로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원님들의 작은관심 부탁드립니다..(차량도난)

안녕하세요^^
경방 신호대기중입니다.
다름이 아니라 제 지인 차량인데 도난을 당하여서 이렇게 글을 올립니다..

병원 들어간 사이 도난을 당했다고 합니다..
지역은 경북 구미에서 도난당하였고
혹시나 지나가다 보시면 연락 부탁드리겠습니다..

차량은 i30 12년 식일겁니다..
색상은 쥐색입니다.
도난지역은 경북 구미 인동입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]기초수급자 2013.11.30. 08:44
난 니 차가 도난당한줄알고...
그 범인잡아서 내차랑 바꾸자고 딜 할라고했는데..
아꿉,,..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]신호대기중 작성자 2013.11.30. 08:47
[경]기초수급자
조만간 형님 uu띠러 가겠습니다....형님은 ㅠㅠ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차 잃어버린 멍청이가 차 키 안에다 두고 갔다네요...하...그래도 조금이라도 도와줘야겠죠..?
[경]기초수급자 2013.11.30. 10:00
[경]신호대기중
당근 도와줘야지ㅠㅠ
내도 큰 두눈 동그랗게 뜨고 확그냥마 여기저기 그냥 확 그냥 찾아보께 ㅋㅋ
참 uu...떼러 오신다고;;;
아..내가 닌테 말안해준기있는데..
나 꿘투했어~
췩~~췩췩~~췩췩췩~취~~~익~
이것은 입에서 나는 소리가 아녀~입은 가만히 있자녀.
바람은 가르는 빠른펀치~취~~~익~
[경]신호대기중 작성자 2013.11.30. 15:05
[경]기초수급자
이종격투기 잠깐....ㅎㅎㅎ플라잉니ㅋ......은 좀 그런가...암바!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]신호대기중 작성자 2013.11.30. 15:05
[경]기초수급자
이종격투기 잠깐....ㅎㅎㅎ플라잉니ㅋ......은 좀 그런가...암바!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동환 2013.11.30. 19:31
[경]신호대기중
다 부질없어요 전 공기총으로 ===33
[경]신호대기중 작성자 2013.12.01. 18:00
잡았다고합니다..... 관심 감사합니다..!^^
범인은 20살.........=.,=;;;;;
[경]신호대기중 작성자 2013.12.02. 05:17
[서경↔충]데빌페가수스
차량은...걸레가 되어 돌아왔더군요...
[경]신호대기중 작성자 2013.12.02. 05:18
차량은...걸레가 되어 돌아왔더군요...
[경]신호대기중 작성자 2013.12.02. 12:15
네..1년된 차입니다..ㅋㅋ 편부에 가정도 좀 그래서 차 새로 받지는 못하고...수리비도 제대로 받을수 있으려나 모르겠네요..허허..
[경]신호대기중 작성자 2013.12.02. 13:08
뭐...상대방측에서 연락오길 기다린다는데 배째라 집어넣으라하면 답도 없구요..ㅋㅋ
[경]신호대기중 작성자 2013.12.02. 13:08
뭐...상대방측에서 연락오길 기다린다는데 배째라 집어넣으라하면 답도 없구요..ㅋㅋ
[경]신호대기중 작성자 2013.12.02. 14:21
퇴원준비한다고 짐 챙기러 갔다왔는데 차가....사라졌다네요=.,=;;;몇분사이에 말이죠...허허 거기까진 잘 모르겠습니다..^^;결과가 나오길 기다려야죠 ㅎ
[전,광]떠기스퐁 2013.12.02. 12:10
[경]신호대기중
헐..이런...xx시끼..그래도 잡아서 다행이네요~
이런일은 좀 없어져야할텐데...속이 많이 타들어가셨겠어요
[경]신호대기중 작성자 2013.12.02. 12:16
[전,광]떠기스퐁
모텔 주차장에서 잡혔다네요...현장검거..
[전,광]떠기스퐁 2013.12.02. 12:19
[경]신호대기중
이런말씀드리기 뭐하지만..도대체 어떻게 몰았길래 걸레가 될정도까지....20살이면 운전면허나이고..만취상태였을까요~?
[경]신호대기중 작성자 2013.12.02. 12:53
[전,광]떠기스퐁
허허...저도 잘 모르겠네요..ㅋㅋㅋ 뭐 들은건 집나와서 구미에서 일한다고 구미 왔는데 안되니까 잘데도 없고...근처 주차된 차량 문은 다 열어봤다고 하더라구요
[경]신호대기중 작성자 2013.12.02. 12:16
[전,광]떠기스퐁
모텔 주차장에서 잡혔다네요...현장검거..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?