로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

개념없는 판매자..

image.jpg : 개념없는 판매자..

인터넷 기아부품점에서 물건을 주문 했더니...
쓰레기도 보내주네요..;
인터넷 새로 설치 했다고 자랑하는건지..

조그만한 부품을 주문했는데 큰 공유기 박스에 포장되어온 택배..
까보니.. 공유기 포장재들과 공유기 설명서까지 같이 담아보냈네요.. ㅡㅡ;
개념을 밥말아 드신듯...

[서경]koOm [서경]koOm
9 Lv. 35770/50000P

꽝! 다음 기회에..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]지유아빠 2013.10.15. 10:40
쿰님^^오디오때문에 정말 시련이 많으시네요^^:
정말 되먹지 못한 사람많네요.
[서경]koOm 작성자 2013.10.15. 10:42
[경]지유아빠
ㅎㅎ 이런걸 모두 극복하고 이쁘게 달 생각만 하고있어요~ ^^

장사도 잘되는 그런 쇼핑몰인데.. 어이가 없더라구요.. ;;;
[경]지유아빠 2013.10.15. 16:52
[서경]koOm
저는 오늘 오디오 도착해서 장착했습니다.꼴에 신형이라고 오디오만 바꿔끼우니 되네요.막상 하고나니 그닥^^:쿰님덕분에 동기부여받아 결국 사고(?)쳤네요^^손하고 대쉬보드에 상처만 잔뜩났습니다^^
[서경]koOm 작성자 2013.10.15. 18:10
[경]지유아빠
캬~ 신형이 역시 좋네요.. 부럽.. ㅠㅠ
블투로 음악 편하게 듣고 좋지요뭐~ ㅎㅎㅎㅎ
기분상인지.. 어제 테스트 한다고 다 뜯어서 배선 연결하고 오디오 연결해서 살짝 라디오랑 CD 플레이 해봤더니 스퐁이 순정 오디오보다 음질이 약간 더 좋아 보이던데요 ~ 묵직한 소리~
ㅎㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2013.10.15. 11:52
[서경]서빈아빠
진상부려버릴까요? ㅋㅋ
[서경]토르 2013.10.15. 11:16
완충제 개념으로 보낸것 같은데요..

그래도 그렇지 저런걸 완충제로 사용하다니.. 어처구니가 없네요
[서경]koOm 작성자 2013.10.15. 11:53
[서경]토르
완충이될수없는양이에요~ ㅋㅋ
부품은 저 큰 박스에서 뒹굴지요..;;
[서경]koOm 작성자 2013.10.15. 11:54
[서경]사람이먼저
완충이 안되는양이에요~ ㅋㅋ
그냥 쓰레기를 담아보낸 ..
[서경]메시☜ 2013.10.15. 11:35
확~~~~~~~~~~마! 3단콤보 날려뿌까요!
오디오 이쁘게잘다셔욧!쌀쌀하네요
감기조심하시구요~
[서경]koOm 작성자 2013.10.15. 11:57
[서경]메시☜
이걸 그냥 확!! 그냥 막!! 그냥~ 후두둑~!?!? ㅋㅋ <br />ㅇㅇ 메시도 칼조심 감기조심~
[서경]팔복이 2013.10.15. 12:25
저였음 바로 항의ㅋㅋ 누굴 폐지 줍는 사람으로아냐고?

개념 정말 똥Xx으로 드셨나봐요ㅎ 어느쇼핑몰인가요? 혹 튜닝xx?
[서경]koOm 작성자 2013.10.15. 12:28
[서경]팔복이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
종이라도 넣어줬으면 팔기라도 하는데.. 이건 비닐이라.. ㅋㅋ
대진상X라고..
[서경]팔복이 2013.10.15. 12:32
[서경]koOm
ㅎㅎ 종이는 지들이 모으나보네요ㅎㅎ 비닐은 분리수거좀 대신해달라고 보냈나봐요ㅎㅎ 나쁜놈들

기분좋게 작업 마무리만 생각하세요ㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2013.10.15. 12:36
[서경]팔복이
ㅎㅎ 네~ ^^
성공 장착만 고민하고 있어요~
[서경]백검™ 2013.10.15. 17:55
[서경]koOm
성남 어느 골목안에 있는..... 그 대진상X?~~~~~~ㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2013.10.15. 18:08
[서경]백검™
ㅎㅎ 아마도 그럴... ^^; ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2013.10.15. 13:24
[서경]경하에요
ㅎㅎㅎ 부품값 환불 안해주면 어뜨케요~ ㅋㅋ
부품이 싼거면 그렇게 하고 말텐데 말이죠~ ㅋㅋ
덤으로 집에있는 음식물 쓰레기도 넣어서요~ @.,@;
[서경]koOm 작성자 2013.10.15. 13:56
[서경]문어왕자
사람이 정이있죠~ 받은만큼 이상은 돌려줘야죠~ ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?