스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 ㅠ 어버이날..

엊그제 연휴때..

아이들 장난감에 외식에..

어버이날 미리 땡겨..

부모님과 식사에 용돈에..

정작 오늘 어버이날..난..

큰딸이 접어준 종이 카네이션뿐..ㅠ

나를 위해 뭔가 해줘야겠기에..

낚시게임 나의 캐릭터에 신상 옷을 입혀주고..강화시켜주고..ㅋㅋ

퇴근 후 나를 위해 소맥이나 한잔 마셔줘야지..

아 서글프다..어버이날..ㅠㅠ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마왕
강화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내세요 ㅎㅎ 그래도 결혼해서 카네이션 접어주는 천사도 있으시면서..^^ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:02
[충]응큼너부리[R™] [서경]마왕
ㅠㅠ 언제 알빼서 언제 강화 시키고..언제 돈 모은데요..ㅠㅠ

아무튼..ㅠㅠ전 카네이션도 좋지만..돈이 좋아여..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680519
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899883
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42937
69775 자유 옥수수 택배 발송~ [15] [충]초코파이情 14.05.09. 1005
69774 자유 자랑질..곱나 자랑질..한달 월급 써버림..ㅠㅠ ㅋㅋ [19] [충]응큼너.. 12.09.10. 1005
69773 차량관리 도어하단 부식 문제.. [1] file [충]눈보라 11.07.11. 1005
69772 자유 성거 누구십니까 [3] file [천안]바닐.. 17.06.07. 1004
69771 자유 그냥왔다가유. . . [24] file [충]내수읍 16.10.04. 1004
69770 자유 배스낚시하러 [11] file [충]박쥐 19.06.14. 1003
69769 자유 청주로 교육왔어여 [17] [충]Santa 14.03.25. 1003
69768 회원홍보 안녕하세요 ㅋㅋ 얼마전에 가입한 신삥 입니다 ㅋ [30] [충]기름쟁이 13.10.22. 1003
69767 자유 세컨카? 메인카? 암튼.. [21] file [충]응큼너.. 12.11.28. 1003
69766 차량관리 베터리 어떤게 좋을까요? [4] MJ+ 12.08.12. 1003
69765 자유 충북 영동 송호청소년수련원을 다녀와서... [31] [충.경기].. 07.06.04. 1003
69764 자유 소소한 취미생활 2탄 [15] file [충]목소리 14.08.07. 1002
69763 자유 아놔..피싱마스터..네이버 카페.. [8] [충]응큼너.. 14.05.28. 1002
69762 자유 환경개선부담금..잊지말고 챙겨내세요.. [27] [충]응큼너.. 12.09.18. 1002
69761 자유 V벨트 교체 후기...(청주 기아오토Q 아일공업사) [8] file [충]처리 11.07.11. 1002
69760 자유 아이비 동영상이라네요 ... [16] [충]호호만두情 07.11.06. 1002
69759 자유 야밤세차 하고왔네유 ㅎ [13] file [경북&am.. 17.12.01. 1001
69758 자유 충주에서 또수배 ㅎㅎㅎㄹㄹ [2] file [충]스퐁오너 17.06.06. 1001
69757 자유 왜목 ㅋ [10] file 삽살이 14.08.31. 1001
69756 자유 음..내일 차 가질러 갑니다.. [25] [충]응큼너.. 12.11.26. 1001
69755 자유 <font color=red><b>회비입금현시간부로정모장소에서 받겠습니당</b></font> [28] [충]FoR.. 08.11.10. 1001
69754 자유 그지되었습니다.ㅠ [17] [충]응큼너.. 16.02.10. 1000
69753 자유 천안 출근길에 자주보이는 차량... [5] [충]청풍 14.11.17. 1000
69752 자유 대전세이프모터스질문있습니다 [3] [서경]몽키 13.10.20. 1000
69751 차량관리 정비소 관련 문의 좀 드릴께요..(청주) [4] [충]개구락지 12.06.23. 1000
69750 자유 <b>[<font color=red>스패셜 한정판 </font>]<font color=blue>H.M견인고리 ~<font color=green>택배무료!! [16] file [충]호호만두情 11.06.23. 1000
69749 자유 [re] 오피러스 버글러 혼 장착후기.. [6] [충]응큼너.. 08.03.26. 1000
69748 자유 송어회 먹고 왔습니다 ㅋㅋ [9] [서,충]뽀기 08.03.02. 1000
69747 자유 이건희 회장의 숨겨진 아들 [14] file [전/당진]大韓™ 07.03.23. 1000
69746 자유 허접하게나마 비교를.. [3] file *바다*성재 04.08.25. 1000

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정