스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

자유 스퐁이 분해해야 할듯~

CYMERA_20131231_083307.jpg : 스퐁이 분해해야 할듯~

CYMERA_20131231_122045.jpg : 스퐁이 분해해야 할듯~

CYMERA_20131231_122011.jpg : 스퐁이 분해해야 할듯~

제 스퐁이가 가솔린인 관계로......아무래도 수출로 팔려갈듯 싶은데유~

아시는 분들은 아시겠지만~  그냥 통째로 넘기기엔 아까운 것들이 많은

관계로 큰것만 분해할려 합니다

1. 일단 휠, 타이어 (사제휠과 엑스타LX)  타이어 70% 정도 남았네유~   (신형휠 타이어 대품)   15만원

https://www.kiasportage.net/index.php?mid=s001&search_keyword=%EB%AC%BC%ED%8C%8C%EC%8A%A4&search_target=nick_name&document_srl=14132672

2. 하체 보강키트   5만원

https://www.kiasportage.net/index.php?mid=s001&search_keyword=%EB%AC%BC%ED%8C%8C%EC%8A%A4&search_target=nick_name&document_srl=13998794

3. 인필 올인원 (신형 대품필요)  10만원

4. 썬룹 릴레이 2만     4도어 릴레이(4문짝 원터치로 온/오프기능)  3만

5. 지영사 핸들과 패들쉬프트( 지능형)  대품에  10만원

https://www.kiasportage.net/index.php?_filter=search&mid=s007&search_keyword=%EB%AC%BC%ED%8C%8C%EC%8A%A4&search_target=nick_name&document_srl=14466847

6.헤드라이트  화이트베젤 (신형 대품)  5만원

7. 08년 이후 신형 오토 공조기 스위치   3만원

8. EGR가드 ( 가운데 금가 있음 )   1만원

9. 스포넷 루프패드  3만원

10, 스포넷 CB 안테나 거치대 (스포넷 영문 세겨진거)  1만원

11. 충방 공구한 벌집매트   2만원

12  디커버 (데쉬보드 커버)   1만원

13. 2P 브레이크와 튜닝 브레이크 호스  (대품 작업비 부담)  일체 10만원

일단 생각 나는대로 여기까지고유~~ 더 생각나면 업데이트 합니다

충방 식구들중 필요한분 우선입니다.........^^

사진은 내일쯤 찍어서 올릴께유~~

[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CYMERA_20131231_083307.jpg (File Size: 496.7KB/Download: 12)
  2. CYMERA_20131231_122045.jpg (File Size: 429.5KB/Download: 15)
  3. CYMERA_20131231_122011.jpg (File Size: 414.6KB/Download: 10)
{서울}스티그
{서울}스티그
혹시... 지영사와 패들시프트 4도어릴레이 줄좀서봐두되나요 ?^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:52
[충]물파스
[충]물파스 {서울}스티그
지영사 핸들은 충방에서 신청자가 유선상 나와서 스티그님께는 4도어 릴레이만 분양 가능할듯 합니다

괜찮으시면 쪽지로 연락처 주세요~~ ^^
23:33
[충]물파스
[충]물파스 {서울}스티그
죄송하지만...본문에도 있듯이 저희 충방회원님들께 먼저 선택권을 드렸습니다

내일까지 충방회원님중 원하시는 분이 없을시 스티그님께 드리겠습니다

그래서 장터에 안올리고 충방 게시판에 올린것이니 이해 부탁드릴께요~~ ^^
00:00
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [충]물파스
우와~~~ 저도 지영사 갖고 싶은데... 아쉽네요 파스 형님~ ^.^
00:13
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
파스 형님 휘발유였구나 ㅋㅋ 어쩐지 가게 들어오실때 스르르륵~ ^.^ ㅋㅋ

기변 가시는거예요?? ㅋㅋ 2013년 마지막 날이네요 ㅋㅋ 마지막 남은 한해 잘 보내시고

새해복 많이 받으세요 형님~ ^.^
00:14
[충]물파스
[충]물파스 [서경]향기쟁이
향기도 새해 복 많이 받고......로또 당첨되는 새해 되길 바란다~~ ^^
00:44
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [충]물파스
이야아아아!!!! 제가 로또가 당첨된다면!!! 기름 200L를 쏘겠습니다!!!!!!!
우와아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해복 많이 받으십시오 형님!! ^.^
15:01
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
하체 보강킷 제가 구매 할게요

휠타야는 싸이즈 어떻게 되나요??
인치업 생각중이라..
03:42
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
18인치를 원하는데 아쉽네요 ㅠㅠ
하체보강 킷만 제가 접수하도록 할게요 ㅎ
언제쯤 어디로 찾아뵈면 될런지요?
08:01
[충]물파스
[충]물파스 [충]개도둑[천안]
충주로 오시면 아무때나 가능하겠구요~ 차 분해는 가급적 하루 잡아서 한번에 하려 합니다

그럴려면 구매 하시는 분들과 시간 조율이 필요하겠죠? 주말 정도로......... ^^
12:31
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안] [충]물파스
혹 다음주 주중은 힘드실지? ㅠㅠ
8일에 타이밍 할 겸 대전가는데 그때 계신곳으로 커피한사발과 함께 찾아뵐게요 ㅎ
교대근무라 쉬는 날이 일정치가 않아유 ㅠㅠ
14:16
[충]빽가
[충]빽가
하체보강킷 뺏겼네요... 아쉽네..ㅋ
09:54
밤비나비
밤비나비
도어포켓은 없으신가요? 있으면 선점 ^^
10:04
[충]물파스
[충]물파스 밤비나비
아쉽지만 도어포켓은 없네요~~
12:27
[충]Santa
[충]Santa
휠.타야랑 호스가 넘 탐나요 ㅎㅎㅎ
형님 D커버 제가 구매할께요^^
순정 1P 브레이크셋 제가 드릴께여^^
11:12
[서경]팔복이
휠타이어 구매자 없으시면 제가 구매하고 싶습니다~ 근데 신형휠타이어 대품이시면 어느 모양의 휠인가요? 16인치?17인치? 스알18인치도 괜찮은가요?
12:36
[충]물파스
[충]물파스 [서경]팔복이
아직 구매자는 없습니다......타이어 상태는 상관없지만.......휠은 08년 이후 순정형 이면 됩니다......16이던 17이던~
13:42
[서경]팔복이 [충]물파스
아~ 네 알겠습니다 충방에서 구매자 안 나타나셔서 제가 사게 되면 준비해 가겠습니다 ^^
14:02
[충]물파스
네~ 오늘 자정부로 충방에 구매자 없으면 연락주세요~~ ^^
14:08
네 알겠습니다. 근데 제가 구할 수 있는 17인치 타이어 트래드가 너무 없는데;; 괜찮은가요??
14:10
[충]물파스
상관없을듯 해요~ 어자피 차량은 수출로 넘길거라서요~~ ^^
14:45
아~ 네 알겠습니다 ㅎ 감사합니다 ㅋ
14:56
[충]물파스
휠, 타이어 팔복이님께 분양합니다~ ^^
23:37
네 감사합니다 연락 낮에 드리겠습니다 복 많이 받으시고 굿밤 보내세요~^^
00:29
[서경]티지최거
저도 휠타야 관심있는데 신형휠타이어라는 내용이 궁금하네요^^
13:02
[충]물파스
[충]물파스 [서경]티지최거
휠을 말하며 08년 이후식 16인치와 17인치를 말씀드린겁니다......타이어 상태는 상관없어요
13:39
[서경]칸
[서경]칸
형님.. 기변을 축하드립니다..

어쩐지..왠지..

그때 뵙었을때!!!

조용히 몰래 분해를 할려구 했는데..

아쉽네요.. 히히.

좋은 차로 가셔도.. 저희 잊지 말고.. 꼭 찾아주세요!!!

^^
13:27
[충]물파스
[충]물파스 [서경]칸
차만 바뀔뿐이지 난 스포넷 안 떠난다는......아니 못 떠난다는~~ ^^
13:41
[충]물파스
[충]물파스 [충]우크사마
오뎅 팔러 다닐라구.........화물차로 바꾼다는........ㅠ.ㅜ
14:46
[충]자룡
[충]자룡
역시나 분해 하실꺼 같았네요.

올인원 관심 많은데 구형이라 아쉅네요
14:47
[충]물파스
[충]물파스 [충]자룡
내 스퐁이 수출로 보내야 해서 신형 오됴 있어야 된다....ㅜ.ㅠ
23:44
[충]LALA *_*
대쉬보드커버가 뭔가료 대쉬보드위에 이불처럼덮는거 그런건가요??
18:34
[충]물파스
[충]물파스 [충]LALA *_*
그렇지~~ 그건데 이미 찜한 사람이 있네...........ㅠ.ㅜ
10:07
[서경]몽키
[서경]몽키
악!!!
글을 지금봤습니다 ㅠㅠ
화이트베젤이 혹시 07년이후입니까?
사고싶은건 많습니다
지역은 증평입니다
23:55
[서경]팔복이
카라비나님 대신 투피 받아가겠습니다. 월요일에 뵙겠습니다 ^^
15:45
대전진형이아빠
대전진형이아빠
실례되는 질문 같습니다만
수출 보내게 되면 가격은 얼마나 받게 되시나요?
00:59
[서경]팔복이
어제 만나뵈어서 정말 반가웠고 감사했습니다. 잘쓰겠습니다. 안운하시고 언제 모임 있을 때 찾아 뵙겠습니다 ㅋ 대박나세요~
17:47
[충]물파스
제가 먼저 사용해보고 생명에 위협이 없다는거 인증한 제품이니 잘~~ 사용하시고.........담에 기회될 때

오프에서도 함 뵈여~~ 먼 길 다녀 가셨는데........딱히 해 드린게 없어 아쉽네요~ ^^
19:29
아닙니다 뵙고 이야기 나누고 한것만도 충분히 감사합니다 ^^ 오프 모임때 뵈어요ㅋ
19:48
[충]랄라♪
[충]랄라♪
헛!!! 오빠 차 바꾸시는거예욧?ㅎㅎ부럽......
18:52
[충]물파스
[충]물파스 [충]랄라♪
생활이 어려워서 방학동안 오뎅팔러 다닐라고 화물차로 대차했다는......... ^^
19:26
[충]랄라♪
[충]랄라♪ [충]물파스
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ그화물차 대여좀^^
22:33
[충]물파스
[충]물파스 [서경↔충]데빌페가수스
죄송해요~ 08년 이후식만 가능할듯 싶어요
22:40
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
올인원 탐나네요,,, 신형이라 맞을거같고 ㅎㅎ 딱이긴 하네요 ㅎㅎ
이거 USB랑 핸들 리모컨 지원 되나요?? 장착은 할만한가요?????
15:26
[충]물파스
[충]물파스 [강원]병수,보미아빠
핸들 리모콘 usb 다 된다~ 전화 햐~~~ ^^
22:39
취소