 대전팀 세차번개 [개] [18] file [충]찰스-황준철 11.01.28. 2628
71530 자유 청주에 가죽시트복원해주는데 있나요... [5] [충]가레트 10.04.22. 2628
71529 자유 백만년만에 맵핑했 ;;; [21] [충]호호만두情 11.11.26. 2618
71528 자유 오토크루즈,맵핑 공구 수요조사 [31] [충]스파르타스포 13.09.13. 2617
71527 차량관리 흡기크리닝 과 인젝터 수리 하였습니다, [2] 숲속길 18.09.18. 2616
71526 자유 [MP3] 최종 완성본.. 아래 두개 합쳐서 나온 결과물 [30] [충]불멸의 토끼 06.10.26. 2602
71525 자유 국내 연예인 닮은꼴 외국 흑인 연예인.. [5] file [충]콩순씨 10.10.22. 2599
71524 추천여행 여행지 추천좀 해주세요~^^ [1] [충청]FRC 12.10.09. 2598
71523 회원홍보 루프탑셀프세차장 [5] file 루프탑셀프세차장 19.06.08. 2596
71522 자유 청주 f1 세차장 손세차 할인정보 [12] [충]야생야사 12.03.15. 2596
71521 차량관리 음..무얼해야될까요.? [6] [충]달리는고독 13.05.06. 2588
71520 자유 VGT 올 순정 맵핑 후기... [18] [충]자룡 11.04.24. 2578
71519 자유 itg 순정형 흡기필터 사용기 .... [11] [충]호호만두情 06.08.02. 2569
71518 자유 천안지역 유진상사에서 구입한 엔진오일 교환할수 있는곳 [11] [충]세브첸코 06.05.17. 2569
71517 자유 서산에서 언더코팅, 3M or 루마 썬팅 잘하는곳? [1] 소무영 04.11.02. 2569

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정