로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

프리미엄스티커 재나눔 합니다~

먼저 요청하셨던분이 차량변경하신다고 연락이 오셔서 다른분께 다시 드리려 글 올립니다. 댓글이 가장먼저 달리는분께 드리구요. 반드시~연락처와 함께 남겨 주십시요^^ 그리고 양심상 굳이 필요없으신 분이나 이미 소지하고 계신분들은 참가를 안하셨으면 합니다~등기로 보낼거같구요. 늦어도 내일안으로는 보낼 수 있을 듯 합니다~그럼 추운날씨에도 모두들 안전운전 하세요^^ㅋ

[인천]자신감업업 [인천]자신..
5 Lv. 4468/5000P

잘부탁드립니다.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Santa 2014.01.22. 13:53
차량 붙어있는 스티커가 찍어졌는데 제가 신청해도 주시나요? ㅎㅎ;;
[강원]어이쿠야 2014.01.22. 13:58
순서는 늦엇지만..<br />이번 신입 이라..구하고는 싶은데 늦긴햇네요ㅜㅜ<br />여분 잇으시면!010 4321 9956 이요~ㅜ
[인천]자신감업업 작성자 2014.01.22. 14:10
소옹사장님이 가장먼저 연락오셔서 소옹사장님께 드리겠습니다. 혹 불발되면 산타님께 연락드릴께요~
[서경]향기쟁이 2014.01.22. 14:41
좋은 일 하시네요 ㅋㅋㅋ 전 가지고 있어도 안뿌리는데 ㅋㅋ

우체국 가기가 어지간이 귀찮아서 ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2014.01.22. 15:32
[서경]양카아님
지역이 어디시길래 ㅋㅋㅋ 오신다고 하시는거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 경기 하남입니다 ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2014.01.22. 17:16
[서경]양카아님
우와우!! ㅋㅋ 오세요 ㅋㅋㅋ 오셔서 프리몀 스티커 가져가세요 ㅋㅋㅋ
전 필요 없어서 ㅋㅋ 1년째 차에 카만히 있네요 ㅋㅋ
[서경]양카아님 2014.01.22. 18:01
[서경]향기쟁이
오옷ㅋ주말에 가겟습니당ㅋㅋ<br />향기모터스 간판차 볼수잇는건가요?ㅋ
[서경]향기쟁이 2014.01.22. 18:15
[서경]양카아님
향기모터스 망한지가 언젠데요 ㅋㅋㅋㅋ 아무때나 오세요 프리몀스티커 전 필요없어요 주소 써있는거 ㅋㅋ
[서경]양카아님 2014.01.22. 20:22
[서경]향기쟁이
헛..향기모터스 왜망햇나요ㅜㅜ<br />다이좀배우려햇는댕...끄응ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2014.01.22. 23:59
[서경]양카아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장의 귀차니즘으로 인하여 폐업이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]양카아님 2014.01.23. 07:15
[서경]향기쟁이
헛 사장님나빠요~!
그렇다면 제가 다이용품들고가서 사장님을설득해보겠습니다!!!ㅋㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2014.01.23. 08:17
[서경]양카아님
그.. 다이 라는게.. 저기 위에 다이 메뉴얼을 보고..
네이버를 검색해보고.. 실패할거 같지만 패기를 가지고
혼자서 스스로 해보고 성공에 대한 뿌듯함을 갖는 거라..
오셔도 저는 지시 및 감독만 해드릴겁니다 ㅋㅋ
절대 손 하나 까딱 안 할꺼라눙.. ㅋㅋ
왜냐?! 향기모터스는 폐업중이니까요 ㅋㅋ
[서경]양카아님 2014.01.23. 08:50
[서경]향기쟁이
ㅋㅋㅋ그정도만 하셔도 전 만족합니다ㅋㅋ<br />저에겐 감독님이 필요햇으니깐요!!ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2014.01.23. 08:53
[서경]양카아님
오옷!!! ㅋㅋ 그럼 연락 주시고 오세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리묨 스티커랑 가져가세요 ㅋㅋㅋ
다이 할거랑~ ^.^
[서경]양카아님 2014.01.23. 09:22
[서경]향기쟁이
앗 알겠습니다 ㅋㅋ 번호좀알려주세요 ~ ㅋ
근대 저 공구가 몇개없는대... 뭐뭐 필요할까요..?ㅋㅋ
일단 클락션다이 해야합니당 ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2014.01.23. 10:12
[서경]양카아님
클락션 ㅋㅋㅋㅋ 그릴떼고 갈고 그릴 다시 끼고 ㅋㅋ 끝이네요 ㅋㅋㅋㅋ
10미리 렌치랑 작은 드라이버 있으면 됩니다 ㅋㅋㅋ
[서경]양카아님 2014.01.23. 12:00
[서경]향기쟁이
제가 그릴까지 뜯어봣는대요...
이게 순정잭이랑 안맞아서 배선을다시따야되더군요 ㅋㅋ
릴레이도 달아야하고...ㅋㅋㅋ
[서경]향기쟁이 2014.01.23. 13:47
[서경]양카아님
스테벨 같은 에어혼이나 전자혼 구매하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]양카아님 2014.01.23. 13:58
[서경]향기쟁이
어디다따야될지도모르겠고 귀찮기도하고
중요한건 혼자하면 심심해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[인천]자신감업업 작성자 2014.01.22. 15:59
[서경]향기쟁이
업무상 우체국갈일이 잦아서 ^^ 저도 일전에 무료나눔 받은터라 다시 나누는게 맞는거 같아서요~
[서경]향기쟁이 2014.01.22. 17:16
[인천]자신감업업
이야아아~~ ^.^ 멋지네요~ ^.^
연초 부터 마음이 훈훈하니 따뜻합니다 ㅋㅋ
소옹사장 2014.01.22. 17:11
자신감업업님 연락주셔서 감사합니다^^ <br />스티커 잘 쓰겟습니다ㅎ 복 많이 받으세요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?