로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

위메프에서 산 와이퍼.ㅋ

와이퍼가..

안딱여요...

제꺼만그런가요??

싼게 비지떡이라더니.ㅋㅋㅋ

닝기미..ㅠㅠ

세이프에서 받았던 와이퍼는 잘딱였는데.;;;

혹시 쎄이프에서 껴주던 와이퍼 이름 아시는분!!!;;

[서경/인]..
7 Lv. 12548/20000P

<p>서빈아빠 / 예준아빠</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]백검™ 2013.12.13. 08:58
아~~~ 놔~~~~~~~~~~~~ X,X
와이프 차, 내 차, 5조씩.. 10조나 사서
카센터 동서 형님께 팔아먹었는데.....
이뤈~ C..... 욕먹게 생겼네요~ㅡㅡ;;;

그나저나 서빈아빠님 언제 뵈어야 솔밸브 값을 드릴텐데요~^^
[서경]팔복이 2013.12.13. 13:09
[서경/인]서빈아빠[부평]
ㅋㅋ 와이퍼도 이젠 복불뵈인겨;;; 드러븐세상ㅎ
[서경]세이프모터스 2013.12.13. 09:59
트랜디 하이브리드 와이퍼 사셨군요. ㅋㅋㅋ 생김새는 훌륭하지만 블레이드가 메롱이죠. ;; 세이프모터스에서 무상점검 행사때 뿌렸던 와이퍼는 모비스 besfits 제품입니다. 가격 보시고 놀라지 마세요. 이걸 세이프에서 무상으로 증정 한거야??? 헐....;; 대박!! 하실겁니다. ㅋㅋㅋ by 세이프모터스(송파점)
[서경]칸 2013.12.13. 10:21
[서경]세이프모터스
어쩐지 잘 닦이더니 이런.

비하인드 스토리가 있었네요.

송파에서 습득한 1인 입니다.
[서경]화이트 2013.12.13. 10:28
[서경]세이프모터스
아.....그런 무상 받아보고 싶습니다....담엔 송파로 가야하는건가요...ㅠㅡ
[서경]칸 2013.12.13. 11:11
[서경]화이트
크크 이벤트 끝났음당.

화이트님 얼굴 보기 넘 힘들어용.

곤지암 스키장 한번 뜨세용.
[서경]화이트 2013.12.13. 12:08
[서경]칸
놀면서 바쁜척은 혼자 다하느라고....ㅎㅎㅎ
시간 내서 곤지암 한번 가겠습니다~스키말고 매점 이용하러요~^^;;
[서경]세이프모터스 2013.12.13. 12:01
[서경]화이트
고양점에서 받으셨었죠..^^ 타이밍하실때 항균필터로다가...^^
그때 백검님께서 엄청 눈총을 주셨다는...ㅠㅠ
[서경]화이트 2013.12.13. 12:12
[서경]세이프모터스
필터.....아직도 챙피합니다...ㅋㅋㅋ 담엔 꼭 갈고 가야겠어요...와이퍼 교체한지 얼마 안되서 안받은건데 좋은거라고 찔러주셨음 그걸로했겠죵~~~ㅋㅋ 담엔 다른거 한다면 말려주셔용~^^
[서경]향기쟁이 2013.12.13. 10:26
걍...... 가격이 저렴하게 올라와서....... 괜한짓 했네요......
잘못 해쑴돠...... T.T
[서경]화이트 2013.12.13. 10:31
[서경]향기쟁이
향기님이 링크거신거??ㅋㅋㅋ 향기님이 순수하셨구낭~~~
선택은 자신의 몫인겁니다~~향기님이 죄송할 부분은 아닌듯..향기님도 그거쓰시는거????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2013.12.13. 10:49
[서경]화이트
전 그거 사놓고 전에 퓨전 X501 사서 껴논게 멀쩡해서 아직 안써봤어요.
저런거 링크 함부로 걸면 안되겠네요..... 흐..... ㅋㅋㅋ 그냥 좋은일 하고자 한건데
민폐만 끼쳤네 ;;;; ㅋㅋ

그리고 제가 발수코팅을 사랑해서 ;;;; ㅋㅋㅋㅋ 왠만하면 와이퍼 잘 안움직이게 되더라구요
[서경]화이트 2013.12.13. 10:52
[서경]향기쟁이
원래 그런건 잘 망해요ㅋㅋ 전 티몬하는데 10%로는 꼭 덴장 나오더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 덴장 하나나왔~~~~
[서경]칸 2013.12.13. 11:13
[서경]향기쟁이
향기 사랑한데잉.

알쥥.

히히.
[서경]향기쟁이 2013.12.13. 11:41
[서경]칸
이제 정보 뿌리면 안되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘되면 그냥 저냥이고 안되면 원망이 ;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 조심해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안전 운전 하이소
[서경]향기쟁이 2013.12.13. 13:22
[서경/인]서빈아빠[부평]
와이퍼 고무부분 있잖아요.
부드러운 천 같은 걸로 이케이케 닦아서 한번 사용해 보세요.
와이퍼 오래 사용하는 비결이라네요. 평소에 찔끔 찔끔 닦아주는 ㅋㅋ
운전 조심하시구요. ㅋㅋ
[서경]화이트 2013.12.13. 10:32
그래서 전 검증 안된건 안사요~~~ㅋㅋ 인터넷 주문은 함정이 많아요~~~ㅋㅋㅋ 순수한신 서빈님.....ㅋ
[서경]칸 2013.12.13. 11:13
[서경]화이트
인터넷 보다 무서운.

홈쇼핑.

크크.
[서경]화이트 2013.12.13. 12:09
[서경]칸
사람 낚는데는 선수들인거 같아요...알면서도 늘 당하는....ㅋㅋㅋ
[서경]성현아빠 2013.12.18. 18:21
설마...와이퍼 고무 부분 보호하는 커버같은거 재거 안하신건 아니시져??? ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?