스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]민이퐁

자유 저도 월동준비 했습니다. 언더코팅!

20131205_115943.jpg : 저도 월동준비 했습니다. 언더코팅!

20131205_120028.jpg : 저도 월동준비 했습니다. 언더코팅!

20131205_115952.jpg : 저도 월동준비 했습니다. 언더코팅!

20131205_120006.jpg : 저도 월동준비 했습니다. 언더코팅!

20131205_133721.jpg : 저도 월동준비 했습니다. 언더코팅!

20131205_133717.jpg : 저도 월동준비 했습니다. 언더코팅!

20131205_123838.jpg : 저도 월동준비 했습니다. 언더코팅!

완전 두껍게 4통을 덕지덕지 발랐습니당
여지껏 언더코팅 이라는것을 한번도 안했는데
스퐁이가 유난히 하부가 약한것 같더라구요
그래서 싸게 돈주고 맡겨버렸는뎅 완전 대만족입니다.
일센티 두께가 더생긴것 같네요 군포 에 위치한 카센타인데
사장님이 엄청 꼼꼼히 해주셨어요ㅋㅋ
회원님들두 월동준비잘하시구요~^^ 감기조심하십숑!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131205_115943.jpg (File Size: 268.2KB/Download: 7)
  2. 20131205_120028.jpg (File Size: 267.8KB/Download: 7)
  3. 20131205_115952.jpg (File Size: 265.8KB/Download: 4)
  4. 20131205_120006.jpg (File Size: 286.9KB/Download: 8)
  5. 20131205_130928.jpg (File Size: 276.8KB/Download: 3)
  6. 20131205_130931.jpg (File Size: 249.2KB/Download: 5)
  7. 20131205_133721.jpg (File Size: 262.9KB/Download: 8)
  8. 20131205_133717.jpg (File Size: 296.7KB/Download: 4)
  9. 20131205_123838.jpg (File Size: 276.5KB/Download: 5)
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
알려주신데로??잘 못오고 돌고돌아 이제 도착했습니다ㅋㅋㅋ
잘 들어가셨는지요???멀리 오셨다가시느라 고생하셨습니다~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:27
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]화이트
흠...... 이쁘게 블베 하셨다는 소문이?!!~~
함 올려주세요~ 구경 좀 하게~~ㅋㅋ
17:39
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일체형으로 이쁘게 하셨단 소문이?!!~~있으시던데....먼저 함 올려주세용~~~~
17:57
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]화이트
전..... 이미 5층 집에까지 올라와 버렸습니다~~vv
다시 내려가면 지쳐 쓰러져서 못 올라올지도......ㅜㅡ
18:22
[서경]화이트
컹.......주변에 불빛이 없어서 블베의 아름다움이 잘 안나타나네요....대낮에 찍어야 이쁠듯...또한 원체 감각없이 막찍는 스탈이라~~ㅋㅋ
18:57
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]백검™
감사합니당ㅋㅋㅋ앞으로 염화칼슘따윈 두렵지않습니다!ㅋㅋ
23:47
악마의유혹
악마의유혹
안녕하세요 눈팅을 자주하는 유저입니다 고압펌프 누수이야기를 듣고 오토규에 교환받으러갔는데여 하부 방청 작업 해주던데여 이것두 무상 이던데 그래서 둘다받고왔어여
17:55
[서경]팔복이 악마의유혹
녹 발생 일부분에만 작업 해줍니다 ^^;;
20:03
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 악마의유혹
저도 받았는데 유독 하부가 부식이 잘되나봐요ㅠ..
그리하여 오늘 대대적으로 덕지덕지 바르고 왔습니다.
올겨울이 걱정이더라구요ㅠㅠ
23:50
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]안경왕
흐흐^^ 하부무상받은곳에 더 덕지덕지 뿌렸습니당ㅋㅋ
이제 마음조릴필요없습니당ㅋ^^
23:48
[서경]팔복이
저하고 같은 생각으로 작업하셨군용 ㅋㅋ 저는 의정부까지 가서 10장에 작업하고 왔죠 ㅋ
20:02
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]팔복이
흐흐..팔북님ㅠ저는 12장에...집앞에서 했습니다용ㅋㅋ
가격은 팔북님 승이네용 언제하셨어요!?
효과 있겠지용!?
23:49
[서경]팔복이 [서경]민이퐁
거리에 의한 시간, 기름값과 톨비 따짐 민이퐁님이 훨씬이득이시네요 어디신가요? 알아둬야겠네요ㅋ
효과 있벴죠ㅎ 업믐 더이상 돈투자 없을거임ㅋ
00:05
[서경]민이퐁
군포 부곡터미널쪽에 에이스카센타 라구 있습니다용!!
팔북니임ㅜㅜㅜㅜ 하이패스룸미러ㅠㅠ...흑흑...
08:46
업체 기억해두겠습니다ㅋ ㅎㅎㅎ;;; 룸미러 중고Xxㄱㄱ싱ㅋ
12:08
[서경]팔복이 [서경]사람이먼저
휠마켓이라고 경기도 의정부시 가능동 746-34
예약문의 : 010 3900-2553

여기서 했습니다. 코팅제는 묻지마 같은데 작업시간 대략 1시간 걸리더라구요 나름 꼼꼼히 쏴주는 것 같습니다.
영업은 10시부터 저녁 8시까지 합니다.

가시기 전날 하부 세차하시고 가세요~ 당일날 올때 세차하고 와도 에어로 불고 쏴준다는데요 차라리 전날 하부 고압세차해서 먼지 털고 하루 말리고 가서 쏘는게 나을 듯합니다. 저는 시간이 없어 못해갔더니 ㅋㅋ 물만 아니면 괜찮다고 먼지 조금 있는채로 쐈습니다.
18:02
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저 [서경]팔복이
감사합니다.
의정부는 제겐 제2의 고향이죠.^^
오늘 가보려했는데 비가 와서 작업안된다네요.ㅠㅠ
눈 오기 전엔 해야할텐데...
12:59
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]사람이먼저
군포로도 놀러오십숑ㅠㅠ...제3의고향을 군포로...ㅋㅋ
18:48
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저 [서경]민이퐁
넵..^^ 제가 요즘 계속 안좋은일이 생겨서 당장은 여력이 안되고 나중에 고기궈먹으러 함 갈께요.ㅎㅎㅎ
20:42
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]사람이먼저
히히히ㅋㅋ언제든지 환영입니다.
지역보단 사람이 먼저니깐요!^^
00:10
ㅎㅎㅎ 오늘 비왔으니 눈은 이번주에 없길 바라면서 ㅋㅋ 이번주에 일정 다시 잡아보셔요 ^^

저는 서울을 제2의 고향으로 하고 싶은데 영;;;; 낯서네요 ㅋㅋㅋ
19:26
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저 [서경]팔복이
매주 주말을 당분간 의정부에 계신 부모님댁에서 보내야해서...
조만간 다시 날을 잡으려구요.^^
미션쿨러도 그렇고 늘 유용한 정보를 주셔서 많은 도움이 되고 있어요. 감사합니다.^^
20:45
아~ 부모님댁 ^^ 고향이군요 정말 ㅋ

하부세차하고 말려서 가세여~ ㅋ

아는거 알려드리는거야 뭐 ㅎㅎ 모르면 저도 스포넷에서 찾는데요 ㅎㅎㅎ;;
00:10
[서경]민이퐁
ㅋㅋ팔북님 이제 언더코팅 해놔서 눈비따윈 두렵지않습니당ㅋ
빨리 다시뵈서 같이 엘이디작업하시지용ㅋㅋㅋ
00:11
팔복입니다 ㅋ 저도 눈비는 두렵지 않아요~ 중국산 염화칼슘이 두렵죠;;;;

놀러오세요~ ㅋㅋㅋ
00:24
[서경]민이퐁
언제갈까요!?^^ 언제든지 가도되는건가요??ㅋㅋ
00:32
다음주 토요일 또는 평일 저녁에 오시면 됩니다 ㅎㅎ
02:28