스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량정보 가입인사드리고 처음 글올려봅니다~^^

20140221_171607.jpg : 가입인사드리고 처음 글려봅니다~^^

질문이 있어서 글올려봅니다~

뒤에 와이퍼때문에 그러는데요; 와이퍼 작동하면 "탁"소리와 함께

사진처럼 밑으로 내려가네요;; 와이퍼날 새워보면 헐렁하게 흔들거리는데 이거를 어떻게 해야될까요;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140221_171607.jpg (File Size: 2.17MB/Download: 12)
{서울}스티그
{서울}스티그
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오토큐가서 정비하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 와이퍼가...기아마크 닦을기세네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:45
부천시민
그러게요..ㅜㅜ 오토큐를 들러야겠네요 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3679937
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899366
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42346
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42142
89076 신입인사드립니다..... [5] 무뢰한 19.01.10. 824
89075 자유 20일 금일 급벙 진행합니다~ [10] file [서경]데이트 18.04.20. 824
89074 자유 작별인사 [7] [서경]수빈사랑 17.07.08. 824
89073 번개/모임 [광고] 알넷 서경방 겨울시즌 번개~! [6] [꽝역장]현지아빠 12.02.23. 824
89072 자유 [달마뚜루?]눈 [5] file [서경] 뚜 루 11.12.13. 824
89071 자유 번개이야기 [66] file [대검중수부]NYN 05.01.31. 824
89070 자유 수배합니다 [1] 스타1853 16.10.26. 823
차량정보 가입인사드리고 처음 글올려봅니다~^^ [2] file 부천시민 14.02.24. 822
89068 자유 휠타이어 추천좀 부탁드립니다. 안양근처로^^ [2] file [서경]테빈치 12.09.18. 823
89067 번개/모임 일요일 세차벙개 수정합니다 시간수정 [13] [서경]방가 12.08.09. 823
89066 번개/모임 2006/12/24 [59] [서경]까탈™ 06.11.20. 823
89065 자유 <b><font color=blue>4월18일[日] 프론트바이져 부착 및 다이번개 장소안내 [43] file [서경]늑투™ 10.04.10. 823
89064 자유 야호!! 나도 스티커...................................ㅠ.ㅠ 만들었다.. ㅠ.ㅠ [10] file [구리]하파 04.09.22. 823
89063 차량정보 인천 직영 오토큐 [2] [서경]쟈니송 17.05.15. 822
89062 자유 시흥시 하중동 수배 file [서경]연꽃마을 14.07.09. 822
89061 자유 주말에 힐링하고 왔어요~~^___^ [25] file [서경]╋순.. 14.05.12. 822
89060 자유 요거 요즘 못먹었더니 끌리네유.. 으흐흐 [14] file [서경]황도 12.04.24. 822
89059 자유 [달마뚜루?]만취 [3] file [서경] 뚜 루 11.12.22. 822
89058 자유 서경 회원분들도 조심하세요... [31] [서경]koOm 11.10.31. 822
89057 자유 [달마과장 ] 분노 [6] file [서경]달마지랭 11.10.11. 822

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정