로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

방향제 냄새 민감하시분이요,,,추천이요,,

안녕하세요 ,,,

방향제좀 추천 받을까하구여,,,,

전 개인적으로 달달한 여성적인 향을 좀 좋아라하는편이구여,,

지금까지 로베르타3가지랑,,리틀트리파우더 향을 사용했는데요,,,

리틀트리 파우더는 여자들이 차타면 좋다하지만,,남자들은 흔히말해서 안마방냄새난다고해서 ㅠ,ㅜ..

이번에 로베르타3종 다 사용되어서 하나살까해요,,,

찾아보니깐,,,그라스 레스떼렐이 좋은거 같은데 냄새를 모르니,,,

아 참고로 양키캔틀,,미드썸버나잇틀립형 사봤는데요 냄새는 좋은데 남자향수냄새라,,제가 좋아하는 달달하면서션한 향은 아니라서요,,,

달달하면서 시원한 향 뭐있을까요?,,,리틀트리제품도 말씀해주세요,,,그리고 같이 사용할 여타 다른 방향제도 추천해주세요,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경상]올드스쿨 2014.06.26. 19:01
쉐리(피죤같은거) 물티슈처럼 든거 마트에 파는데...60-70매짜리
운.조수석 의자밑에 한장씩만 깔아놔두 보름정도는 가더라구요.
막~세탁하고난 뒤 그런 냄새가 나요.ㅎㅎ
쉐리 물티슈가 5처넌인가 그럴꺼에요.
전 방향제 살돈으로 뒷문 수납에 물먹는하마 1개씩
앞 운.조수석 의자밑에 쉐리 물티슈 한장씩 깔고 다님....확실한 효과입니다.ㅋㅋ
(서경)남신상 작성자 2014.06.27. 07:50
[경상]올드스쿨
물먹는하마는 있는데 크게습기는없는거같더라구여..물티슈라 ㅎㅎ 생각해보겠슴돠 감솨해연~
[서경]브레스페어 2014.06.26. 20:23
제가 향수업종에 근무하고 있어봐서요.

일단 양키캔들 써보셨다니까는 양키캔들에서 바하마브리즈향을 써보시는 건 어떨까요 ?

달달하면서도 시원한 향이 납니다.

양키캔들 방향제로는 바하마브리즈향과 블랙체리향이 베스트셀러입니다.
(서경)남신상 작성자 2014.06.27. 07:51
[서경]브레스페어
양키캔틀 근데 솔직히 가성비는...블래체리는전에 향초사서 냄새없애는용도로써긴했는데 제취향은 아닌듯하더라구여 바하마브리즈 기억할께요
GenieT.YuNi 2014.06.26. 20:37
올드스쿨님 저랑 비슷하시네요. 단 저는 세차할때만 매트 밑, 트렁크쪽에 시트4~5장 쓰고, 평소에는 릴리오브더밸리라는 향의 방향제를 사용합니다. 양키도 좋은데 결국 릴리를 다시 찾게 되더라구요~. 여성적인 향입니다.
[경상]올드스쿨 2014.06.26. 20:58
GenieT.YuNi
ㅎㅎ전 제냄새를 차에 베이게한다는.....농담이구요.
릴리 괜찮나요? ㅎ
참, 유니님 hud셋팅값좀 가르켜주세요 ㅜㅜ
GenieT.YuNi 2014.06.26. 22:46
[경상]올드스쿨
좋아요~나중에 기회되시면 아로니카 릴리 함 써보세요. 저보다 여자들이 더 좋아해요ㅋ
Hud..잘 해결하시고 문제 있으면 전화주세요~^^
(서경)남신상 작성자 2014.06.27. 07:53
GenieT.YuNi
티슈 그렇게효과있나요? 그냥 의자밑에안보이게깔아만두면되는건지요~
(서경)남신상 작성자 2014.06.27. 08:00
GenieT.YuNi
지금검색해봐서 어떤건지알았는데요 님께서 쓰시는거 정확한 명칭좀알려주실수있어요?
[서경]GenieT.YuNi 2014.06.27. 08:42
(서경)남신상
http://www.oliveyoungshop.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=21641704&NaPm=ct%3Dhwwpx29k|ci%3Df7441a5c5d6c3f6ae3e282501373a1250205e921|tr%3Dsl|sn%3D197658|hk%3D927814adb97ea2babc0a8d844519875430aa4c7b

오프라인은 비싸고, 가끔 미친듯이 할인할때 있습니다. 아니면 주변에 CJ임직원 있으면 싸게 살수 있구요.
시트는 쉐리,다우니등등 다 써봤지만 쉐리가 젤 괜찮은듯 합니다. ^^ 걍 물 뭍혀서 아무곳(가죽제외)이나 두시면 돼요.
[전]준하[군산] 2014.06.26. 23:31
저두 양키캔들 블랙체리향쓰다가 유효기한이 너무 짧은거 같아서 제일큰거 클린코튼향 미드나잇썸머 등등 다 써봤는데요..향이 저랑은 별로 안맞는거같아서 걍불스원꺼 폴라패밀리쓰구있네요ㅋ 그나마 가격대비 향두괜찮구 오래쓰는것같아서요ㅋ
(서경)남신상 작성자 2014.06.27. 07:53
[전]준하[군산]
폴라패밀리 감솨합니다 알아보께요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?