로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아...핸드폰 잃어버렸습니다.

어제 핸드폰 잃어버리고 부모님꺼를 대신쓰는데..
정말 미치겠네요...인터넷 뒤져보니 도난신고 분실신고 하면
안된다..하고 반대로 해야지만
제폰에 유심을 꼽으면 사용했는지 알수있다하고..
스포넷 회원님들 도와주세요ㅠㅜ갤노트2인데...
미쳐버리겠네요..ㅠㅠ 그리고 제폰에 전화해보니 꺼져있는데
저랑 한번전화통화 받았을땐 흐흐웃기만하네요
아오..내일 cctv확인해볼건데 찍혀있음좋겠네요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2013.10.07. 00:56
찾기힘듭니다....겔원 사서 5일만에 분실했드랬죠...
분실신고 다해도 소용없어요...유심만 꼽지안음 되니깐요...
다들 기기주어서 팔아버립니다..유심꼽고 추적해도 정확히는 못잡고 어느기지국인지 500미터주변만 잡힌다는데 어찌잡는단말이옵니까~~~분실신고하시고 하루빨리 털어버리심이 최선인겁니다....ㅠㅠ 전 주우면 다 돌려줬는데....다른사람들은 안그러더군요....힘...내십시요...
[서경]민이퐁 작성자 2013.10.07. 01:03
[서경]화이트
정말..사람들 너무하네요....휴...핸폰으로 은행거래 빨리해서..
루프가로바 입금해야하는데..마음이 쓰려요...ㅠㅠ
저도 항상 돌려줬는데..내일 씨씨티비 봐서 바로 확인해서
나왔으면 고발해버리려구요...
[서경]화이트 2013.10.07. 01:11
[서경]민이퐁
잡으면 도난으로 넣으세요~~지금 어떤 위로의말도 안드오시죠??지도 그랬죠~~친딸만아니었음~~아~후 ㅎㅎㅎ
자신을 놓으세욤~~그래야 숨쉬어지실껍니다~~~~~~
히~~~~~임~~~~내셔유~~~~~
[서경]민이퐁 작성자 2013.10.07. 01:04
[서경]서빈아빠
보험들어놨는데..30프로를 제가 부담하라네요...
근데..그게 제가 처음 산가격이 아니라 현시세에 70퍼만
보상된다네요...정말 겁나는 세상이네요..
약자는 따지기만 해야하군요ㅠㅠ속상합니다..
[서경]화이트 2013.10.07. 01:13
[서경]민이퐁
그게 어디여유~~지는 보험들기전에 분실이라 고스란히 날렸슈~~할부거래가아니라서 약정이없었던게 다행이었지요~~~~
[서경]민이퐁 작성자 2013.10.07. 13:47
[서경]화이트
흑흑..빨리다시 구해야겠어요..그래야 화이트님이랑
차차차하는데ㅜㅜ아직까지 하시는거보니
화이트님도 근성짱입니당
[서경]화이트 2013.10.07. 14:43
[서경]민이퐁
ㅋㅋㅋ 안하다 설마~아직도~하고 드갔더니...계시더군요ㅋ
[수원]피아그리오 2013.10.07. 06:09
지점가서 정지하시고 맘비우시는게... ㅠㅠ
찾기 힘듭니다..줄놈이었으면 벌써줬지요
[서경]메시☜ 2013.10.07. 07:58
헐ㅠㅜ힘내세요..ㅠ잃어버리셨음..맘비우시는게..
요즘세삿 무서운세상이죠ㅜ
[서경]민이퐁 작성자 2013.10.07. 13:45
[서경]메시☜
그러게요..메시님이랑 빨리...손세차할때 번개맞아야하는데..
ㅠㅠ다음주 중이면 25만원주고 폰사야겠네요..
[충]지오다노 2013.10.07. 09:06
중고로사시거나 인터넷으로 사세여... 갤노2 요즘 인터넷으로 할원그리안비싼거같던데.. 아니면 그냥 중고로사셔서 할부금없이...
[서경]민이퐁 작성자 2013.10.07. 13:46
[충]지오다노
옙...ㅠㅠ정말 짜증엄청나네요.
자다가 벌떡벌떡 깹니다..ㅠ
편프로 2013.10.07. 12:38
휴대폰 보험이 정말 도둑넘이지요...부담금이 넘 쎄요
[서경]민이퐁 작성자 2013.10.07. 13:36
편프로
그치요..? 미쳐버리겠습니다. 25만5천원 내라네요..
[충]지오다노 2013.10.07. 14:06
[서경]민이퐁
보험이25.5..... 제가아이폰을36에사고 제갤3를 중고로 30에팔고있는데... 노트2 중고를 일아보심이....
[서경]민이퐁 작성자 2013.10.07. 22:47
[충]지오다노
속상합니당..ㅠㅠ갈등되죽겠습니다.ㅠ
오늘 cctv확인했더니만 남자인건확인했는데..
얼굴식별이 안되서 포기해버렸어요..
영이영이 2013.10.07. 21:33
2주전에 핸드폰 잃어버렸죠. 전원은 켜져있고 전화는 안받더군요. 조회해보니 대림근처더군요.
옵티머스 LTE2였는데 이딴거 줘도 안가지는 폰인데도 들고가더군요. 핸드폰 케이스안에 신용카드도 들어있었는데 일부러 분실신고 안하고 기다렸는데 안쓰더라구요. 쓰길 바랬는데

덕분에 핸드폰 할부금이 이중으로 나가고있습니다. 아무튼 찾는건 포기하세요. 이미 회원님 폰은 배타고 중국으로 가고 있을겁니다.
[서경]민이퐁 작성자 2013.10.07. 22:44
영이영이
흐헐헐...정말 열받네요...
저는 다돌려주는데..미쳐버리겠어요...ㅠㅠ
결국은 보험신청해버렸어요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?