스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 DIY 하기 좋은 계절이 다가오네요.

안녕하세요?

슬슬 DIY하기 좋은 계절이 다가오는듯 합니다.

요즘 그동안 육아와 추운날씨로 잠재되어 있던 DIY본능이 꿈틀꿈틀 하네요.

창고에 잠들어있는 미션쿨러와 미션오일, 에쿠스혼, 트렁크등.....등등등

자재가 창고에 넘쳐서 와이프가 당장 버리던지 처리하라고 해서

하나씩 하고 있습니다.

혹시 상단 네비 매립제(JY) 필요하실분은 가져가세요~ㅎㅎ

필요없으시면은 버립니다. ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]미케닉최 [충]개도둑[천안]
넵 새제품처럼 깨끗하지는 않지만 사용하시는데 지장은 없을듯 합니다.
SD 연장을 박혀있어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:05
핫 그렇게 까지ㅜㅜㅜ 조만간 함 뵈야겠어요...ㅎ
빠른시간안에 ㅎ
11:40
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안] [충]미케닉최
내일부터 오전 근무라 오후3시 이후 시간대 널널합니다
수~금욜은 7시 이후 시간대 여유 있구요 ㅎ
12:51
아핫 그러시군요. 그럼 내일 오후에..시간되시면
연락주십시요.
010-7530-0425 입니다.
17:08
[충]바리안자
[충]바리안자
ㅋㅋㅋ한발늦었군요..다이벙개한번열어주세요ㅎㅎ
무조건참석하겠습니다!
18:00
[충]미케닉최 [충]바리안자
저는 서브로 참석을 ㅜㅜㅜ 오래못있어서요. ㅜㅜ
17:11
[충]물파스
[충]물파스
다이 관심있으신분들 많으실거여유~~~ 시간되실때 주최가 한번 되보시죠?? ^^
19:53
[충]미케닉최 [충]물파스
저도 다이번개 무척 좋아하는데 ㅜㅜ
아들 둘이 어려서 와이프가 절대 1시간 이상의
개인활동을 제한해서 DIY두 애들자는 심야에 시간에만
하고있습니다. 에효 ㅜㅜ
17:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3707196
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4925570
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43289
70016 자유 며칠있으면~~~ [14] [충]바리안자 14.11.12. 1075
70015 자유 혹시 서킷이나 와인딩주로하시는분들 [4] 청주-민환 14.11.06. 1075
70014 차량관리 차에서 귀뚜라미가 울어요..질문란중복 [5] file [충]양갱 11.09.21. 1075
70013 자유 메리크리스마스? [8] file [충]응큼너.. 19.12.23. 1074
70012 차량관리 egr 밸브 무상 교환 가능할까요? [2] 대전동글이 15.03.10. 1074
70011 자유 전에는 스포넷이 왁자지껄 했는데ㅋ [11] 청주-민환 14.09.25. 1074
70010 자유 귀가 후달달 해지는~~ [11] [충]자룡 15.05.11. 1073
70009 자유 오랜만에 얼굴들 좀 봐유~~~ [4] [충]물파스 14.11.14. 1073
70008 공지 세차 번개를 기획하며..... 어때요? [7] [충]땡큐 04.09.11. 1073
70007 자유 유성호텔 주차 요금 문의 드립니다.. [2] [충]영웅 10.10.08. 1073
70006 자유 대전역 근처에 잠시 주차할 곳이 있나요? [5] [수원]Wolf 05.02.25. 1073
70005 자유 아이들 가구매장 눈으로 볼만한 곳.. [11] [충]응큼너.. 14.11.02. 1072
자유 DIY 하기 좋은 계절이 다가오네요. [11] [충]미케닉최 14.03.21. 1071
70003 자유 내일은 연차쓰고 인천으로..고고씽.. [16] [충]응큼너.. 13.12.04. 1072
70002 자유 핸들오디오 부탁!! yb여리 13.04.03. 1072
70001 자유 문채원도 변하는구나.. [9] file [충]응큼너.. 12.05.11. 1072
70000 자유 이곳 충청방에도 출근 인사^^ [4] 정승식 04.09.06. 1072
69999 자유 충청지역 분들! 점심이라도 함께 합시다!! [완료됨] [4] 네티러브 04.08.26. 1072
69998 회원홍보 충방님들 대전에 정비소 추천좀~해주셔요~ [10] file [충]옥천이군스 16.09.23. 1071
69997 자유 오늘 손세차 예정은... 결국 빗물에...T.T [충]땡큐 04.09.11. 1071
69996 자유 안녕 하세요~~ 인사 드립니다 [2] 김대섭 04.08.22. 1071
69995 자유 세차가하고싶네요ㅜㅜ [18] [충]바리안자 14.10.14. 1070
69994 차량관리 청주쪽 타이어 교환해주는 친절한 카센터 추천해 주세요. [1] 스포사랑_9.. 14.06.10. 1070
69993 자유 작은 나눔합니다 [1] [충]Santa 14.05.12. 1070
69992 자유 연이틀 잠을 설치니 죽겠네요.. [10] [충]응큼너.. 14.02.12. 1070
69991 정모번개 [벙개]논산 세차번개 [3] [충]효정아빠 12.08.17. 1070
69990 자유 어제 잼나는 모임에서..... [3] 엄일용 04.08.29. 1070
69989 자유 춘장대 [3] file [서경]Santa 19.08.03. 1069
69988 자유 5/13일 삼길포 번개 아쉬운 마무으리~~ [36] file [충]박쥐 18.05.13. 1069
69987 자유 10월26일 출석부 경".. 17.10.26. 1069

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정