로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고때문에 열받네요

저번주 토요일 신림에 갓다가 사고가 낫습니다

불법주차되있는차보고 급브레이크를 밟았는데

옆에 지나가던 소나타가 제범퍼를 긁고 그냥가더군요

순간 클락션을 누르고 차를 세우니 아주머니가

왜 인상을 쓰냐고 얘기해서 차를 긁고갓으면

사고처리를 해야될꺼아니냐고 얘기했더니

그때서야 차 긁힌거를 아시더라구요

이래저래 얘기하다가 결국은 보험사를 불럿고

실선이라는 얘기를 하더니 제가9가 나온다고

얘기를 하더군요 그래서 거기까지는 좋다

보험처리하자했는데 오늘 얘비군 저격수교육

마치고 보험사에서 전화가 왔는데

수리비가 80이 나왔다고 얘기를 하더라구요

순간 이게 뭔 멍멍이 소리인가 했더니

아줌마가 앞문짝부터 뒷문짝 까지 4판

도색을 하셨다고 80이 나온다고 렌트카랑

이런거 안할테니 100%처리 해달라고

얘기했다고해서 저는 모른다 난 9:1인정

못한다 그렇게 100%할꺼였음 내가아는공업사

넣고 100%해주겟다 얘기했더니 이미 수리가

끝낫다는 어이없는 대답이....

결국 여자친구랑 스티커사진 찍기로한것도 못 찍고

열받아서 질주만했네요....

이 어처구니 없는 아줌마를....어찌해야 할까요

[서경]방가 [서경]방가
7 Lv. 11235/20000P

인천삽니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]팔복이 2014.04.11. 02:04
9대1 승복 못한다고하고 대인 접수하세요 범버도색이면 너머갈텐데 측면 싹다했음 들어누워도 별문제 없을듯한데 아줌마가 못느낄 정도면 방가씨 차량 범퍼 찌그러지진 않았나보네요? 흠냥; 무튼 좋게 잘 넘어가시길~
profile image
(서경)트랜스퐁 2014.04.11. 10:21
방법은 한가지!
뒷목잡고~

100% 과실인정하라 하시며~
대인 접수하겠다고 엄포놔보세요~~!!

상대방 보험 갱신할때
할증된단 점을 이용해 되받아 치세요ㅋㅋ

"마디모" 그런건 신경쓰지 마시고
외상후스트레스 주장하시며, 아프다 하고,
정형외과가서 진단서 띄면 무조건 기본3주 끊어줍니다...^^
[충]양갱 2014.04.11. 11:37
상황이 앞차보고 급정거 범퍼가 넘어가서 상대방차량 옆면 긁음 맞으시죠? 그래서 방가님 9나오고요 불리한상황이네요 10%때문에 싸우지마세요 어차피 수리도 끝났고 빨리 잊으시면서 한번 달리시는게 나으시듯합니다 아줌마 공업사에서 조종한듯하네요 더러운차 새차 만드신듯
[서경]마왕 2014.04.11. 12:30
금감원에 신고해요 차가 뭐길래 80만원이니 나와요
[충]양갱 2014.04.11. 16:39
[서경]마왕
마왕님 제가볼땐 앞휀다부터 뒤휀다까지일꺼예요 몰딩류 다갈고하면 왠만한차 보험처리 80나오죠^^아싸 하고 한쪽 새차 만든듯해요
[서경]은갈치 2014.04.11. 17:17
으아 과실땜에 어찌할수도없는 ㅠㅠ 거기다 덜컥 도색다해버리네요 ㅠ
[서경]푸우 2014.04.11. 17:41
차량 한번 확인하시는것도 좋을듯해요.
한쪽만 할수도 있지만 이참에 아는 지인이든
정비소 사장인듯 통해서 전체를 했을지도 모르니까요?
그냥 새차로 만들어 버리는.... 그런데 너무 웃기네요. 그 아주머니...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]그까이꺼(서부팀) 14.04.15.11:51 2450
[서.경]꼬마야 14.04.15.10:52 2239
[서경]marelo 14.04.14.22:04 1.9만
[전국]기초수급자 14.04.14.21:36 4588
[서경]던킨도너츠 14.04.14.18:59 2551
[충]오창흰둥이 14.04.14.18:26 3059
[충청]하하호호 14.04.14.15:00 2883
(경)대구스포맨 14.04.14.14:50 1564
[서경]웃어요~ 14.04.14.13:18 2668
[서경]야시스 14.04.14.12:38 2496
나를본다 14.04.14.11:54 2115
[서경]방가 14.04.14.00:33 3179
[충]기름쟁이 14.04.13.21:08 2272
데시앙기사 14.04.13.20:59 2083
[광주]퍼랭이 14.04.13.18:58 1957
[서경]던킨도너츠 14.04.13.12:15 1.4만
슬라이딩턴 14.04.13.02:10 2706
덜덜이 14.04.12.23:30 2882
[충]노푸론 14.04.12.23:16 3008
[서경]박군님 14.04.12.16:15 2019
[서경]l정배l 14.04.12.16:00 2633
[경상]올드스쿨 14.04.12.06:02 2385
지누킴 14.04.11.23:51 2177
[서경]준케이 14.04.11.20:37 3473
[충,경]네온천하_성현진 14.04.11.19:00 1911
[서경]푸우 14.04.11.17:48 2430
[전국]기초수급자 14.04.11.12:05 2831
[서경-인]뚱아저씨 14.04.11.09:45 2975
[전주]빠숑박 14.04.11.09:19 2709
[서경]방가 14.04.10.23:59 3030
[전]거북이(광주) 14.04.10.16:59 2902
(서경)트랜스퐁 14.04.10.15:13 8890
(서경)스포타지 14.04.10.14:28 1458
[전남]홈키파팍 14.04.10.11:57 2346
서경[송쓰] 14.04.10.06:53 2990
[서경]한산 14.04.10.00:07 2464
[전]곰잡는개 14.04.09.23:06 3514
가운스포티지 14.04.09.22:29 2872
[충]기름쟁이 14.04.09.21:06 1750
[충]내수읍 14.04.09.14:39 2246