로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

음...조만간..

조만간 기변을 할것 같습니다...ㅎㅎ
뭐 해놓은건 없지만 테인.2p.리어스포일러.네비상단매립.그카오디오.하이패스ecm룸미러 등이 있는데...여기서 지영사 핸들.공구 대쉬버드커버는 빼고 넘기려 합니다..
나머지는 걍 다 장착된 상태로 넘깁니다.ㅎㅎㅎ
상사에서 위탁으로 900~950받을수 있다는데 제값 받는건지 모르겠습니다 ㅜㅜ 07년 흰둥이 외관 양호하고 16만을 향해 달려가고 있습니다..^^
저거 제값받는거 맞겠죠!?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]백검™ 2013.11.05. 01:55
저랑 같은 연식에 같은 색상에 비슷한 킬로수네요?!~~^^;
작년에 상사에서 1,000 얘기 했었으니까.. 맞지 싶네요~^^
더~ 많이 쳐주면 좋으련만....^^;; 그나저나 기변은 어떤 기종으로 하시는지요?
더~ 좋은 놈으로 하시겠지요?... 부럽습니다~^^;
나중에... 나~ 중에 각개하실때 2p랑 그카오디오 찜해봅니다~^^;;;
[경]신호대기중 작성자 2013.11.05. 01:59
[서경]백검™
다 넘기는데 900~950 불렀구요...글쎄요...그걸 빼버리면 제가 순정 장착할것두 없고...한번 물어봐야 할것같아요 ㅎㅎ
캡티바로 98%입니다..ㅎㅎ 안전성에서 제일 크게 움직인것 같네요..ㅎㅎ
[서경]백검™ 2013.11.05. 02:04
[경]신호대기중
오~ 캡티바 좋죠~^^b 맞습니다. 안전성이 제일 중요하지요~^^
통으로 넘기시기로 하셨으면 그리하셔야죠~^^;
2p가 다 돼가서... 주책맞게 욕심 함 부려봤네요~^^;;;
[경]신호대기중 작성자 2013.11.05. 02:07
[서경]백검™
제2p랑 맞교환 하실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 타공된겁니다...ㅋㅋ성능에 이상이 없다면뭐...괜찮지 않을까요..?
[서경]백검™ 2013.11.05. 03:44
[경]신호대기중
음하하하.......^^;;;;; 맞교환은 거리가 거리인지라...^^;;;;;;;
말씀만이라도 감사합니다~(__)
[경]장군 2013.11.05. 09:23
2p 저도 지금 바꿀까 생각중인데.. ㅎㅎ혹시 제꺼 대품에 거래 가능 할까요?

라이닝은 반정도 남아 있구요 타공 입니다 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]이상명 13.11.07.02:21 2680
체리토마토 13.11.06.23:59 2698
애바른 13.11.06.23:00 3382
[전]첫차[목포] 13.11.06.21:36 2775
[충청]검둥이스포 13.11.06.20:39 2720
[경]초원숭이 13.11.06.20:25 7479
지누킴 13.11.06.17:14 2532
[서경]향기쟁이 13.11.06.13:50 2851
[서경]토르 13.11.06.13:36 1825
[충청]검둥이스포 13.11.06.11:00 2687
[서경]서빈아빠 13.11.06.10:18 2424
[충]엔젤 13.11.06.09:46 2698
중원검객 13.11.05.21:54 2278
[서경]서빈아빠 13.11.05.20:41 2325
[서경↔충]데빌페가수스 13.11.05.17:35 2616
[서경]갯마을™ 13.11.05.15:41 2988
[서경]갯마을™ 13.11.05.15:36 2475
쵸바비 13.11.05.13:56 2533
[충]기름쟁이 13.11.05.12:23 2225
[서경]토르 13.11.05.11:28 5373
[서경]향기쟁이 13.11.05.10:12 2968
[전]촤촤[전주] 13.11.05.10:01 2132
[경]신호대기중 13.11.05.01:37 2086
[서경]칸 13.11.04.20:18 3781
꽁쥬 13.11.04.16:40 1991
[서경]aka_peace 13.11.04.16:32 2436
[서경]꾸시기 13.11.04.15:26 2574
[서경]랩찬 13.11.04.14:38 2648
[서경]칸 13.11.04.13:18 2123
[서경]메딕스퐁 13.11.04.11:25 2486
[서경↔충]데빌페가수스 13.11.04.10:21 2229
초보라고 13.11.04.09:18 2579
초보라고 13.11.04.09:14 2156
[서경]서빈아빠 13.11.04.09:05 1995
nattylove 13.11.04.00:27 2090
nattylove 13.11.03.23:49 7051
nattylove 13.11.03.23:46 2252
nattylove 13.11.03.23:41 2995
[서경]갯마을™ 13.11.03.21:33 2677
[전]특별한늑대[군산] 13.11.03.19:57 2861