스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 신입회원인지라 방패구매하고싶어서요~

안녕하세요!선배님들 신입회원이라 제대로활동하고싶어서 방패구매하고자합니다!! 방패붙이고 조금씩 활동해가고싶네요 잘부탁드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]가람대디
[서경]가람대디
어서오세요 ^^
환영합니다.^^
공동구매하실때 방패 구하실 수 있으실꺼에요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:12
[서경]도봉이 [서경]가람대디
반갑습니다!!!!!즐겁게 활동하겠습니다
08:51
[서경]SkRillex
제가 예전에 쓰던 닉네임이군요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
15:58
[서경]도봉이 [서경]SkRillex
ㅋㅋㅋㅋ도봉사셨나요~? 제가좀빌려쓰겠습니다!!
19:15
[서경]SkRillex [서경]도봉이
지금도 도봉삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 친한 형님들은 저를 도봉이 라고 부르지요 ㅋㅋㅋㅋ
04:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716498
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934680
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43553
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43373
89000 자유 헝그리한 티지 꾸미기...ㅡ.ㅡ;; [9] file 파란둥이™[NYN] 04.12.07. 176
88999 자유 선물이 뭐냐하면요........ [7] [서]Pia 04.12.07. 83
88998 자유 염치불문하고....^^ [6] [서]Sporty 04.12.07. 128
88997 자유 공구 하신 분들께.. 조언을 구합니다용..^^ [10] [충]나모 04.12.07. 222
88996 자유 ★2004년 12월 08일 수요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [40] file [서울]Ma.. 04.12.07. 180
88995 자유 스포폐인.... [4] [서]홍등[NYN] 04.12.08. 157
88994 자유 건의합니다^^;; [13] (서)체리향.. 04.12.08. 176
88993 자유 처음으로 본 하체에 실망 [5] file 신현성(dobis) 04.12.08. 287
88992 자유 트루모빌... 있었던일... [11] 해와달[[수연]] 04.12.08. 338
88991 자유 야호!!! [7] [시흥]과일나무 04.12.08. 142
88990 자유 [성남:공지] 의외로 활동하시는 분이 적군요...ㅜ..ㅜ [10] [성남]Bu.. 04.12.08. 180
88989 자유 SK라며 전화오는 네비게이션 조심하세요!! [6] [구리]하파.. 04.12.08. 178
88988 자유 대검 중수부 일부축소 [13] file [성남]질주본능 04.12.08. 160
88987 자유 이제 더 이상 센타페시아는 뜯지 않으리!!! [12] [구리]하파.. 04.12.08. 201
88986 자유 어제두 꼴가닥!!! 곽성일님 차량 봤습니다... [7] [서울]아지.. 04.12.08. 158
88985 자유 이게 뭔지 알려주세요........ [11] file [서|일산]나이스리 04.12.08. 171
88984 자유 이넘이 부러운분... 손들어보세요~~~ 쿄쿄쿄 [10] file [서|일산]나이스리 04.12.08. 208
88983 자유 세명의 수행자가 있엇답니다.... [6] file [서|일산]나이스리 04.12.08. 143
88982 자유 여기용..질문있어요..~~ [9] [산본]해와달 04.12.08. 143
88981 자유 1000km 엔진오일 교환기 [4] [서]SR동준 04.12.08. 186

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정