스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우와.. 이번 감기 진짜 독하네요,,,

겨울에 감기 한번 안걸려서 ㅋㅋ 몸관리 진짜 잘했구나 하고 있었는데..

바로 일요일에 감기가 저에게 불쑥 왔네요.. ㅎㅎㅎ

직업도 현장에서 하는 일인데 ㅋㅋ 아픈티 낼수도 없고.. ㅋㅋㅋ

고객들 접대하는것에서 부터 모든것이 많이 꼬이네요...

목소리도 잘안나오고 ㅋ 아.. 사장님께 참 죄송 스럽네요 ㅋㅋ

횐님들도 감기 조심하세욬ㅋ 독한 놈입니다 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
ㅠㅠ 쉬는게 최고의 약이라는데 쉴수는 없을테구요..ㅠㅠ 약이라도 챙겨드시구요..꼭 밥 제대로 챙겨드시구요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:25
[충]기름쟁이 [충]응큼너부리[R™]
하... 아픈데 혼자 있다는게 제일 힘드네여 ㅋㅋ 엄마 보고 싶다 ㅋ
18:47
[서경]영산포섹가
[서경]영산포섹가
어후 저랑 같으시네요 저도 올겨울 감기한번 안걸린지라 좋아하다가 몇일진 갑자기 감기가 걸려 코막히고 목아프고 눈도아프고 죽겟네요
겨울보다 환절기가 더 무섭네요 몸관리 잘하세여^^
12:01
[충]기름쟁이 [서경]영산포섹가
ㅎㅎㅎ 사무실에서 꾸벅꾸벅 조네요ㅎ 무기력하고ㅎ
20:12
역시천재
역시천재
저두 저번주 일주일 동안 감기로 고생했어요...B형 독감..ㅠㅠ병원가셔서 진찰받으시고 약 챙겨드세요~~
15:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3681038
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4900375
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42950
69685 자유 삼겹살이 데이라카는데요.. [14] [충]응큼너.. 14.03.03. 824
69684 자유 감기가 사람잡네여 [9] [충]Santa 14.03.01. 856
69683 자유 마주침 빔 발사해주세요~~^^ [12] [서경]화이트 14.02.28. 886
69682 자유 폰 바꾸니 신세계네요 [16] [충]개도둑[천안] 14.02.27. 1225
69681 회원홍보 08년식 뉴스포티지 촉매(dpf) 구합니다. [4] [충]솔로예찬 14.02.26. 2671
자유 우와.. 이번 감기 진짜 독하네요,,, [8] [충]기름쟁이 14.02.26. 876
69679 자유 유치원이 왠말이냐?? 어린이집은 보도못했다.. [13] [충]응큼너.. 14.02.26. 1257
69678 자유 서산에서 사이드스탭 장착 할만한곳 [4] [충]人浪 14.02.26. 1681
69677 자유 삼일절날 그것도 점심에..그것도 대전에서.. [5] [충]응큼너.. 14.02.25. 961
69676 자유 차량팝니다 05년 6월식 tlx최고급형 [5] [충]은비튀지 14.02.24. 1512
69675 자유 충방 여러분 서양과일드립니다 [14] [대전]소소소 14.02.22. 1330
69674 자유 순정 스프링 필요하신분??? [2] [충]우크사마 14.02.21. 1116
69673 자유 남자라면 3.3?? [16] [충]응큼너.. 14.02.21. 1296
69672 자유 부탁좀 드려도 될까요??ㅎㅎ [6] [충]gol.. 14.02.21. 1128
69671 자유 [나눔]알메트 드려여^^ [5] [충]Santa 14.02.20. 1064
69670 자유 뒷꼴이 뻐근..ㅠㅠ 이러다 골로 갈지도..ㅠㅠ [8] [충]응큼너.. 14.02.18. 1447
69669 자유 마지막(?) 빙어낚시 [14] file [충]초코파이情 14.02.13. 1824
69668 자유 불닭*음면 2개에 삶은 계란 하나 투척해서.. [16] [충]응큼너.. 14.02.12. 1315
69667 자유 휠타야 남는거 있으신 분~ [7] [충]초코파이情 14.02.12. 1241
69666 자유 연이틀 잠을 설치니 죽겠네요.. [10] [충]응큼너.. 14.02.12. 1070
69665 회원홍보 안녕하세요~ 가입인사드립니다~~ [10] 시니비 14.02.12. 1119
69664 자유 주말에......이것 저것.... [2] [충]초보아빠 14.02.10. 979
69663 자유 보험 갱신 ㅎㄷㄷ 하네요..ㅋ [17] [충]응큼너.. 14.02.10. 2021
69662 자유 테인일체형서스팬션.... [12] [충]삽살이-최민준 14.02.08. 1732
69661 자유 어제는 비오드만..오늘은 눈오네요.. [6] [충]응큼너.. 14.02.08. 809
69660 자유 도둑이 제 발 저린다? [32] file [충]물파스 14.02.07. 2436
69659 자유 리어스포일러 도착.!! [6] [충]초보아빠 14.02.06. 1271
69658 자유 오디오 때문에 속썩이다..결정한.. [22] file [충]응큼너.. 14.02.06. 2872
69657 자유 아 ㅠㅠ 졌습니다 [충]개도둑[천안] 14.02.05. 1223
69656 자유 브레이패드 연마 추천 [2] 하바나 14.02.05. 1177

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정