로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

슬슬 떠나야 할때가 다가오는..듯?

스포 슬슬 내려 놓아야 되려나 봅니다..

달리는거 좋아해 터빈 인쿨 배기 흡기 해줬더니

죽쒀서 개줘버렸고...

그놈의 고압펌프는 허구한날 질질 뿜고..

핸들이냐고 무거워서 팔에 근육만 생기고;;

구형차라고 외부 부품 구하기도 힘들고,

애써 장착했더니 사고나서 탈맛이 안나고,

슬슬 내려놓을 준비를...

엑디수 사서 그냥 레이스나 뛰어야하나 봐요...

볼트온 터보만 바꾸었을 뿐인데 알엔진이 잡히고..

240마력대 50토크가 나오질 않나....

연비도 풀튠해도 15키로 이상나오구..;;

에효 끝이없내요..그냥 푸념입니다...

점점 정떨어저가는 스포에 한숨만....

[충청]박카스 [충청]박카스
6 Lv. 6429/10000P

차량 : K7 3.5 2륜

색상 : Black  

출몰지역 : 충남 공주 & 천안& 아산 & 가끔 경기도..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]은갈치 2013.12.12. 22:51
우후후 전 내년 8월기점으로 기변가려는데....젊은날에 쿠페함몰아보게요 ㅋ 그래도 지금은 애정갖고 타고있어요 답답하지만 ㅠ
[경]꼴통스퐁 2013.12.13. 00:20
[서경]은갈치
장가가기전에 다~~ 해봐야 됩니다ㅋㅋ 장가가기전에 좀 해봤는데도 풀리지 않는 갈증 이건 불치병이란....ㅠㅠ
[서경]방가 2013.12.13. 00:26
[경]꼴통스퐁
전 스포가8번째차인데...안풀리는 이유는요??ㅋㅋ

볼보S60사서 풀튠해보고싶네요ㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 2013.12.13. 02:00
[서경]방가
전 스포가 5번째..... 그냥 가족을 위해 타고있어요ㅋㅋ e36유로버전 m3타고 싶어요~~ㅋ
[서경]은갈치 2013.12.13. 03:08
[경]꼴통스퐁
저도 장가가기전에 문두짝을 모토로 돈모으는데 집에서 허가가안나네요 ㅠㅠ 해파갈때 1년안타니까 팔아버리고 귀국할때 몰래지를려구요 ㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 2013.12.13. 03:46
[서경]은갈치
지를때 한방에가세요 380 수동으로 연비는 비슷한데 출력면에서 확실하데요ㅋㅋ이빵 오토 타시는분들 이것저것하다 결국 380 수동가는거 여럿봤습니다ㅋㅋ
[서경]은갈치 2013.12.13. 04:39
[경]꼴통스퐁
신쿱 이빵이가 8단미션이라서....구쿱 점영타봤는데 괜찮더라구요 점영이 합리적이어서 ㅠㅠ 마음은 380...
[서경]화이트 2013.12.13. 01:55
역쉬....튠의 끝이었어....요....
엑디수가 엑티언이라면 비추입니다
레이스용 엑티언과 길에댕기는 엑티언은 달라유~~~ㅋㅋ
스퐁이 넘 구박 마셔용~~저랑 연식도 같은디~~꿋꿋히 타는 제가 이상해보이자나요ㅋ
[서경]은갈치 2013.12.13. 03:05
[서경]화이트
엑센드 수동 디젤 일명 보배슈퍼카라죠 ㅋ 서태지2가면 케텁 똥침놓고다닌다는 굇수카에요 ㅋㅋ
[서경]은갈치 2013.12.13. 04:41
[경]신호대기중
라프디도 따인다는 속설이있습니다 ㅋㅋ 차량무게부터가 400키로가량 차이가나다보니....거기다 연비도 넘사벽이라네요...어느분 26키로 인증도있었어요 ㅋ
[경]신호대기중 2013.12.13. 04:48
[서경]은갈치
31키로도 있던데요...?생명은 보장되는건가요..?ㅋㅋㅋㅋ
[서경]은갈치 2013.12.13. 04:55
[경]신호대기중
그야 현대차니까 에어백은 없는셈 치셔야겠죠?? 종잇장강판이라 찢길테고....
[경]신호대기중 2013.12.13. 05:26
[서경]은갈치
근데..라프가 튼튼하긴 튼튼하더군요...3바퀴였나 옆구르기 하고 에어백다터지고 이래저래..어깨타박상만 입고 걸어나와 신고까지 ..근데 몇바퀴 구른차 치고는 되게 말짱하더라구요..좀 찌그러지고 긁히기만.....;;;
[충청]박카스 작성자 2013.12.13. 10:32
[경]신호대기중
라프 이제 안사요.ㅋ 친구차 갑자기 정차중에 불나서 쉐보레 본사에서 양아치들 나와서 조사하구 갔는데요 고객님 잘못이랍니다..완전 순정인데요..ㅎㅎ;
[충청]박카스 작성자 2013.12.13. 10:31
[서경]화이트
엑센트 디젤 수동이에요 .ㅎㅎ; 소텁도 따인다는 그 괴물차 엔센트 디젤 수동.ㅎㅎ;
[서경]화이트 2013.12.13. 10:34
[충청]박카스
아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스퐁이와 좀 더 사랑하세요~~^^
아무리 사랑은 움직이는거라지만....그차가 그차여유
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?