로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

소소한 팁하나 남겨요..

알고계시는분들도 있겠지만 소소한팁하나 남겨요ㅎㅎ
다름이아니라 간단한? 리모콘 수신거리 증폭방법인데요..
입을 아~~크게 벌리시고 리모콘방향을 관자놀이 머리위쪽으로 향해서
버튼을 눌러주면 일시적으로 수신거리가 길어집니다..
예를들어 수신거리가 10m인데 이방법을 쓰면 15~20m는 거뜬히 인식되더라고요..
티비에서봤나 어디서들었는지 기억은 안나는데 유용하게 써먹고있습니다.ㅎㅎ 순정.사제 둘다됩니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]오케이가다 작성자 2013.10.28. 16:59
두배는 쫌 뻥카섞였어요ㅎㅎㅎㅎ 뒷걸음질하시면서 테스트해보세요..나름 효과있어요ㅎㅎ
[서경]마왕 2013.10.28. 18:09
이거 했다가 길거리에서 친구들이 병신새끼라고 ㅋㅋㅋ 겁나크게 욕해서 쪽팔렷던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은박지를 감고 나오라고 차라리 입 벌리지 말라던데요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]vgt3 2013.10.28. 18:29
저희 아버지도 하시건대 진짜엿군요.....ㅎ
[서경↔경상]영이 2013.10.28. 20:54
오늘 경보기검색만 반나절 하다가 저도 이사실을 봤지만

왠지 그냥 장난같아서 넘겼는데 진짜 되는가보네요

턱에 대고 하는거랑 정수리에 대고 하는거랑 배꼽에 대고 손을 머리위로 바짝 세우는거랑

자세가 여러가지 있던데요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[전]귀하신몸[광주] 13.10.31.15:56 2417
nattylove 13.10.31.15:18 5593
nattylove 13.10.31.15:00 2038
nattylove 13.10.31.14:48 2005
[경]기초수급자 13.10.31.14:25 2142
럽포레버 13.10.31.11:57 1572
[서경]오라클 13.10.31.10:00 1889
럽포레버 13.10.31.09:46 2250
[전]레인[여수] 13.10.31.08:43 1679
[전]맛똥산[광주] 13.10.31.01:53 2112
[경]신호대기중 13.10.30.23:49 2211
[충]박카스청년 13.10.30.20:42 2234
정훈입니다 13.10.30.19:35 1899
정훈입니다 13.10.30.19:31 2089
[서경]NIC 13.10.30.17:32 8963
[충]세비 13.10.30.17:02 2109
[충]세비 13.10.30.16:56 3723
[서경]이겅이겅 13.10.30.15:53 2277
[서경] envy 13.10.30.15:50 1796
〔서경〕원폴 13.10.30.15:21 1843
[경]기초수급자 13.10.30.14:42 1595
nattylove 13.10.30.14:38 2203
〔서경〕원폴 13.10.30.14:32 1722
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 13.10.30.11:18 1533
[서경]너구리 13.10.30.11:02 2524
[전]내생에봄 13.10.30.04:07 2012
[서경]서빈아빠 13.10.29.22:51 2411
중원검객 13.10.29.22:12 2083
[서경]서빈아빠 13.10.29.20:16 1804
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.10.29.19:52 1914
[경]신호대기중 13.10.29.17:16 1719
[서경]서빈아빠 13.10.29.17:11 2010
[서경]지랭 13.10.29.16:27 1703
nattylove 13.10.29.15:25 2380
nattylove 13.10.29.15:19 1999
[서경]짱구 13.10.29.10:39 2219
도남갈매기 13.10.29.10:29 2222
[충청]하하호호 13.10.29.08:12 2273
dschoi 13.10.28.22:33 2054
[경]초원숭이 13.10.28.20:48 2271