로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대전번개 스퐁이사진만....^^;;;

P131117_130629_edit_2.jpeg : 대전번개 스퐁이사진만....^^;;;

P131117_130633_edit_1.jpeg : 대전번개 스퐁이사진만....^^;;;

P131117_144037_edit_1.jpeg : 대전번개 스퐁이사진만....^^;;;

모두 반가웠습니다~~~

다들 수고하셨습니다.....담에 기회되면 또 함께해요~~

겨울과는 상극인지라......응원도 못하고 담요만 뒤집어 쓰고있다왔네요...쏴~~~리요!!!!!!!!!!
족구....볼링.....경상팀이 짱~~~~~!!!이십니다....
울경기팀....담엔 합숙훈련이라도..하고 가야할듯..ㅠㅠ

올라오는 길이 ,...대박대박~~
고생들 많이 하셨죠????전 골반빠지고 다리마비왔슴돠
스퐁이 버리고 싶었고...갓길유혹도 뿌리치느라 죽는 줄 알았네요....혼자 중부라 더욱더 외롭고 힘들었다는...ㅠㅡ

경상팀은 내려가느라 고생 안하셨는지요???
먼길 오시느라 수고 많으셨습니다....(__)

찍은 사진이 딸랑 요고네욤ㅋㅋㅋㅋ
많은 사진은 다른횐님께 양보하겠습니다^^

[서경]화이트 [서경]화이트
11 Lv. Max Level

슬픔에 대처하는 자세

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]갯마을™ 2013.11.18. 01:28
차들 많이 모였네요. ^^
먼길 다녀오시느라 고생들 하셨습니다.
부상으로 참석을 못해서 아쉽네요. 차가 많이 밀렸나봐요?
오늘 운전했으면 바로 병원으로 고고씽 할뻔 했네요. ^^
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 08:02
[서경]갯마을™
많이 다치셨어요???첫째도 둘째도 건강입니다~
하루빨리 쾌차하세요~^^
[서경]티지™ 2013.11.18. 02:14
즐거우셨겠습니다..^^
화이트님은 주황색 패딩입으셨군요..ㅎㅎ
언제가 될진 모르겠으나 담 기회엔 꼭 참석할수있기를..ㅜㅜ
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 08:03
[서경]티지™
헉....예리하십니다.....ㅎㅎㅎㅎ
네~~~~담엔 꼭 함께해요~~~~~~~~~
[경]꼴통스퐁 2013.11.18. 06:35
고생하셨습니다~ 다행이 하행은 마산 입구서 막히고 안막혀서 잘 왔습니다~ 담에 또 뵈요~
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 08:04
[경]꼴통스퐁
잘 들어가셨다니 다행이네요~~~~

담~~에 또 함께해요~~~~~~추운데 고생하셨습니다~(__)

울아가님은 감기 안걸리셨는지???먼길이었을텐데.....아가님이 젤 고생많으셨습니다~~~(__)
[서경]안경왕 2013.11.18. 07:30
담에는 꼭 가보고 싶네용 ~~^^
다들 수고하셨습니다 ^^
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 08:05
[서경]안경왕
ㅎㅎ 담엔 꼭~~~~~~~~~~~~함께 해요~
[경]미칠이남푠 2013.11.18. 08:16
즐거운 하루였습니다 무탈하게 지나가서 다행이네요
다음번에 기회가 된다면 또 뵙겠습니다
즐거운한주보내세요
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 08:28
[경]미칠이남푠
즐거우셨다니 다행입니다~~
날이 많이 춥습니다~~감기 조심하시고 항상 안운하세요~
담에 또 함께할 날을 기대해봅니다~~~~^^
횐님도 행복한 한주되세요~~~~~^^ㅣ익
[서경]칸 2013.11.18. 09:07
함께 하지 못해 죄송합니다..

현제.. 현장 5분대기중입니다..

못내 아쉽네요...

제가 한 볼링 하는뎅!!!아호!!!

제가 갔으면 서경이 이겼을걸.. 아쉽네요..

안건은 제가 내고 제가 가질 못하다니.. 울고파요!!
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 09:17
[서경]칸
고생이 많으시네요~~날도 많이 추운데.....ㅠㅠ

칸님이 제시하신 안건 덕분에 잘~~~~재있게~~~~보냈습니다

담엔 꼬~~~~~옥 함께해요~~~~^^

날이 정말 춥습니다 감기 조심하시고~~일하실때도 안전안전

운전도 안운안운~~~~~입니다^^
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 11:28
[서경]다니엘파파
멋진차들 많죠?? 저런 머쉰들만보니....눈만 높아져가고....
총알도 없는 순정 내스퐁이가 안스럽더라능...ㅠㅠ
전 인지도가 낮아서 저런자리 못 만들어요~~저런자리 또 만들어지면 함께 살포시 껴보아요^^
날이 많이 춥습니다~~감기 조심하시고 안운하세요^^
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 11:30
[경]상북이도다
즐거우셨다니 다행입니다.....잼없었다고 담에 안나오신다고들 하실까봐 은근 걱정했습니다~~~~^^;
담에 기회되면 또 함께해요~~~~~~~~~~
날이 많이 춥네요~감기 조심하시고 항상 안운하세요^^
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 11:59
[전,광]떠기스퐁
다들 머쉰들이라 실차가 더 멋져요~
담에 기회되면 꼭~~~오세요^^
[전,광]떠기스퐁 2013.11.18. 12:06
[서경]화이트
에이~ 실차가 더 멋져보여도 머쉰이 더 부러운건 어쩔수없어요
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 12:16
[전,광]떠기스퐁
그쵸???저도 무쟈게 부럽더라는...ㅠㅠ
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 13:08
[전,광]떠기스퐁
그...예감 틀리셨습니다~~당당한??순정임돠~~ㅋ
[전,광]떠기스퐁 2013.11.18. 16:57
[서경]화이트
캬~~ 동질감이..급밀려오는군요~
근데 저는 당당하지못한?? ㅋㅋ 되고싶은..ㅋㅋㅋ 에효
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 17:00
[전,광]떠기스퐁
ㅎㅎㅎ 당당하셔야합니다......뒤에가서 울지언정...ㅠㅠ
[서경]백검™ 2013.11.18. 13:12
[서경]화이트
세번째 사진 제일 끝에 흰둥이가 지대 순정으로 보입니다만..
순정을 예술적으로 승화 시키신 주인분은 누규실까요~~^^v
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 13:21
[서경]백검™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지....낯이 상당히 익은분이실듯 합니다~~~핸펀이 화질이 안좋으니 가까이서 찍어도 넘버들이 안나오니 좋네요ㅋㅋㅋ 보정했음 뒷테가 이쁘게 안나왔을텐데ㅋ
[서경]화이트 작성자 2013.11.18. 21:21
[전]전투와빨대[광주]
저도 꼭 같이 놀기를 희망하옵니다~~~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?