스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 아침부터 삽질 했드만..피곤하네요..ㅋ

전부터 워셔액이 촛점에 맞게 발사를 하여야 하는데..

자꾸 엉뚱한 곳만 쏘다보니..유리가 제대로 안닦이는거에요..

해서 오늘 주차장에서 온갖 도구를 이용하여

혼자서 쏘고..다시 나가 맞추고..

다시 쏘고..나가서 맞추고..10분 넘게 혼자 쇼하다..

드디어 정조준 영점 사격에 성공하였읍니다..

이거 하느라 워셔액 반통은 쓴듯하구요..

아주..면상에 그냥 힘차게 뿜어내네요..

아..배고파..즐점이요..ㅋㅋ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
전 구차나서 포기 하고 살고있어여 ㅎㅎㅎ
포기하면 편해여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:22
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
그런것도 하냐 유리는 세차할때만 잘 닦아주면
되는거 아닌가 ? 워셔액 쓸일이 있나?ㅋㅋㅋㅋ
15:06
[충]응큼너부리[R™] [충]그까이꺼(서부팀)
헐..나 이래뵈도..3.0 타고 다니는 남자야..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
15:36
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안] [충]응큼너부리[R™]
일단 냉매 좀 멕여주고... 지켜봐야쥬
잘 달궈진 쇠땡이 속에서 운전하니 죽겠네요 ㅋㅋ
불지옥임...
23:17
[충]자룡
[충]자룡
구멍 세게중에 하나가 안나옵니다

포기 했네요 그냥
11:43
[서경]화이트
[서경]화이트
저도 스퐁이를 넘어 뒷차를 조준하길래........
수정하다 수정하다 포기입니다.....
지금은 뒷차 안맞추는거에 위안 삼고있어요...
10:03
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]응큼너부리[R™]
한참 아래로 조준해놔서~~목빠지게 기다리셔도 워셔액 안날라갑니다~~ㅋㅋㅋ
11:06
[충,경]네온천하_성현진
[충,경]네온천하_성현진
전 구녕 6개중 3개가 하늘로 날라간다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 포기 하고 당겨용....

차에 애정이 없는건 아닙니다 ㅋㅋㅋ
17:11
[충]응큼너부리[R™] [충,경]네온천하_성현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3685427
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4904401
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43004
69805 차량관리 *청주 근처 정비 잘하는 곳 아시는 회원님 있나요?* [2] 커피도넛 16.09.18. 1014
69804 자유 아.. 뒷바퀴에 피스가 [8] [충]Santa 14.10.29. 1014
69803 자유 황금연휴~ [10] file [서경↔충].. 14.09.09. 1014
69802 자유 사진 투척~ [8] file [충]Santa 12.11.02. 1014
69801 자유 투산 후속 ix 감상 후기.. [10] [충]풍아 09.08.18. 1014
69800 자유 나눔합니다 [4] file [충]Santa 18.08.06. 1013
69799 자유 심심하네요~~~ [27] [충]바리안자 14.10.13. 1013
69798 자유 마이너스 접지 하려하는데 포인트를 몰르겠네용.. 해주실분없나요? [3] [충]동네사람님 13.12.19. 1013
69797 자유 오랫만에 세차후 왁스칠을 했습니다. [15] [충]Santa 13.03.03. 1013
69796 자유 대전 하와이안 블루 어디에 있나요? [3] 주경야독 04.08.23. 1013
69795 자유 일체형서스 [2] [충]충치 14.12.26. 1012
69794 공지 <b><font color=red>[단체티 공구] 정식 신청 받습니다..8월 31일 자정 마감.</font></b> [92] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.29. 1012
69793 공지 1차 충청권 오프라인 모임 확정 최종 의견 투표(기간 : 9/21~9/25 18시까지) [23] [충]땡큐 04.09.20. 1012
69792 자유 배스낚시하러 [11] file [충]박쥐 19.06.14. 1011
69791 자유 <b><font color=red>[공] 2009 충방 신년회 (지도추가) [지] [50] file [충]거성 08.12.26. 1011
69790 자유 2000K 가 얼마남지 않았슴다..ㅎㅎ [1] [충]김기성 04.09.09. 1011
69789 자유 2018년 4월 7일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다 [11] file [충/천안]쫑쫑2 18.04.07. 1010
69788 자유 불금입니다 [15] [충]개도둑[천안] 14.03.07. 1010
69787 자유 이젠 감흥도 무뎌지고,,ㅎㅎ [6] [충]♪브라보™♬ 14.06.05. 1009
69786 자유 13월에 월급 나왔네요~ [25] [충]호동냠.. 13.03.06. 1009
69785 자유 오늘 촬영한 단양 한옥 팬션 ...살짝 맛뵈기만 ㅋ [10] file [충]호호만두情 11.07.24. 1009
69784 자유 일하기가 싫어유~ [12] [충]Santa 14.02.03. 1008
69783 자유 접촉사고 견적서가 후달달..... [7] file [충]자룡 12.05.17. 1008
69782 공지 <b>[<font color=red>조사마감</font>] <font color=green>금일(10日) 밤 12시까지 입니다.</font> [10] [충]야메술사™ 09.09.10. 1008
69781 자유 초저유황경유에 대한질문...... [13] [충]동수-김동수 11.01.14. 1008
69780 자유 2018년 3월 26일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다 [54] file [충/천안]쫑쫑2 18.03.26. 1007
69779 자유 충주에서 또수배 ㅎㅎㅎㄹㄹ [2] file [충]스퐁오너 17.06.06. 1007
69778 자유 그냥왔다가유. . . [24] file [충]내수읍 16.10.04. 1007
69777 회원홍보 ㅠㅠ 힘들게 다시찾아왔네요 [7] 스퐁08 14.11.12. 1007
69776 자유 뿌리깊은 경차무시 풍조... [12] file [충]소이아빠 12.02.21. 1007

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정