로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 광주에서 타이밍벨트싼곳ㅜ

• 롱박
타이밍벨트를 작업할때가 된듯한데요ㅜ
카페공구 하고싶지만ㅜ대전은 거리가좀잇네요ㅜㅜㅡㅠ 광주에 싼곳잇나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
롱박 [광주]중원검객
감사합니다 여기가 22인가요?ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:12
[전]지은아[광주]
저도 가려고하는데 예전글보니 22마넌이던데 워낙 오래전이라...지금도 그가격일까요??ㅋㅋ고수님들 알려주세요
18:40
[서경]영종도
[서경]영종도 [전]지은아[광주]
현22맞아요.
근데 왜 난 21에 해준다했는지...직접사장님과 정비중에 말한겁니다.
19:43
[전]지은아[광주] [서경]영종도
ㅋㅋㅋㅋ영종도님 언제 또안가시나요 가실때 따라가야겟는데요ㅋㅋㅋ
20:33
[서경]영종도
[서경]영종도 [전]지은아[광주]
스포넷회원이라하시면 22에서 21해주신다는.......(믿지는마시고....저만그럴수도...별차이없는거지만서도....) 전 2~3개월마다 오일갈러 SNP갑니다. 부품,오일전부싸들고......일만원 공임으로 교환합니다.
23:19
[광주]중원검객 [서경]영종도
영종님만 그가격에 해주시는듯 전 현금해도24받으시네요 그래도 이가격이면 광주에서 가장저렴한거니 그래도 좋네요
10:01
롱박 [광주]중원검객
저도오늘통화하니깐 24라네요ㅜㅜㅜㅜ
11:13
롱박 [광주]중원검객
저도오늘통화하니깐 24라네요ㅜㅜㅜㅜ
11:13
[서경]영종도
[서경]영종도 롱박
동호회추천이라하시고 22에 해달라하세요~
24면 소비자 권장가격입니다.
20:41
롱박 [서경]영종도
동호회소개로왓다햇는데 부품단가가 올라 24받으신다고...ㅜ그래도 광주권 최저가라 생각되어 교환햇습니다ㅋ감사합니다
23:48
롱박 [전]지은아[광주]
22면당장가야겟네요 ㅋ 엔진마을 30부르던데요ㅡㅜ
22:13
[전]지은아[광주] 롱박
ㅋㅋㅋ스포넷안햇으면 저는 50만원에 할뻔햇네요ㅋㅋㅋ참으로 만족하게되는 스포넷ㅋㅋㅋㅋ
22:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3698838
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4917547
74481 일반 k3휠 [5] [전]내스퐁 14.11.08. 2925
74480 분해/조립 06년오디오 질문요, [충]달리는고독 13.04.02. 2925
74479 정차중 (D) 차량 떨림현상 [1] [서경]아시타카 09.10.13. 2925
74478 전방감지기 설치 문의합니다. [3] 신동은(우하하) 09.09.26. 2925
74477 창원에서 타이밍벨트 믿고 맡길만한 곳 추천해주세요 [3] 스포넷넷 09.04.27. 2925
74476 로워암 볼 조인트 청소?? 연료탱크 에어필터?? [충]WOORI 07.06.19. 2925
74475 매직카 밧데리 교체후 문의합니다... [3] [서경]RaNy 06.03.13. 2925
74474 일반 고압펌프 [4] [서경]se.. 20.03.30. 2924
74473 일반 Egr밸브 쿨러 크리닝 동영상 같은거 있으신분 계신가요? [5] 뉴스포티지09 19.06.11. 2924
74472 정비관련 브레이크 제동시 차량떨림현상 [4] (대전)니랑내랑두리 15.10.16. 2924
74471 내부 DIY 도어 손잡이 가죽 품번 문의드립니다. [2] file 푸하은하수 15.04.26. 2924
74470 일반 120km이상 속도가 안올라갑니다 어디 문제가 있는걸까요?ㅜ [8] [경]AC바부밉쌍 15.04.09. 2924
74469 일반 요즘 소음이 더 커지는데. . [4] 대원 13.08.11. 2924
74468 기타 DIY 후방카메라를 달았는데 [전]앙마해.. 13.07.25. 2924
74467 (긴급) 매직카3 무음모드로 어케하나요? [5] [서경]으랏차차 06.07.15. 2924
74466 TCS off시 ABS 작동여부?? [2] [충]뚱남 05.08.17. 2924
74465 뒷 번호판 떨림 문제...어떡하죠? [2] 행복배달부 05.06.06. 2924
74464 리모콘으로 문잠글때 작게'빵' 하는 소리 안나게 하는방법좀 가르쳐 주세요... [5] 유동원 05.02.03. 2924
74463 울회사 스포 관심이 대단해서리... 이헌 04.08.19. 2924
74462 내부 DIY 열선시트조차 없는 lx모델....열선시트 장착하려고합니다 도와주세요. [3] file 필립람 17.09.12. 2923
74461 일반 타야사이즈 문의합니다 [6] 뿌니사랑 14.11.27. 2923
74460 외부 DIY 전조등 커버 색이 많이 바랬어요. [6] 스포타이거 14.08.12. 2923
74459 일반 코너링시 타이어소음? [1] file (스카이) 14.08.07. 2923
74458 인터넷+티비+전화 등 현금 사은품 받아보신분? 계신가용? [7] [서경]악발이 11.03.31. 2923
74457 정비관련 EGR 교체 및 업그레이드 했습니다. 근데... [2] genius.. 20.11.24. 2922
74456 정비관련 LSD 관련 미션오일 교환 아직도 1회 무료 인가요? [5] [전]더블볼란치 20.02.08. 2922
74455 일반 타이어 추천해주세요~~ [4] [서경]야시스 17.09.19. 2922
74454 정비관련 스포티지 이 미션오일로 교환해도 되나요? [2] file 소닉붐 17.05.14. 2922
74453 외부 DIY 공구중인 리어스포일러 역할문의 [6] [서경]스포튀지 14.02.03. 2922
74452 정비관련 LSD 관련 미션오일 1회 교환 관련 질문 [4] [경]NEXT 13.09.27. 2922
74451 정비관련 변속충격?? [3] 공수근기자 13.03.08. 2922
74450 외부 DIY 대구HID장착 문의요... [2] [서경]우기고고 12.10.26. 2922
74449 앞유리 유막 제거 방법 좀 알려주세요... [6] [서경] 신머루 09.04.27. 2922
74448 브레이크, 패달, 소음, [3] [충]펜타스틱 09.04.24. 2922
74447 led테일램프 ... [3] p.k 09.08.24. 2921
74446 일반 이 부품 이름과 품번이 어찌될까요? [2] file [경상]벨히리아 17.05.26. 2920
74445 분해/조립 전조등교체 [9] [서]쪼쪼 16.11.30. 2920
74444 정비관련 엔진룸 누유 좀 봐주세요ㅠㅠ [4] file 가을대박이 16.02.27. 2920
74443 정비관련 전면 자동 와이퍼 이상 작동 [7] 바람돌이_9.. 15.03.16. 2920
74442 정비관련 타이밍벨트 공동구매 또 진행 계획이 없으신가요? [2] chiefmate 15.01.15. 2920
74441 외부 DIY 사이드리피터 업체 좀 소개 부탁해요 [5] [서경]능글이 14.04.16. 2920
74440 분해/조립 멤버강화와셔 장착시... [3] 양평지기 14.03.12. 2920
74439 정비관련 히터가 너무 안따뜻한데요... [8] [전]첫차[목포] 13.12.05. 2920
74438 LED 2way 모듈 질문.. [서경]아원 13.09.16. 2920
74437 정비관련 핸들잠김ㅡㅡㅋ [9] [경]쿵푸TG 13.08.24. 2920
74436 일반 08년식 뉴스포티지에 관한 질문입니다. [10] [경]한방러쉬 13.08.18. 2920
74435 정비관련 엔진 진동소음(벨트쪽) 뭥믺 [전]朝頭惡[광주] 13.01.18. 2920
74434 정비관련 lsd관련 [3] 안승구 12.03.28. 2920
74433 번호판 봉인 및 크롬 도금 녹 발생 [1] [경]!린킨파크 09.04.05. 2920
74432 오늘 고속도로 달리는 중간에 엔진이 터져버렸습니다. [23] [서경]오바버섯베베 07.12.04. 2920
74431 차 헤드라이트가 나갓는데.. 휴즈를 보면 되나요?? [1] [서경]스포스포 07.03.20. 2920
74430 일반 에어콘 히터 송풍이 멈추질 않아 글올려봅니다. [7] 광주(가나요) 19.09.19. 2919
74429 정비관련 안전벨트 [8] (전북)황금농장 18.12.03. 2919
74428 LED 기어단수에 불이 안들어옵니다. [11] file [광명]쟈니송 16.03.25. 2919
74427 일반 4P릴레이 [1] file (경)내사랑바보 16.02.06. 2919
74426 내부 DIY 지영사 핸들 장착이요... [2] [서경]벽제 11.12.15. 2919
74425 내부 DIY 재털이 조립하는방법좀 알려주세요..;; [5] [서경]마왕 11.11.09. 2919
74424 1500RPM 정도에서 나는 엔진룸에서의 소음 [2] [충]타락천사 11.07.24. 2919
74423 vnt 터빈 올리신분께 질문좀요 ^^; [5] [충]흰둥이스포 10.09.07. 2919
74422 젠쿱휠 팔때 가격?? [5] [충]카리스.. 09.09.30. 2919
74421 딜러에게 서비스는? [6] 홍은기 04.08.21. 2919
74420 일반 앞브레이크패드 [20] [서/경]파란둥이 19.10.18. 2918
74419 일반 조수석 백미러 하단 [2] file 수혁아빠 19.06.28. 2918
74418 정비관련 오스람 전조등 오토모티브 12v100/80w 써도 될까요? [5] file 영길오빠 15.12.16. 2918
74417 정비관련 에바 청소 해볼려구 합니다. [3] 영길오빠 14.09.26. 2918
74416 정비관련 자동차 배기가스 실내유입관련 [5] 스포튀지05 13.12.13. 2918
74415 외부 DIY 뉴스포티지 리어 스포일러 [4] cheol4821 13.01.31. 2918
74414 정비관련 에바 청소 함부로 하지 마세요. [4] 대구(조커) 12.07.09. 2918
74413 일반 스포티지R 16인치 휠타이어 [5] min1730 11.10.09. 2918
74412 정비관련 엔진경고등, 미션에 관해서 (경상방 중복) [7] [경]수랑 11.09.27. 2918
74411 수원에서 판금도색잘하는곳 알려주세요 [3] [서경]깜지 08.01.27. 2918
74410 에어컨키고 정차시 주기적으로 차울렁거림 [10] [서경]크루 06.05.12. 2918
74409 외부 DIY UU라이트 장착과 설치 질문드립니다. [1] 묵향입니다 18.09.11. 2917
74408 일반 신형개조 질문입니다 [9] 서경(파스) 15.02.11. 2917
74407 정비관련 EGR 무상으로 교체 되는곳 있나요? [8] [서경]파브르 14.10.23. 2917
74406 기타 DIY 후방카메라 추천 부탁드립니다. [1] [서경]유나이티드 14.05.05. 2917
74405 정비관련 가솔린용 엔진오일 교체 [3] [전]특별한.. 13.09.09. 2917
74404 정비관련 밧데리교환에 대하여... [4] [서경]한산 13.08.15. 2917
74403 후방감지기 및 후방카메라 질문 입니다. [2] 초과근무 11.08.13. 2917
74402 엑셀 밟을 때 뚜하고 고주파소리가 들려요. 드라이브 밸트 환불 [5] ufo 05.12.20. 2917
74401 정비관련 또다시 엔진체크등 점화 file [세종]앵글러M 20.11.26. 2916
74400 일반 22인치 휠 간섭 [10] [서울]역시멋진놈 19.09.15. 2916
74399 일반 순정 연료필터 앗세이 품번 맞는지 확인좀 해주세요 [1] 뉴스포티지09 19.06.08. 2916
74398 일반 차에서 가끔 냄새가 납니다. [3] [서경]광명소하스포 17.06.27. 2916
74397 일반 오피러스 버글러혼 장착후...ㅠ [7] 자신감업업업업 13.04.05. 2916
74396 일반 맵핑이랑 다운질문이요^^ [7] 대구스퐁이 13.03.08. 2916
74395 정비관련 밧데리 추천문의 [5] [서경]유민선`안산 13.01.03. 2916
74394 외부 DIY 휠을 바꿀려는데 모르겠네염.. [2] [전]암흑소.. 11.11.20. 2916
74393 오늘 데시보드 커버를 장착했는데요~ [4] 매니라미레즈 11.03.11. 2916
74392 엔진체크등에 불들어오면 어디로 가야하나요 [3] [전]오버스 08.05.03. 2916
74391 질문입니다... [6] 강명수 04.08.16. 2916
74390 일반 스로틀바디에 관해 [5] 개발가락네개 19.11.12. 2915
74389 일반 부품문의드려요 [5] file [서경]판도라 19.10.20. 2915
74388 일반 올인원 중고 장착비 아시는 분? [9] 미소^^ 19.07.26. 2915
74387 일반 05년 스퐁이 중고차 구매예정 조언구합니다!! [5] 존쓰퐁 19.04.20. 2915
74386 일반 (도움요청)카니발진공탱크DIY하신 분 계실까요?? [11] [경상]스퐁이 19.03.27. 2915
74385 일반 안녕하세요 13만 스퐁이 오너 입니다 [5] [서경]스퐁2 19.01.28. 2915
74384 정비관련 엔진등 점등. 도와주세요 [2] stop_you 14.10.13. 2915
74383 정비관련 엔진 체크등과 cpf 재생 이상 관련, 정비 업체 질문입니다. [6] [서경]요하 14.09.11. 2915
74382 정비관련 경남쪽(부산)에어컨수리 전문점 질문 드립니다. [2] [경]게장수김씨 14.07.14. 2915

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정