로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

헐 세이프 왔는데 ㅠㅠ

질답란에서 회원님들의 도움으로 문제가 어느정도 확인된거 같아서

오전에 세이프 예약하고 고고씽 했는데..

오일이나 보충하자 해서 왔는데

흡기 고정하는 라인이 부러지면서 마스터 실린더 옆에 파이프 브레이크 라인을 건드려서

거기서 오일이 질질 새고 있네요..

용접도 어렵다고 하고...

일단 짤라서  파이프 펴서 이어 본다고 해서 저도 일도 봐야되고 해서 사무실로 다시 택시 타고 왔네요..

그래도 안되면 사업소 가야된다고..ㅠㅠ

보내줘라 보내줘라 하는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

[서경]마왕
8 Lv. 27395/30000P

<p>변화가 필요한 시기</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2014.06.27. 12:01
아닐껄요~~~고쳐서~~더타라~더타라 하는거같은데요~~ㅋㅋㅋ
돈들었으니~~그돈만큼 더 타시라고~ㅋ
전~~오늘 스퐁이 찾아와서 기분이좋은데~~으흐흐흐
[서경]화이트 2014.06.27. 13:42
[서경]향기쟁이
사고내서.......들어갔다왔슴돠~ㅋㅋㅋ
[서경-인]뚱아저씨 2014.06.27. 13:14
[서경]화이트
색깔 이쁘게 잘 나왔나요~~
축하드려요^^
앞으론 대문이랑 길바닥에 나사 같은거 잘 피해댕기세요~~
[서경]화이트 2014.06.27. 13:44
[서경-인]뚱아저씨
감사합니다~^^넘~~~~매끈해서........운전하기가...부담이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈~~크게 뜨고ㅇ다니려고 노력하고 있어요~ㅎ
[서경]마왕 작성자 2014.06.27. 15:52
[서경]화이트
ㅎㅎ 아 다행히도 잘 됐네요 ~^^
[서경]마왕 작성자 2014.06.27. 15:53
[경]꼴통스퐁
정말 다행이네요 짜르고 다시 이어서 붙혀서 해결됐네요

세이프에 장비가 없어서 안산에서 장비 공수해 오셔가지고 작업 해주셨네요

작업비도 브레이크오일 에어빼고 채우고 3통이나 들어갔는데 5만원 받으시네요~^^

대~~~박 ㅋㅋ 꼴통스퐁님 항상 댓글 감사 드립니다

능력자! ㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 2014.06.27. 16:17
[서경]마왕
능력자 절때아니고 그냥 지나가는 행인입니다ㅋㅋ 해결됐다니 다행이네요ㅋㅋ 올래오래 썩을때까지 타요~ 스포티지~ㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2014.06.27. 18:33
[경]꼴통스퐁
크~ 결혼하면 바꾸고 싶어도 못바꾸고 똥차똥차 이럼서 타겠죠 ㅠ.ㅠ
[경]꼴통스퐁 2014.06.27. 19:22
[서경]마왕
그건 진실..... 지금 절실히 느끼고있습니다ㅋ
[서경]마왕 작성자 2014.06.27. 18:32
[충.전]허둥지둥철이
전 소모품보다 더 많은 돈을 발라놔서...
[서경]마왕 작성자 2014.06.28. 07:17
[서경]영등포튀지
흡기라인 잘보세여 고정 잘되어 있는지 확인 하시구요 세이프 안가고 동네 공업사 갔으면 귀찮타고 안해줬을 거에여 ㅠㅠ 흐흐 신나게 지방 가는길입니다 ㅋ
[서경]영등포튀지 2014.06.28. 08:12
[서경]마왕
부럽습니다 저요번에부스트게이지 장착했는데 집에오는길에 게이지바로고장났어유 ㅠ 샵하고안맞는건지 좀깝깝시럽네유 as만하다 차파는거아닌가 모르것네요
[서경]마왕 작성자 2014.06.28. 10:23
[서경]영등포튀지
안맞는경우가 잇어요... 저도 흡기배기 맵핑햇다가 1달안되서 차 바로퍼지고 다른업체 가서 다시 흡기 배기 인쿨 맵핑햇다가 터빈 올리고 1번 마후라 바꾸기 까지.. ㄷㄷㄷㄷ 1번배기 바꾸셧어요? ㅋ 주름관터지면서 냄새 스물스물 올라올수 있어유 ㅠㅠ
[서경]영등포튀지 2014.06.28. 10:46
[서경]마왕
현재 배기가 디펲털고 풀배기라고알고있는데 1번배기라는게 철그물처럼되있는 손바닥만한 그물망사말씀인가요? 차도잘모르는넘이 손만되놓고보니 머리만아푸네요ㅠ
[서경]마왕 작성자 2014.06.28. 14:46
[서경]영등포튀지
네 ㅎㅎ 저도 그거 바꾸면서 싹 바꿨네요 ㅎㅎ
너무 신경쓰지마세여 정신건강에 해로워요 글고 터빈 바꾸신거면 길들이기 하셔야되요 막지지면 안되요 ㅎㅎ
[서경]영등포튀지 2014.06.28. 19:33
정신건강 벌써 많이해로워졋어요 ㅋ 담엔차사믄손안대로구요 지금돈들인거땜시 이러지도저러지도 못해요 ㅠ 부스터 잠깐달았지만 밞는다고생각하고 게이지보면 2바도안넘기던데 지지는거아니죠?
[서경]마왕 작성자 2014.06.29. 10:43
[서경]영등포튀지
급으로 치지마시고 길들이기만 살살 하시다가 ㅎㅎ
타세유 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?