스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]초코파이情

자유 안녕하세요~ 신입광역장 인사드립니다~

안녕하세요~~

일반회원 초코파이 입니다...

우선 제가 말주변이 없는 관계로 두서없이 써내려 갈 것 같으니 미리 양해의 말씀을 드리겠습니다.. ^^;

전 광역장이신 물파스님의 뒤를 이어 새롭게 광역장을 맡은 초코파이 인사드립니다~

지난 몇년 동안 광역장을 맡으실 분이 없어 물파스님이 쭉 이어오셨는데요...

이번에 차종을 바꾸시면서 광역장의 자리를 내놓으면서

옆에 있던 제가 덜컥 맡게 되었습니다... ^^;;

물파스님, 그동안 수고하셨습니다~

음.. 광역장을 맡게 되면서 많이 망설였습니다...

일단 제가 할 수 있는 자리인지, 또 뭐를 할 수 있을지...

딱히 할 수 있는게 떠오르지 않아 거절하려 했지만 다른 후보자가 나오지 않는 관계로

많이 부족한 입장이지만 어쩌다 보니 덜컥 맡아버렸네요.....ㅎㅎㅎ

미리 양해의 말씀을 드리자면....

자동차 동호회임에도 불구하고 전 자동차에 대해 잘 알지를 못합니다...

그래서 간혹 자동차에 관해 질문을 하셔도 전 답해드릴 능력이 부족합니다...

혹시나 제가 답변을 제대로 못해드려도 너무 노하시거나 때리지는 말아주세요~~ ^^;;;

정 궁금하시면 자동차에 대한 지식이 풍부하신 다른 분을 통해 답변을 드리도록 해 보겠습니다..

이제는 은퇴하셨지만 가까이에 물파스님도 계시고... ㅎㅎㅎㅎ

대신 자동차에 관해선 잘 모르지만 사람사이의 일이라면 제 능력껏 최선을 다해서 노력해보겠습니다~

시간이 허용하는 한 많이 만나고, 또 만나보겠습니다~ ^^

이상으로 짧고도 짧지만 인사를 마무리 하겠습니다...

이제는 밖에서 따로 만나는 일 만 남았네요~~

그럼 앞으로 많은 도움 부탁드리겠습니다~~ ^^;; 

[충]초코파이情

나는 천천히 가는 사람이다.

그러나 뒤로 가진 않는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
충방의 새로운광역장 초파 퐈이튕~!!!
그동안 총무로서도 고생많이 했는데, 이제
더큰짐을 짊어지게 되서 힘들겠지만 여러회원님들위해
조금더 고생해주고 멋있는 광역장님이 되길 바래본다능~^^
새로운 광역장님 만세~~!!^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:38
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]응큼너부리[R™]
아니여유~~ ㅎㅎㅎ
많이 도와주셔야합니다~~~ ^^
09:47
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
준비된 광역짱 초파!! 옆에서 나도 조금이나마 도와줄께^^;;화이팅~
09:06
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]호동냠냠[S™]
고맙습니다~~
80% 도와주시면 좋겠습니다~ ㅎㅎㅎ ^^;
나머지는 다른분들께 또 도움의 손길을 뻗겠습니다~ ㅎㅎ
09:48
[충]빽가
[충]빽가
느낌 아니까~~~~ㅋㅋㅋ

화이팅~~~ㅋ
09:36
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]초보아빠
감사합니다~~
부족하지만 많이 도와주세요~~
11:13
[서경]마왕
광역장님 굽신굽신 ㅎㅎ

축하축하 ㅋㅋ
10:17
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]마왕
고마워~~~
제대로 못해 쫒겨나는거 아닌가 몰라.. ㅎㅎㅎ
11:15
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
축하드립니다^^
조금 고생스럽더라도 홧팅! 해주세여^^
분명 좋은 광역장님이 되실꺼라 믿어 의심치 않습니다.^^
10:29
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]그까이꺼(서부팀)
고맙습니다~~
아는게 없어 제대로 할지 모르겠습니다...
부족한 부분이 많을테니 많은 도움 부탁드립니다~ ^^
11:16
[충]자룡
[충]자룡
잘부탁 드려요~~ㅎㅎ

형님 얼굴 뵌지도 꽤 오래 된거 같네요~~ㅋ

즐거운 설 명절 보내시구요~~~
10:29
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]자룡
고마워~~
내가 잘 부탁해야지~~ ㅎㅎㅎ
나중에 시간 내서 함 보자구~~ ^^
11:16
[충]Santa
[충]Santa
취임기념으로 겨울 정모 함 날려주세요 ㅎㅎㅎ
10:41
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]Santa
요즘 때가 때인지라...

자중해야돼...

너무 흥청망청 하면 안되는겨~~ ㅎㅎㅎ

기회되면 겨울 가기전에 빙어낚시나 함 가자구~ ^^ㅋ
11:18
[충]Santa
[충]Santa [충]초코파이情
2월 중순쯤 빙어낚시 가여 ㅎㅎ
11:35
[충]초코파이情
2월 중순 넘으면 강원도로 가야돼~
작년엔 2월 중순부터는 인제로 몇번 다녀왔었지... ㅋㅋ
13:53
[충]Santa
[충]Santa [충]초코파이情
구정지나믄 2월인디 강원도가 진리인가봐여 ㅎㅎ
14:12
[충]초코파이情
요즘 날씨가 따뜻해서 얼음들 상태가 위험해...
강원도는 그래도 여기보다는 괜찮을 것 같아... ㅎㅎㅎ
나중에 시간 함 내보자구~ ㅎㅎ
19:44
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]다니엘파파
감사합니다...
충방회식은 다음에 하죠... ^^;;
11:19
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
나도 굽신굽신.. ㅎㅎ;
11:33
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]koOm
고마워~~ ㅎㅎㅎ
여러가지로 많이 도와주기를.... ㅎㅎㅎ
13:53
[서경]팔복이
축하드립니다 잘하실겁니다~ 물파스님도 고생하셨어요~
14:21
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]팔복이
감사합니다~
앞으로 많은 도움을 받아야 하는 입장입니다~~ ^^;;
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]표도리♥
고맙습니다~~
여러분들의 많은 도움이 필요합니다~~ ^^
[충]물파스
[충]물파스
초파가 내 옆에서 3년을 뒷바리 했듯이 .......이젠 내가 3년 뒷바라지 하마~
화이팅~ 하고 어려운 일 있을 땐 언제든 이야기 하라는~ 힘 닫는데 까지 도울테니~ ^^
20:27
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]물파스
고맙습니다~~
많이 부족하겠지만 일단 열심히 해보겠습니다~
많이 도와주세요~~~
13:07
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
광역장님 반갑습니다. ㅎㅎㅎ
두부 필요 하시면 언제라도, 말씀하셔유 ㅎㅎ 총알택배 쏴드립니다.
21:00
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [강원]병수,보미아빠
고맙습니다~~~
두부 필요하면 언제든 연락드리겠습니다~ ^^
많은 도움 주세요~~~
13:08
[서경]백검™
[서경]백검™
감축드리옵니다~(__)
자알~~~ 부탁드립니다~(굽신굽신~~~~^^)
02:09
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]백검™
고맙습니다~~~
앞으로 여러모로 많은 도움 부탁드립니다~~ ^^
13:09
[충]바리안자
[충]바리안자
초파형님 축하드려요~ㅎㅎ
조만간 얼굴함 뵈요!!ㅎㅎ
복많이받으십쇼1!
11:52
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]바리안자
고마워~~
나중에 시간내서 함 보자구~~
앞으로 많은 도움 주길~~ ^^
13:09
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
올만에 들어와보니 신입 광역장님이시라
축하드립니다. 열심히 총무로서 고생하셨는데
더 무거운 짐을 지시게 되었지만
든든한 광역장님 되시리라 믿고
다시 한번 축하드립니다.
21:50
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]팬케이크™
고맙습니다~~
많은게 부적한 탓에 다른분들 도움이 필요합니다..
열심히 해보겠습니다~~~ ^^
21:59
[충]찰스
[충]찰스
간만에 들어와서 글보고 남기네^^

이제는 활동을 잘 하진않지만..
이곳에서 만나 정이생긴 친구가 광역장이 되었으니 축하하는 답글정도는 달아줘야 사람인거 같아서.ㅎㅎㅎ

초파야~~~
넌 잘할꺼야...^^ 그동안 파스형님하는 거 많이 봐왔으니.ㅎㅎ
비록 나도 차는 다른걸 타고 있지만...항상 응원할께^^ 화이팅!!!
11:53
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]찰스
고맙다~~
광역장 맡긴 했지만 사실 아무것도 몰라서 부담이 된다... ㅎㅎ
주변에서 많은 도움을 받아야 하는 형편이라.... ^^;;
일단 열심히 해보는 수 밖에..... ㅎㅎㅎ
고맙다~~ ^^
18:39
메이랑
메이랑
신입광역장 초파님 축하~ㅎㅎ

물파스님도 너무너무 고생 많으셨어요~^^
11:35
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [강원]사람사랑
감사합니다~~~ ^^
아는게 없어서 걱정은 되지만 열심히 해보겠습니다~~~
20:24
[서경]칸
[서경]칸
축하 드립니다..

그리고 잘 부탁드립니다..

저도 역시.. 굽신 굽신 ..

하하!!

힘내시고요..

진인사대천명....

오늘 하루도 행복하세요..
16:51
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]칸
고맙습니다~~
주위의 많은 도움이 절실히 필요합니다~~ ^^
열심히 하겠습니다~~
20:25
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]야옹이™
감사합니다... ^^;
그저 열심히 하는 일만 남았습니다~ ㅎㅎ
00:28
[충]우크사마
[충]우크사마
워워 축하햐 ㅋ 올만에 왔는데
건종이 대박 승진 ㅋ
06:17
[충]우크사마
[충]우크사마
워워 축하햐 ㅋ 올만에 왔는데
건종이 대박 승진 ㅋ
06:17
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]우크사마
별거 아니여~~ ㅎㅎㅎ
차 바꾸니 좋아?? ^^
나도 차 바꾸고싶다~~ ㅎㅎ
옆에서 많이 도와줘야 할 수 있어....
많이 도와줘~~ ㅎㅎㅎ
22:11
취소