로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

겨울왕국!!

어제 디지털로 보려다가 3D로 보고왔는데 역시 탁월한 선택이었던거 같아요 ㅎ

역시 애니는 디즈니!!

그림들도 너무 이쁘고 멋있고 OST 작살...

엘사, 안나 이쁘고...특히

올라프에 푹 빠짐 ♡

멀 해도 귀여워요 ㅋㅋㅋ

다른 케릭터들은 비주얼이라면...올라프는 예능 담당!!

DVD다운 받아서 다시봐야겠어요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]스퐁928 작성자 2014.01.24. 15:00
[서경]연이후
밤 늦게 보느라 애들도 없었는데 어른들만 모여서 깔깔거리고~우와!!거리고 ㅎㅎㅎ

엘사가 얼음성 지을때 감탄의 연속이었어요
[서경]연이후 2014.01.24. 17:15
[서경]스퐁928
ㅋㅋ 저도 아들 보여줄려고 갔는데.. 오히려 제가 감탄을 했지요.. 저도 그장명 엘사가 얼음성 지을때 ㅋㅋ
[서경]스퐁928 작성자 2014.01.24. 17:51
[서경]연이후
ㅎㅎㅎㅎ 방금 DVD 파일 받아서 그 장면만 다시봤어요 ㅋㅋ
OST도 다 받아놓고...
[서경]이겅이겅 2014.01.25. 12:30
ㅋㅋㅋ 저도 어제 보고 왔습니다^^.. 여친이 울었어요 ㅋㅋㅋㅋ --;;
[서경]스퐁928 작성자 2014.01.26. 00:11
[서경]이겅이겅
헛....여자친구분은...어느부분에서....눈물을;;

안나 얼음깨지는 장면인가요...;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충] 율마 12.06.10.23:46 3112
꿈꾸는코스모스 12.01.27.21:31 3112
팍스 10.07.11.10:45 3112
주니어 19.10.10.15:45 3111
[경상]푸른바다로 15.03.19.22:10 3111
[서경]디파파 14.02.23.20:27 3111
[전]마당바우 13.01.21.21:41 3111
(서경)kawe 11.07.06.16:49 3111
[서경]스포타임 10.08.04.21:01 3111
[서경]땅콩이 10.06.14.12:30 3111
[경]변방의북소리 10.01.09.16:40 3111
[서경]yagam 13.09.15.13:45 3110
[경]상북이도다 12.02.17.09:48 3110
브리오니 11.10.06.11:23 3110
[서경]배나온청춘 09.03.28.09:30 3110
[서경]靑天小雲 08.07.31.09:05 3110
[서경]쟈니송 20.07.24.14:37 3109
(부산)뉴스포 20.02.23.20:52 3109
[KW]KTH 20.02.21.14:01 3109
(대구)퓽이 19.04.18.14:44 3109
[서경]다운힐 17.02.04.19:03 3109
초보라고 10.12.13.15:56 3109
[서경]Silver Suffer 09.04.22.10:32 3109
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.08.17.17:16 3109
네버다이 04.08.14.12:03 3109
수양버들 20.07.24.15:38 3108
[대구]퐁당퐁당 17.04.15.13:33 3108
[서경]che**** 17.03.17.20:35 3108
화이트퐁퐁퐁 17.02.01.09:00 3108
[서경]yg69 16.11.19.19:01 3108
[서경]너구리 16.06.29.14:01 3108
[경]탱구 12.03.25.03:02 3108
[강원]T-가이 12.02.24.09:31 3108
[경]도깨비 11.11.23.09:52 3108
[전]이스ミ 10.01.20.18:54 3108
럭서리스포 09.11.20.19:37 3108
깜밥[RM] 05.05.09.08:38 3108
[제주]어뚝해 13.07.16.23:32 3107
[경]초원숭이 12.01.15.23:25 3107
[서경]마초맨 11.12.18.04:13 3107