스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충남 공주 신관점 미션오일 교환기

안녕하세요 

어제 드디어 미션 오일 교환 했습니다

대전 사업소 주재원과 통화후 신관점에 연락해서 친절하게 교환받았습니다.

대전사업소 무상 리콜 담당자 042-630-8047

문의해보니 연식 상관없고 4륜과 스틱은 해당 안된다고 합니다

8리터 순환식이구요 4년차 점검 받았습니다 

새로 알게된점은 vgt는 dpf가 5년 8만 보증인줄 알았는데 특별 보증이라고 더 길다고 하더군요

그리고 공주 사시는분들 오토큐 신관점 엔진오일 교환할때 정도는 가볼만 하더군요 BG사 기계를 사용하더군요

오일퍼포먼스라고 하시면 아시려나 대전에 있을때 많이 사용했는데 일반적인 오일 교환 방법보다는 훨씬 좋다고 생각되거든요 오일 가져가고 필터랑 공임 3만원 받아요

짧은 미션오일 교환기었습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하바나
왜저는 자꾸 안된다그러는거죠...?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:18
[충]럭셔리김사마 하바나
왜 안된다는데요? 적어논 전화번호로 전화하셔서 주재원과 통화후 교환하실 오토큐로 전화 해달라 하세요 그럼되요
19:32
[충]박카스청년
[충]박카스청년
항상 해당사항이 없는 수동 4륜..ㅡ_ㅡ;;
4륜 떼어버리고싶은 이심정;;
11:47
[충]럭셔리김사마 [충]박카스청년
오토큐 신관점 오일류 갈때 오일 사가지고 가기는 괜찮을듯 해요 장비가 실합니다
12:08
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [충]럭셔리김사마
엔진오일 순환기도 있는데 사가지고 오면 잘안해주려고해요 ㅎㅎ
자기내들 오일써달라고
12:15
[충]럭셔리김사마 [충]박카스청년
그래요?? 잘해주던데요?? 옥룡동쪽에 무주지포트 협력업체도 있던데요 가보진 않았지만요
13:58
[충]박카스청년
[충]박카스청년 [충]럭셔리김사마
옥룡동무주지포트는 학교선배구요.ㅎㅎ;;
제가 예전에는 신관 터미널옆 오일사가지고 갔었는데 잘안해주려고 해서 업체 옴겼어요.;
무주지포트로
13:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680145
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899556
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42930
69505 회원홍보 안녕하세요 ㅋㅋ 얼마전에 가입한 신삥 입니다 ㅋ [30] [충]기름쟁이 13.10.22. 1003
69504 자유 차량 미션 교체해야 할거 같아요...ㅠㅠ [7] [충]LAL.. 13.10.21. 1563
69503 자유 청주 전체도색 추천해주세요~~ [2] [충]지오다노 13.10.21. 1822
69502 자유 대전세이프모터스질문있습니다 [3] [서경]몽키 13.10.20. 1000
69501 자유 충방 수배요~!! [충]박카스청년 13.10.19. 737
69500 자유 동양공업사 수배합니다. [4] file 대물꽝조사 13.10.17. 1846
69499 자유 집 컴퓨터 2대가 사망하셨네요.. [11] [충]응큼너.. 13.10.17. 1146
69498 자유 간만입니당ㅎ [5] [충]달리는고독 13.10.16. 1325
69497 자유 오랫만에 들어와보네요..^^ [6] [충]★ㅍrㅌr™ 13.10.14. 871
69496 차량관리 오디오 추천부탁드립니딘 [충]gol.. 13.10.13. 1341
69495 자유 오늘 세벙 재밌었습니다! [8] [충]바리안자 13.10.11. 1057
69494 자유 타이어업체 추천부탁드립니다^^ [1] [서경↔충].. 13.10.11. 1075
69493 정모번개 청주 세차 및 친목 번개 장소안내입니다~ [10] [충]바리안자 13.10.10. 1784
69492 자유 청주 세벙 투표!! [4] [충]바리안자 13.10.10. 1086
69491 정모번개 세차 같이하실까요~!? [17] [충]바리안자 13.10.09. 1428
69490 자유 짐 충주갑니다^^ [5] [충]Santa 13.10.09. 1138
69489 자유 대천항 소개부탁드려유^^ [3] [충]파워 13.10.08. 1201
69488 회원홍보 안녕하세요^^ [1] 구르미1985 13.10.08. 1216
69487 자유 설악산 갔다 왔습니다~~ [8] file [충]자룡 13.10.08. 1559
69486 자유 [청주] 다들 세차장 어디쓰시나여?ㅎㅎ [15] [충]지오다노 13.10.07. 3751
69485 자유 비소식이 또 들리네요... [10] [충]바리안자 13.10.07. 1121
69484 자유 오늘 세이프 갑니다~ [6] [충]박카스청년 13.10.05. 927
69483 자유 오디오를 블루투스로 듣고 싶은데... [4] [충]하하호호 13.10.04. 1543
자유 충남 공주 신관점 미션오일 교환기 [7] [충]럭셔리김사마 13.10.03. 2645
69481 자유 미션오일 교환 문의 [5] [충]위그선 13.10.01. 2267
69480 자유 사랑하는 아내에게 [2] [충]파워 13.10.01. 1524
69479 차량관리 77777 오늘 출근길.. ^^ [1] file [충]럭셔리김사마 13.10.01. 1734
69478 자유 혹시나 해서요...루프.. [3] [충]박카스청년 13.09.30. 1390
69477 회원홍보 반갑습니다 충청가족 여러분~~ [9] file 블러드울프 13.09.30. 1168
69476 자유 와이프의 협박에 못이겨 안개등 전구 샀네여.. [4] [충]응큼너.. 13.09.30. 1121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정