스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]세이프모터스

자유 ☞[합성 엔진오일,DPF 클리닝] 뉴스포티지 (누굴까용?? ㅋㅋ)

DSC02587.JPG : ☞[합성 엔진오일,DPF 클리닝] 뉴스포티지 (누굴까용?? ㅋㅋ)

DSC02588.JPG : ☞[합성 엔진오일,DPF 클리닝] 뉴스포티지 (누굴까용?? ㅋㅋ)

DSC02589.JPG : ☞[합성 엔진오일,DPF 클리닝] 뉴스포티지 (누굴까용?? ㅋㅋ)

DSC02590.JPG : ☞[합성 엔진오일,DPF 클리닝] 뉴스포티지 (누굴까용?? ㅋㅋ)

DSC02591.JPG : ☞[합성 엔진오일,DPF 클리닝] 뉴스포티지 (누굴까용?? ㅋㅋ)

DSC02592.JPG : ☞[합성 엔진오일,DPF 클리닝] 뉴스포티지 (누굴까용?? ㅋㅋ)

DSC02593.JPG : ☞[합성 엔진오일,DPF 클리닝] 뉴스포티지 (누굴까용?? ㅋㅋ)

DSC02596.JPG : ☞[합성 엔진오일,DPF 클리닝] 뉴스포티지 (누굴까용?? ㅋㅋ)

DSC02599.JPG : ☞[합성 엔진오일,DPF 클리닝] 뉴스포티지 (누굴까용?? ㅋㅋ)

DSC02600.JPG : ☞[합성 엔진오일,DPF 클리닝] 뉴스포티지 (누굴까용?? ㅋㅋ)

안녕하세요. 세이프 모터스(송파점)입니다.

오늘은 직장이 저희 지점에서 가까우셔서 종종 놀러도 오시는 그분!!

엔진오일 교환때가 되어서 방문 하셨네요.

매번 뵐때마다 느끼지만 스퐁이가 참.....주인 잘못 만난거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

고속도로만 올라가면 너는 람보르야~ 라는 자기주문을 걸고 쎄려 밟으시는 그분! ㅋ

하여, 퍼포먼스 오일로 넣어 드리고 변비 예방차 DPF 클리닝도 ㄱㄱㅆ ^^

☆세이프 모터스(송파점) TEL.02-401-1195★

@서울시 송파구 오금동 119-25번지

[오금동 사거리 세진24시 셀프 세차장 맞은편]

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC02587.JPG (File Size: 3.81MB/Download: 6)
  2. DSC02588.JPG (File Size: 4.43MB/Download: 5)
  3. DSC02589.JPG (File Size: 2.73MB/Download: 8)
  4. DSC02590.JPG (File Size: 3.65MB/Download: 4)
  5. DSC02591.JPG (File Size: 2.84MB/Download: 6)
  6. DSC02592.JPG (File Size: 3.76MB/Download: 6)
  7. DSC02593.JPG (File Size: 2.36MB/Download: 7)
  8. DSC02596.JPG (File Size: 2.23MB/Download: 6)
  9. DSC02599.JPG (File Size: 1.56MB/Download: 9)
  10. DSC02600.JPG (File Size: 1.60MB/Download: 10)
[서경]백검™
[서경]백검™
누구 차인지 저는 알지요~~~~ㅋㅋ
성격도 서글서글하고 손재주가 뛰어난...
버그가드에 붙은 블랙방패 스티커에 닉넴이 써 있지요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:34
(서경)트랜스퐁
(서경)트랜스퐁
디펩 클리닝 얼마인가요??
클리닝 권장주기도 몇km 인지 알려주세요.
22:09
[서경]세이프모터스
[서경]세이프모터스 (서경)트랜스퐁
가격은 회원님 거주지에서 가까운 지점으로 유선으로 연락 주시구요. 권장 주기는 매 8만~10KM 입니다. ^^ 시내주행이 잦을시(가혹조건)에는 6~8만KM 주기로 관리 해주시면 됩니다. 약품의 효능은 매우 탁월하며 일부 수입차 A/S센터에서도 저희가 사용하는 동일한 장비 및 약품으로 클리닝 하고 있습니다.^^ 탈거식은 DPF 파손 우려가 있어 DPF 탈거하지 않고 작업하는 진보된 방식 입니다. ^^ by 세이프 모터스(송파점)
10:09
[서경]차주™
[서경]차주™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 유명하시네요 칸형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶다
23:10
[서경]마왕
계속 어디서 많이 봤다 했네요 ㅋㅋㅋ

립보니까 딱 알겠네요 ㅎㅎ
00:43
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
ㅋㅋㅋ블루립... 근데 많이 보던
루프스포일러가 없네요~ 어디로 갔을깡~?
히히 형님 부럽습니다. dpf클리닝 한번 받으면
개운하겠습니다. 제차도 vgt인데 유독 똥꾸녕이
검은색인걸보니 한번 받아보고 싶네용!
06:22
파랭습티지
파랭습티지
우와 이런 크리닝도 있군요 연비에도 영향이 있겠죠?
09:48
취소