스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

자유 혹시 원폴님 아시는분 계세요...? 혹은 가구쪽이나 목재쪽에 계신분...

ㅎㅎㅎㅎ 

아시는분이나 친하신분은 연락처좀 알려 주시면 안될까요....?

가구 DIY좀 해보려고 하는데요....

어디부터 시작해야 하는지 재료는 어디서 사는게 좋은지... 등등등 여쭤볼게 많아서요.....

혹은 가구쪽 분야나..

판제쪽 분야에 계시는분 있으시면 리플좀 남겨주세요...

도움좀 부탁 드리겠습니다... ㅠㅠ

아이들방 디자인과 책들을 수납할 공간을 만들려고 하고있어요.... ㅠㅠ

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3694445
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4913186
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42892
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42746
88976 자유 [동영상]차따먹기 하자는 아우디 A6를 개 발르는~ㅋㅋㅋ [4] [서경]koOm 14.08.17. 1332
88975 자유 [동영상] 싸움 고수들 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] [서경]koOm 14.08.16. 731
88974 자유 [동영상]살려줘서 감사합....니......다~~~~~아~~~~~악~~~~~~~~! [2] [서경]koOm 14.08.16. 463
88973 자유 [동영상]음란 마귀야! 저리가라!ㅋㅋㅋㅋ [2] [서경]koOm 14.08.16. 515
자유 혹시 원폴님 아시는분 계세요...? 혹은 가구쪽이나 목재쪽에 계신분... [3] [서경]koOm 14.08.16. 481
88971 자유 티지아빵님 수배 3473 file [서경]연꽃마을 14.08.16. 495
88970 자유 수배합니다 ㅎ [서경]박군님 14.08.16. 514
88969 자유 돌아왔어용 [25] file [서경]hee 14.08.13. 1172
88968 자유 한번 웃어보아요~^^ [7] [서경]백검™ 14.08.12. 558
88967 자유 세차하실분 없나요~? [3] [서경]l정배l 14.08.12. 601
88966 자유 ♡ 2014년 8월 12일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [7] file [서경]가람대디 14.08.12. 453
88965 자유 ♡ 2014년 8월 11일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [12] file [서경]가람대디 14.08.11. 474
88964 자유 닉넴수정했습니다.ㅋㅋㅋㅋ [2] [서경]인천레드 14.08.09. 600
88963 자유 안녕하세요 [2] [서경]둑마 14.08.09. 571
88962 자유 검사 나왔어요 ..ㅡㅠ [7] [서경]유민선`안산 14.08.08. 712
88961 자유 ♡ 2014년 8월 8일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [11] file [서경]가람대디 14.08.08. 435
88960 자유 눈을 잃었습니다. 도와주세요... [13] file [서경]민이퐁 14.08.08. 1063
88959 자유 안녕하세요^^ [7] [서경]hee 14.08.07. 634
88958 자유 ♡ 2014년 8월 7일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [11] file [서경]가람대디 14.08.07. 399
88957 자유 서경지역 스티커 위치는여????ㅋ [6] [서경]약한아이 14.08.06. 629

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정