스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날씨가 심상치 않네요 ... ㅋㅋ

날씨가 구질구질하니 ... 비가 한번 크게 쏟아질거 같네요...

바람도 엄청불고 상가 간판들이 휘청휘청 하네요 ㅋ

천둥번개 칠까봐 무섭네여 ㅋㅋㅋㅋ

다들 차량관리 잘 하시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]기름쟁이 [충]개도둑[천안]
오늘은 맑은 날씨라하네요 ㅋㅋ 다만 일교차가 크다고... ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:37
[충]기름쟁이 [서경↔충]데빌페가수스
ㅋㅋㅋ 맞아요 .. 제차도 .... 누가 똥차라고 낙서할까바 조바심 나네요 ㅋㅋ
08:38
[서경↔충]데빌페가수스
[서경↔충]데빌페가수스 [충]기름쟁이
어제 밤에 비오는데 셀프가서 새똥만 쏴~~하고 왔어요 지나가는 사람들이 똘아이로 봤을꺼같아요ㅠ
11:33
[충]기름쟁이 [서경↔충]데빌페가수스
ㅎㅎㅎㅎㅎ 설마요 ㅋㅋ 뭔가 사정이 있으니 쏴~ 했다고 생각하겠죠ㅋㅋ 전 비오는날 손세차장에서 광택도 내봤어요 ...;; ㅎㅎㅎ
14:12
[충]미케닉최
아침에는 좀 스산하더니.....이제 날씨 좋아진듯하네요..
00:19
[충]기름쟁이 [충]미케닉최
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 일교차 크다고.. 바람도 맣이 분다하네여..ㅋㅋ 언제나 봄이 오련지 ㅋ
08:38
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
ㅠ,.ㅠ 어제 퇴근하고 간만에 세차하고 목욕탕 갔다온사이에
비가 촉촉히 정말 황사비가.....차를 달마시안으로
만들어 버렸내여.ㅠ,.ㅠ 정말 운도 없지 세차한지 1시간도 안되서 비가오고...
10:24
[충]기름쟁이 [충]그까이꺼(서부팀)
그런 불상사사가 없길바랬는데... 안타깝습니다... ㅜ
10:26
[충]물파스
[충]물파스
바람만 안불어도 좋겠구만......요즘 바람이 너무 불어유~ 그것도 황사 바람이~ ㅎ
19:54
[충]기름쟁이 [충]물파스
ㅋㅋ 그르니께유... 목구녕이 텁텁하네요... 삼겹살에 소주를... 그래도 날씨는 참 좋네요 ㅋ
15:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713997
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932167
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43381
69716 자유 하루를 잘 마무리하고 계십니까?? [6] [충]soulman 08.05.29. 106
69715 자유 청주팀도 분발하세요~~ [9] [충]soulman 08.05.30. 106
69714 자유 ㅎㅎ 동생이 용돈을 준대요..ㅋㅋㅋ [9] [충]예비체육샘 08.05.31. 106
69713 자유 전 이제 잘랍니다... [3] file [충]푸우덕이 08.06.07. 106
69712 자유 충방 다시...온라인 분위기...업~업~업~~ [14] [충]soulman 08.06.10. 106
69711 자유 게시물이 많네요 !!! [4] [충]soulman 08.06.12. 106
69710 자유 오늘은 양평에 워크샵 갑니다~ [9] [충]soulman 08.06.17. 106
69709 자유 비가 내리니 마음이 차분해 지네요...... [11] [충]soulman 08.06.18. 106
69708 자유 퇴근해야하는뎁 .... [5] [충]호호만두情 08.06.20. 106
69707 자유 오늘...너무 황당한..일이~!..ㅋㅋ [4] [충]또올맹 08.06.22. 106
69706 자유 이제 아이들 학기말 고사가 ..... [8] [충]호호만두情 08.06.23. 106
69705 자유 오늘은 퇴근이 늦어지네요 ㅡㅡ; [7] [충]호호만두情 08.06.24. 106
69704 자유 유니폼 신청하신 분들 중 축구모임 안오시는 분?? [9] [충]soulman 08.06.24. 106
69703 자유 디아블로3 관련 동영상들... ^^ [6] [충]야메술사™ 08.06.30. 106
69702 자유 ㅠㅠ;; [10] [충]스틸광! 08.07.05. 106
69701 자유 렌즈가 와야하는뎁 ...;;; [7] [충]호호만두情 08.07.05. 106
69700 자유 오늘도 열대야랍니다.....ㅠ.ㅠ [8] [충]soulman 08.07.07. 106
69699 자유 오늘은 일찍 자러 갑니다~ [7] [충]soulman 08.07.09. 106
69698 자유 에고~2틀 연짱 몸살댐시롱~ㅠㅠ [10] [충]FoR.. 08.07.09. 106
69697 자유 야메가 서울갔다 돌아왔습니당!! ㅎㅎ [8] [충]야메술사™ 08.07.12. 106
69696 자유 귀가첵 .....이제곧 정모사진도 올리겠습니다 .. [6] [충]호호만두情 08.07.13. 106
69695 자유 갈매기가 온데유..ㅠㅠ [6] [충]응큼너.. 08.07.18. 106
69694 자유 아놔 오늘도 혼자떠들고있눼 '' [8] [충]호호만두情 08.07.19. 106
69693 자유 물방울 찍기!! ^^ [10] file [충]야메술사™ 08.07.19. 106
69692 자유 오늘 증말많이 ... [7] file [충]호호만두情 08.07.19. 106
69691 자유 으.... 지대 피곤 =0= [11] file [충]푸우덕이 08.07.20. 106
69690 자유 그냥저냥 똑딱이사진 ... [10] file [충]호호만두情 08.07.24. 106
69689 자유 야메님... [7] [충]_네온천하 08.07.25. 106
69688 자유 카메라에 대해 질문좀요,, 이제품좀 봐주세요 ^^ [8] file [충]♪브라보™♬ 08.07.26. 106
69687 자유 응큼너부리님 때문에 도망칩니다.... [6] [충]은팔지 08.07.26. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정