로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]야미보스

내부 DIY 도와주세요ㅠㅠ

스퐁이 업어 온지 이제 딱 하루 되었는데..

전 주인이 내부에 무슨 안테나고 뭐고 난장판을 만들어놨었네요...

저주 받은 손이라 a필러만 탈거 가능..ㅠㅠ

이거 선다 뽑아 버리고 싶은데...

이런건 어디가면 해주나요??

의자 밑에 무슨 이상한 장치가 있지 않나 아주 그냥..ㅠㅠ

한마디씩 조언좀 해주세요..

지역은 서울이에요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]야미보스
[서경]야미보스 [서경↔충]데빌페가수스
시작과 끝을 잘~!~~찾아서 가위로 싹뚝 잘라버리고 싶어요..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:25
[서경]유나이티드
직접하시는게 나을듯 합니다...어짜피 선이라는건 찾음 나오니깐요....
데빌페가수스 님 말씀처럼 시작과/끝을 찾아보심이 좋을듯합니다.

정확이 어떤걸 장착하셨는지 알수가 없으니...도움이 못되서 죄송합니다.
22:50
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님
서울어디쯤이시죠~?
중랑구삽니다 가까우시면 어느정도는 도와드릴수잇는대 시간대가맞아야ㅠㅠ..ㅎ
23:17
[서경]야미보스
[서경]야미보스 [서경]유딩아님
우와....저 수유리에 삽니다..^^말씀만이라도 감사드립니다.ㅠㅠ
23:24
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]야미보스
그근처에~~다이~잘하시는 횐님들 많으신데~~
횐님들을 수배해 보세요~
23:42
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex [서경]화이트
오 다이잘하시는 회원분 누구있죠
소개좀 부탁드려요 ㅇㅅㅇ
00:20
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]SkRillex
횐님이.....그~~~~주인공~~이십니다~~^^
00:41
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex [서경]화이트
어머 전 다른분들이 제꺼 해주실떄
옆에서 코 청소하고있는데요 ㅇㅅㅇ
10:22
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [서경]야미보스
릴렉스님계시면 저같은전 쨉도안대여ㅠㅠㅋㅋ
07:40
[서경]강아지발냄새
수유면 저희집에서 가깝네요 ㅋㅋ 북악터널 지나 평창동에 부모님집이있어서 ㅋㅋㅋ 한번뵙죠
07:14
[경]pellbind
의자밑에 이상한 장치? 그게 궁금하네요...
혹시 레어 아이템이 있는건 아닐지..... 오디오 앰프라던지...
막상 해보면 별거 아닌데... 쉽지 않을 수도 있죠...
차근차근 직접해보세요... 그것때문에 맏기면 돈아까울 듯하네요...
부산 오시면 도와드리죠..^^;
08:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3804637
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5022298
75144 실수로 김서림 방지제를 잘못 발랐습니다 ㅠㅠ [2] 상동인 08.05.19. 1098
75143 제 이론이 맞을까요?(스타트 라인 중간 차단 스위치) [3] [서경]쁜이서방 08.05.31. 1098
75142 dpf 전용오일로 간후에 차량 소음이 많이 심해졌네요,,,,, [5] [서경]잇츠디프런트 08.06.17. 1098
75141 스퐁이에 베라휠? [5] [서경]우진 08.07.09. 1098
75140 Q멤버스카드 사용하세요? [5] 포스트잇 08.08.25. 1098
75139 큐 추천좀 해주세요!~ [서경]보거스 08.09.10. 1098
75138 안개등 전구 교환 질문 입니댜... [4] [서경]티지매니아 08.09.13. 1098
75137 08년식 오디오 관련 [1] 난수 달리자 08.10.04. 1098
75136 만키로~~~ [2] [경]얼척업네 08.10.15. 1098
75135 휀다등 갈려고 하는데여. [2] [서경]기갑장교 08.10.17. 1098
75134 가속시에 본넷쪽 소리 [서경]LEO81 08.10.22. 1098
75133 중고차가격에 대해 질문이요. [8] [경]오늘도날샌다 08.11.23. 1098
75132 오디오는 보증기간이 얼마나 되요...?? [3] [경]ToP 08.12.03. 1098
75131 운전자 보험 드신분들이요~~ [4] [서경]만종 08.12.04. 1098
75130 [re] 스노우보드 캐리어 궁금합니다. file [서경]짱구 09.02.09. 1098
75129 프론트범퍼질문 [2] [서경]Cifra. 09.02.28. 1098
75128 기어박스 전구 질문드립니다. [1] [전라]범이 09.03.20. 1098
75127 공구중인 폴딩키로 시동걸때 [2] [경상]신의키스 09.04.21. 1098
75126 1열 조수석 및 운전석쪽 도어스커프로 지나가는 배선관련 질문드립니다. [8] [서경]이공이이 09.06.05. 1098
75125 유에스비 VS 크락숀 [7] oopskhk 09.06.12. 1098
75124 한나비 올인원 쓰시는분?? [1] 머털이 09.06.16. 1098
75123 비차량 문의입니다...민영의료보험...즉 실손의료보험... [2] [경]가영아빠 09.06.22. 1098
75122 이제 전체적인 정비가 필요한것 같은데요 [4] [서경]뚜띠 09.07.10. 1098
75121 조수석 몰딩 얼마나 하나요? [1] [강원]스포쟁이 09.07.16. 1098
75120 센타페시아랑 계기판 커버 도색 관련해서 질문 있습니다... [3] [서경]혀니달려 09.08.02. 1098
75119 원톤 도색 질문좀요~ [4] [서경]스머프♪ 09.08.24. 1098
75118 전조등 에관련하여 [2] [경]악귀영길 09.09.24. 1098
75117 오늘 검둥이 계약했습니다 [6] [충]조라드 09.09.25. 1098
75116 혼버커 분리 질문드립니다. [1] 불광튀지[고영웅] 09.12.06. 1098
75115 데쉬보드 커버 언제쯤? [3] [서경]분당멧 09.12.21. 1098
75114 네비게이션 추천 [1] 정해봉 10.01.02. 1098
75113 블랙박스 추천좀해주세요 ^^!! [2] 영스 10.04.14. 1098
75112 접촉사고 관련 문의 드립니다.. [2] [경]핑크팬더 10.07.03. 1098
75111 접촉사고 문의 좀 드릴께요. [2] [서경]개명박 10.10.26. 1098
75110 각종 오일들 색깔만 괜찮음 그냥 타도 되나요? [1] [충]카라멜마끼아또 11.01.22. 1098
75109 질문게시판에 가장 많이 올라오는 질문 하나 드려봅니다..ㅠㅠ [2] file [서경]오늘날라봐 11.03.24. 1098
75108 cpf가 뭐가 이상하다고 하는데요;. [2] [서경]쏭쏭아빠 11.05.15. 1098
75107 보험질문 드립니다 [2] [서경] 아도겐 11.07.14. 1098
75106 드라이브 놓고 감속할때요.. [7] [서경]쏭쏭아빠 11.08.12. 1098
75105 네티러브님~~궁금합니다~ [4] (서)체리향기 04.10.21. 1099
75104 열쇠 복사할때 필요한것이 [12] [설,춘천]쌩크 04.10.27. 1099
75103 회원님들 질문입니다..답변 부탁합니다. [9] jbahn 04.10.27. 1099
75102 가죽시트 순정으로 달고 출고하신분에게 질문???????? [9] [부천]순수.. 04.10.31. 1099
75101 조수석 손잡이 diy방법 자세하게 설명해주실분~~~ [2] 락온 04.11.14. 1099
75100 가죽시트 장착할때[공구]질문입니다! [3] [안산]★꽃미남★ 04.11.16. 1099
75099 제 티지를 제가~~흑흑~~답변좀~~~~부탁요~~ [11] 정문재 04.11.22. 1099
75098 주말에 눈이 온다는데, 한가지 걱정이... [9] 과일나무 04.11.25. 1099
75097 시가잭? [2] 쌍 마후라 04.12.12. 1099
75096 gps 가격대비 성능 괜찮은 넘으로 하나 추천 부탁드림니다 [2] [대구]빵빵빵~종호 04.12.17. 1099
75095 [급질문] 등록을 2005년 1월이후에 하면... [5] [안,전]아.. 04.12.24. 1099
75094 엠블럼 질문입니다! [4] 정국진 04.12.26. 1099
75093 옆발판 질문입니다... [3] 05.01.10. 1099
75092 4WD 질문이요.. [6] 이진우 05.01.15. 1099
75091 도어캐치 [10] Terina 05.01.20. 1099
75090 LX오디오관련 질문입니다 [2] (서울)no.. 05.02.25. 1099
75089 비용이 얼마나 할까요? [1] 지윤천사 05.02.27. 1099
75088 급하게 문의 드립니다.답변 부탁드립니다.. [18] 김요셉 05.02.28. 1099
75087 ABS 작동은 어떻게 확인할 수 있을까요? [5] [고양]이태근 05.03.02. 1099
75086 접지할때 주의점좀 갈쳐주세요 ~ [3] 윤석영 05.03.12. 1099
75085 ECU 원복 할지 말아야 할지 갈등 중이네요. [3] 은비주인^^★ 05.03.26. 1099
75084 매트관련 질문드립니다......... [2] 폴리스포 05.03.29. 1099
75083 공조기 작업이란게 몬가요? [2] [금정]Gun2 05.04.03. 1099
75082 수동주문할건데 ECU문제와 관련이 있는지?? [3] 주경야독 05.04.09. 1099
75081 동호회라벨은 언제 받을 수 있나요?? [5] 강기환 05.04.12. 1099
75080 차키를 몽땅 잃어버렸어여...ㅠㅠ [13] 장정원 05.04.14. 1099
75079 서비스 품목은 뭘로하죠??? [13] 최기용 05.05.03. 1099
75078 4월10일쯤 티지신청했는데요??? [2] 박종택 05.05.17. 1099
75077 차량 출고날짜와 영맨의 서비스내용에 대한 질문입니다^^ [3] 백만원 05.05.21. 1099
75076 가니쉬 부품 질문이요. [5] 한아울 05.05.22. 1099
75075 붓페인트 색상 아려주세요!!!!! [4] 이정훈 05.05.31. 1099
75074 스포티지가 SOHC 방식입니까? 아님 DOHC입니까? [8] 초탄필추 강자존 05.06.04. 1099
75073 tlx 최고급형 수동... 콘솔박스에 대해서. [5] 하이퍼 05.06.07. 1099
75072 차 각종 용품에 대해서 물어 볼게요 ~~ㅋㅋ [1] [충]김리영 05.06.15. 1099
75071 카드 이미지 많이 있는 곳 없을까요? [서]신선놀음 05.06.15. 1099
75070 엔진오일도 길들이기가 필요하나요? [4] 크리스마스는 절에서 05.06.23. 1099
75069 기본바파실분 안계신가요?? [서울]쑤봉썬봉 05.06.25. 1099
75068 [re] ㅇ ㅏ ~~~ 대박사고 났습니다... ㅠㅠ 호야 05.06.28. 1099
75067 비교 좀 해주세요... [3] 티지구매희망자.. 05.07.07. 1099
75066 프리미엄 쿠션은 언제 오는건지 혹시 아시는 분 계세요?? [3] 정진우 05.07.13. 1099
75065 크헉-_-;;;스피커 바꿨는데..핸즈프리가... 바다[001] 05.07.31. 1099
75064 질문드립니다. 카피시에 대하여 [4] 이종현 05.08.22. 1099
75063 다시한번 확인답변좀 부탁합니다..회사라 디카가없어서 그냥 [6] file 꺽지 05.09.03. 1099
75062 카 접지에 관하여 [2] (충)새벽안개 05.09.23. 1099
75061 제 티지 사고 후유증? [4] [서경]같이가 05.10.01. 1099
75060 열선 시트에 대해서 질문합니다 [3] 쓔레키 05.10.05. 1099
75059 휠캡공구한거는 언제쯤 배송되나요? 류재철 05.11.16. 1099
75058 지금 판매되는 프리미엄스티커가 축광반사스티커인가요? [4] [서경]수아아빠 05.11.23. 1099
75057 꼭 소개해주세여~ [3] [서경]둥지떠난새 05.12.06. 1099
75056 게기판 led색을 바꿀려고하는데여..가계소개점...^^ [2] 박주성 05.12.13. 1099
75055 계기판 트립창이 이상해요~~ [2] [경]피핀 05.12.17. 1099
75054 썬루프릴레이 공구한 회사 VenterClub 전화 번호 아세요? [8] [경]AK!! 06.01.07. 1099
75053 사진 줄이는방법 좀 알려주세요 [5] 두리아빠 06.01.18. 1099
75052 왁스 수분.. [1] [서경]바다아빠 06.01.24. 1099
75051 2륜과4륜 ecu 가 틀린가요 [2] [서경]jung 06.01.28. 1099
75050 [보험]조망간 5% 오른다던데...보험설계좀 도와주세요~! [3] [서경]미소천사^^ 06.02.02. 1099
75049 세차후 왁싱작업 질문입니다 [6] [서경]JU.. 06.03.02. 1099
75048 [re] 12일 걍 집근처에서 덴트했습니다 [1] file [서경]블루본 06.03.13. 1099
75047 티지는 변덕장이? [3] [설경]이석우 06.04.05. 1099
75046 오디오 재생문제.. [1] 이기주 06.05.07. 1099
75045 안정기 구입가능한곳 있어요?? [3] [경]태원 06.05.16. 1099

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정