로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

후방카메라 모양이 보기좋은거 발견?

후방카메라.jpg : 후방카메라 모양이 보기좋은거 발견?

요즘 직구 직구 하도 떠들길레 돌아댕겨 보다가 발견한 물건이 있어서 알려드릴려구요

전 지인을 통해서 주문을 했는데 금액이 좀 내렸군요 배송기간  서비스 포기하고 구입했어요

사진 보시고 혹시나 참고 하시라고 올려봅니다  이런거 올리면 문제 되나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]이사랏 2014.03.26. 21:08
좋아 보이는데요.
야간화질은 어떠한지 후기 부탁 드립니다.
율율이 2014.03.27. 06:16
아마존에 스포 악세사리 많네요^^ 꼭 후기 부탁 드려용
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?