스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]Santa

자유 기변하려고 했다가 맘 접었습니다...

기변할려고 맘 먹었다가  막상 기변하려니 스퐁이랑 정이 들어서 그런지 남의 손에 넘길려니

차마 못 보내겠더군요  글구 와이프도 보내지 말자고 하고

그렇다고 스퐁이가 어디가 아픈것도 아니고 아직 짱짱한데 말이죠...

연비도 비교적 잘나오는거 같아서 더욱더 보내기가 싫어지네여

오늘 3만원 주유하니 트립에 250 갈수있다고 뜨네여

그래서 기변을 접었습니다 ㅎㅎ;;;

문제는 기변한답시고 몇가지 바꾸는 바람에 공임비만 이중으로 깨지고 CB 본체 새로 구해야 하고 ㅎㅎ;;

다시 복구 할라면 공임비 좀 나가것네여 ㅠㅠ

혹 CB 본체 안쓰시는 분 계시면 저에게 분양 좀 해주세여 ㅎㅎ;;;

[충]Santa

로또 외엔 답이 없다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]빽가
[충]빽가
CB 달아도 할사람 없다능거..ㅎㅎㅎ

저두 스퐁이 정들어서 아직도 못팔고 있다능..ㅋ

06년식.ㅡ.ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:45
[충]Santa
[충]Santa [충]빽가
전 가끔씩 CB 했어여 ㅋㅋ
오창에 있을때 가끔씩 자룡이랑도 하고 10월 9일날 충주가서 초파형이랑도 하고
고속도로 다닐때 껴놓고 다니면 가끔 무전도 들어와여
14:47
[충]빽가
[충]빽가 [충]Santa
누가 노래할지도..ㅎㅎㅎㅎ
14:59
[충]Santa
[충]Santa [충]빽가
간혹 엄한무전이 들어오기도 해여 ㅋ
16:10
[충]응큼너부리[R™]
제 생애 첫 신차라 스포티지를 팔지를 못하겠더라구요..

중고차 몇대 굴려봤는데..쉽게 팔아제끼고요..ㅋㅋ

암튼..집집마다 스포티지는 메인으로 놔두고..세컨으로

체어맨 4륜 3.6정도는 굴려야..ㅋ
15:53
[충]Santa
[충]Santa [충]응큼너부리[R™]
세컨으로 세단 한대 장만해야하나봐요 ㅎㅎ
16:11
[충]응큼너부리[R™] [충]Santa
세단 도 대형급으로 타야지..중형급은 쪽팔려서 타고 나가지도 못해요..

자자 질러유..까지꺼..인생 모 있어유..확그냥 막그냥 여기저기 막그냥..
16:23
[충]Santa
[충]Santa [충]응큼너부리[R™]
박스터 정도는 타야쥬 ㅎ
08:54
[충]Santa
[충]Santa [충]달리는고독
5만언 넣으면 360 이상이죠 ;;;
00:03
[충]달리는고독
[충]달리는고독 [충]Santa
평소 운전 습관이 안좋긴 하지만ㅜㅜ 그렇게나 차이가...
04:22
[충]Santa
[충]Santa [충]달리는고독
저도 안좋게 하긴 하는데 왠만해선 정속주행하죠 ㅎ
08:55
상상2상
상상2상
차에 문제없음 계속 타는거죠 뭐^^
23:47
[충]Santa
[충]Santa 상상2상
그러게요 ㅎㅎ 이상없공 덩 들어성 ㅠㅠ
00:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680531
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899893
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42937
69565 자유 너무 어이없는 이야기 이제야 올립니다!!! [23] [충]내사랑.. 13.11.26. 1397
69564 자유 어젠 비도 오고 해서.. [15] [충]응큼너.. 13.11.25. 774
69563 자유 결국 갤4 환불처리로 갔습니다. [4] [충]Santa 13.11.24. 1034
69562 자유 생존첵^^ [17] file [충]야생야사 13.11.24. 951
69561 자유 대전에 아이들과 갈만한곳?? [2] [전]앙뜨레[목포] 13.11.23. 4589
69560 자유 신호위반 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ [6] [충]응큼너.. 13.11.22. 987
69559 자유 충방은 수배도 힘드네요..;; [12] [충]박카스청년 13.11.22. 896
69558 회원홍보 휠얼라이먼트 [1] 경노인짱 13.11.21. 1148
69557 자유 자작정전압 안정기 판매합니다. [경기화성]흑곰돌이 13.11.21. 664
69556 회원홍보 질문좀 드려도 될까요? [3] [충]대기권 13.11.21. 934
69555 자유 반가운회원님 수배용ㅎ [8] [충]달리는고독 13.11.21. 758
69554 자유 휴대폰을 잃어버리는 바람에 ㅠㅠ [3] [충]파워 13.11.21. 693
69553 자유 귀가 후달달 해지는~~ [6] [충]자룡 13.11.21. 770
69552 자유 자룡형님 몹시 부탁;;; [5] [충]검은 .. 13.11.20. 644
69551 자유 오랜만에 [2] [충]예성아부지 13.11.20. 779
69550 자유 조용한 엔진오일 뭐가 있을까요?? [4] [충]구타유발자 13.11.18. 1608
69549 자유 첫눈이 왔다는데.. [16] [충]응큼너.. 13.11.18. 826
69548 자유 뺑소니..? [3] [충]달리는고독 13.11.16. 690
69547 자유 내일 충방은 안모이나요?? [10] [충]박카스청년 13.11.16. 800
69546 자유 오디오 바꾸려다가 카팩을...^^ [7] [충]내사랑.. 13.11.16. 844
69545 자유 대전에서 자동차검사 널널한곳 아시나요?ㅠㅠ토마토범퍼때매 힘드네요~ [5] file [충]간지스퐁이 13.11.15. 1529
69544 자유 낼 타이밍 바꾸러 갈마동 갑니다 [4] 수&승현아빠 13.11.15. 1133
69543 자유 백만년만이네요... [2] [충]브링스-지성호 13.11.15. 782
69542 회원홍보 안녕하세요 오늘 가입한 신입이입니다. [15] 매뉴얼스타 13.11.14. 992
69541 자유 스포넷이 저만 느린건가유/? [7] [충]응큼너.. 13.11.13. 629
자유 기변하려고 했다가 맘 접었습니다... [15] [충]Santa 13.11.13. 891
69539 자유 ㅋ 타이밍에 타이어에 이어..이젠 오디오까지.. [8] [충]응큼너.. 13.11.12. 840
69538 자유 겔4가 미쳤어여 ㅠㅠ [6] [충]Santa 13.11.10. 1483
69537 자유 충방회원중에 순정휠타이어 [3] 대물꽝조사 13.11.10. 1206
69536 자유 타이밍 후기? [2] [충]응큼너.. 13.11.10. 752

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정