로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

밧데리교환했는데 이상해요...

• 꽁쥬

20140905_123130.jpg : 밧데리교환했는데 이상해요...

20140905_122303.jpg : 밧데리교환했는데 이상해요...

로케트it-on90 짜리 주문해서 오늘 교환했습니다...근데 기존에 순정으로있는 밧데리탈거후 새로운밧데리로 창착할려고보니 원래순정밧데리보다 사이즈가 훨씬 작던데 원래 이런건가요? 08년식입니다....ㅠㅠ 

순간 내가 잘못했나 온갖생각이 들면서 일단 새로운걸로 교체하고 시동은 이상없이걸리던데 괜시리 찝찝하네요

확인좀 부탁드리겠습니다.... 사진하나는 이번에 주문한거구요  하나는 원래 장착된건데 제원이없어서 뭔지도 잘모르겠어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
터치원 2014.09.05. 14:49
일반 배터리는 90L이 맞고 아이온티 제품은 100L이 사이즈가 맞습니다.
회원분들도 100L주문하라고 하셨던데 90L로 하셨네요. . .
꽁쥬 작성자 2014.09.05. 16:56
터치원
전90이면 되는지 알고 ㅠㅠ 말뜻을 제가 잘못이해했네욧...반품해야할가요?
꽁쥬 작성자 2014.09.05. 16:57
[서경↔충]데빌페가수스
ㅠㅠ 제가 말을 이해못해서..... 반품하고 교환해야하나요? 아님 써되될까요? 연휴인데 또방전되면 ㅠㅠ 연휴맞아서 교환한거라서요
[서경]팔복이와칠복이 2014.09.05. 18:00
그냥 쓰셔도 됩니다 근데 그냥 찝찝해서 딱 맞게 쓰신다면 중복투자시죠 그래도 딱맞는거 쓰고 싶으시면 아이티온은100L로 가야 합니다 비추 입니다ㅋ 그냥 쓰세요ㅎ
profile image
[경]꼴통스퐁 2014.09.05. 23:41
장착한거 반품 안받아주죠..... 터미널자국 생기는데..... 그냥 쓰세요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경] 가가멜 12.03.25.17:31 3067
[서경]마초맨 11.10.05.00:29 3067
[서경]박핑 10.02.16.09:22 3067
[전]씨즌 06.11.22.11:50 3067
양재영 04.08.17.10:00 3067
마산소나기 17.01.02.19:46 3066
청주)매직 15.02.16.21:14 3066
[경]초원숭이 14.07.25.12:19 3066
nattylove 13.03.25.18:24 3066
[서경]투덜후니 12.05.31.10:37 3066
[서경]불광튀지[고영웅] 12.04.23.14:24 3066
외톨이 11.06.15.21:20 3066
[서경]깔이뜨마 10.11.30.17:20 3066
[경]스풍이 20.02.15.22:05 3065
[서경]랑이사랑 18.12.08.22:26 3065
[대전]통통 18.05.31.09:14 3065
nattylove 13.11.13.17:17 3065
[경]골프맨[085] 11.09.29.19:58 3065
[서경]17사단 육군중사 08.05.17.19:43 3065
[서경]폭주천사 06.04.04.17:18 3065
[전라]전주지기 20.04.27.17:59 3064
[충]오리온007 14.08.01.20:13 3064
nattylove 13.11.14.00:54 3064
[서경]전차남 13.06.19.20:09 3064
땅콩이 10.10.08.17:37 3064
[서경]바둑왕 09.06.28.23:06 3064
[서경]해토머리 08.08.08.11:54 3064
[경상]에릭종순 17.06.22.21:53 3063
지누킴 14.04.01.19:16 3063
[서경]나이야가라 13.04.18.10:21 3063
[경]도깨비 11.11.29.09:05 3063
[경]바람난붕붕이 11.08.17.09:33 3063
초보라고 10.08.18.09:59 3063
[경]바람난붕붕이 10.08.14.17:51 3063
[서경]김승윤 09.04.01.10:52 3063
[경]터미네이터[068] 07.09.11.11:55 3063
광주쏭카 20.09.04.14:04 3062
[서경] 갯마을™ 12.07.01.00:58 3062
[경]도깨비 11.12.14.09:58 3062
[서경]DIY맨 11.09.07.01:34 3062