로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내일 눈이온다네요~~

20131224_162608.jpg : 내일 전국적으로눈이온다네요~~

내일 다소많은 ~눈이온다고하네요ㅜㅜ

저는 강원도 살구잇구요

음 . 미리알으시구 대책준비하셔서

조심운전 하시라는뜻으로 적어두고갑니다

ㅎㅎ 사진은 누가 제차 쓸고간 사진 올립니다ㅡ,.ㅡ게시글이

너무 밑밑한거같아서..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2014.01.19. 12:43
으으으으..기스....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강원도에 비하면 충남 서산은 세발의 피지만..

경상도에 비하면 눈이 많이 오죠..ㅠㅠ

근데 올 겨울은 그다지 춥지도 않고 눈도 많이 안오네요..
[강원]어이쿠야 작성자 2014.01.19. 15:25
강원)세상밖으로
ㅎㅎ저도춘천입니다~~조심운전하셔요!
강원)세상밖으로 2014.01.19. 17:05
[강원]어이쿠야
춘천회원분들 몇분 계십니다..기회되면 서차라도같이해요..연락처남겨놓을께요..
[서경]푸우 2014.01.19. 14:50
눈이 내리는것은 좋은데 지금은 조금 다운이네요..
세시간에 걸쳐서 세차를 했는데 월요일에 눈이나 비가 온다는 말이... ^^;;

가니쉬교환이나 콤파운드로 잘 닦아보셔도 될것같아요. 저도 같은 경험이 있어서용. ^^
[서경]화이트 2014.01.19. 16:39
차가 쓰레기되길래........4시간에 걸쳐 외관만 걸래질 왁싱해놨더만....덴장...ㅠㅠ
[서경]양카아님 2014.01.19. 23:13
손새차할까 생각햇지만 눈소식에 얼른접어버린...ㅋㅋ<br />구정때나해야겟네용ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]백검™ 14.01.22.17:30 2622
(전주)paul9145 14.01.22.17:17 2451
[서경]죠리퐁 14.01.22.14:16 1.1만
[인천]자신감업업 14.01.22.13:45 2357
윤이와민이 14.01.22.12:03 3320
[서경]양카아님 14.01.22.09:42 2396
[서경]화이트 14.01.21.23:03 3360
[인천]자신감업업 14.01.21.17:41 2554
[서경]양카아님 14.01.21.17:22 3785
[서경]부천필사마 14.01.21.16:46 3532
nattylove 14.01.21.15:31 2036
보거스_9786061 14.01.21.14:18 3661
대물꽝조사 14.01.21.12:15 3859
[서경/인]서빈아빠[부평] 14.01.21.10:48 3905
[충청]하하호호 14.01.20.23:25 1.1만
[경]슬픈TG.. 14.01.20.22:15 1917
[충]응큼너부리[R™] 14.01.20.21:19 2739
[서경]백검™ 14.01.20.18:44 3761
[강원]파파스머프 14.01.20.16:34 2458
[서경]양카아님 14.01.20.14:00 4930
[충]Santa 14.01.20.12:41 2514
nattylove 14.01.20.12:10 2793
nattylove 14.01.20.12:08 3242
nattylove 14.01.20.12:06 3903
nattylove 14.01.20.12:04 3821
[서경]부천필사마 14.01.20.11:52 2853
[서경]쌕씨맨 14.01.20.10:13 2608
[서경]양카아님 14.01.20.09:23 2631
〔서경〕원폴 14.01.20.08:52 2422
[충]응큼너부리[R™] 14.01.20.06:29 1895
중원검객 14.01.20.00:44 5243
[서경]양카아님 14.01.19.21:14 2778
[서경]은갈치 14.01.19.18:38 2573
[충]응큼너부리[R™] 14.01.19.17:46 2293
[서경]백검™ 14.01.19.15:44 3657
[경상]air 14.01.19.13:51 3691
[강원]어이쿠야 14.01.19.12:35 2188
(서경)남신상 14.01.19.12:26 3385
[충]응큼너부리[R™] 14.01.19.12:20 2282
지누킴 14.01.19.04:55 3163