스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세이프모터스에서~~~~

안녕하세요.

지금 세이프 모터스(의왕점) 에 내방중입니다.

첫 방문 해보네요....

오늘의 작업은 타이밍벨트 교환이 목적이였으나....

엔진오일,흡기크리닝,인젝터크리닝,미션오일,연료필터교환등 대략적으로 여러모러 작업을 진행중입니다.

서비즈 좋네요...신원한 캔커피에...아이스크림에..ㅋㅋㅋㅋ

2P는 공구예정이라고 들었던게 있어서....일단 보류 했는데...빨리 되서 저렴하게!?ㅋㅋㅋㅋ

작업했으면 하네요.

우선 기본적으로 친절 합니다.

그리고, 귀찮음을 느낄수 있게 머 있을때마나 확인 및 작업 진행을 합니다.

( 제게는 딱! 좋습니다~~~~)

일단은 오후 2시 예약이였으나...조금 늦게 도착...(인천→의왕) 2시반쯤 된듯...이후 대략 얘기하고 진행하고 있습니다.

2P도 했었어야되는데...빨리 공구 되면 좋겠네요.

또, 세원or AG사이드 발판도 다시 했으면...X5스타일은 잘 모르겠다능...ㅋㅋㅋㅋ

날이 어둑해지고 있네요.

다들 좋은 하루 보내시길 바랍니다.

인천에도 있었음 하네요.

요기 계신 젊은분의 상세함이 맘에 듭니다!!!!!!!

수고하세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]가람대디
[서경]가람대디
세이프 모터스..저두 함 가보고 싶은 곳이네요 ^^

근데 전 송파하남점이 지도상에서 젤로 가깝게 나오는데 ^^

세이프 모터스 지점에 상관없이 모두 모두 친절하시겠죠 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:35
[서경]유나이티드 [서경]가람대디
솔직하게 저도 첨 방문해서......
근데....친절 합니다!!!!
또한, 귀찮음을 느낄수 있게...자꾸 고객을 부릅니다.
이점 맘에 들더라구요.

어떤 작업을 할지...뭐가 먼지....바꾼게 어떤지..등등...확인해주더라구요!~
00:11
(충)포스팅~~~
(충)포스팅~~~
세이프모터 가셨으면 인젝터 크리링이 얼마에요?
저도해야할거같아서.........
11:23
[서경]유나이티드 (충)포스팅~~~
인젝터 크리닝 이벤트?! 가 있어서.....145,000원 입니다...ㅋㅋㅋ
원래는 타이밍 / 2P만 생각했었는데....ㅋㅋㅋ
이래저래 총알 촥!~ 뿌렸네요.ㅋㅋㅋ
00:10
(서경)애벌레
(서경)애벌레
세이프 모터스 링크입니다 ^^

http://www.safemotors.co.kr/event/?p_url=event_ccc&B_Name=center&b_dir=talkclub&category=event_c_2&search=&searchstring=&b_url=contents&list_no=21807&page=1
17:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716761
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934940
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43573
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43391
88920 자유 엔진 정비 지시등..... [5] [경기]Fi.. 04.12.09. 327
88919 자유 [성남벙개]-긴급공지: 장소변경(수정분) [10] [성남]Bu.. 04.12.09. 166
88918 자유 자동차보함 가입시에 꼭 참고하세요~~ (도난방지장치할인 적용) [8] [서]가브리엘 04.12.09. 195
88917 자유 네티러브님 건의합니다...^^ [2] (서)마틴100 04.12.09. 130
88916 자유 수원번개 회비 내역및 참석자 명단입니다. [28] [수원] 엔.. 04.12.09. 255
88915 자유 제홈피에 한번씩만 들려주세요.. [3] [충]브라보(즈엉) 04.12.09. 91
88914 자유 안나옵답니다. [6] [서울]최재혁 04.12.09. 111
88913 자유 ★2004년 12월 10일 금요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [27] file [서울]Ma.. 04.12.10. 119
88912 자유 [re] 엔젤님을 서경지역 차기총무님으로.... *^^* [12] [경기]남양님 04.12.10. 125
88911 자유 뉴욕놈을 떠나며...^^ [4] [경]ㄱㅐ란[KG] 04.12.10. 165
88910 자유 첫 수원벙개 후기인듯^^ [10] B on D.. 04.12.10. 160
88909 자유 방금알아낸 사실..^^ 가죽시트 [1] (서)체리향.. 04.12.10. 209
88908 자유 [번개 후기]수원 번개 후기를 적어보아요! [23] [구리]하파.. 04.12.10. 189
88907 자유 안양.의왕.군포 지역에서 카클 괘안은데소개죰,,,,그리고 [1] 커먼레일 04.12.10. 116
88906 자유 특종 ...... [3] [고양]DO.. 04.12.10. 152
88905 자유 접지를 하는이유?..... [16] [인천]레미마틴 04.12.10. 322
88904 자유 12/09 수원벙개 후기요 ^^* [22] 뽀대티지『세희』 04.12.10. 202
88903 자유 드디어 기다림의 종지부를 찍습니다 ^^;; [8] [서울-안양]마티 04.12.10. 127
88902 자유 성남 분들 저좀 도와 주세요.... [21] [성남]Bu.. 04.12.10. 245
88901 자유 이번주 주말여행코스입니다.... (첫번째) 다찌가.. [3] [고양]DO.. 04.12.10. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정