스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날씨만 좋네요 ㅠㅠ

날씨좋은 주말을 다들 즐기시질 못하네요 ㅠㅠ

어젠 그냥 끄적거린 태블릿반응이 그렇게 좋을줄이야...

관심보여주신분들 감사합니다. 태블릿은 좋은주인을 만나러 갔습니다 ㅠㅠ

그리고 별수님과 주문한 폴딩키껍데기가 배를 탔다는 메일이~~

빨리 받아서 폴딩키 다이하고싶네요 +_+

그리고 어제 주문한 폴딩미러도 열심히 달려오고있을건데...

어떻게 달아야할지 막막하네요....

막 문짝도 다 잡아 뜯던데 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]차주™
[서경]차주™
오늘같은날 놀러나가야되는데요...저는 출근했네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:28
뒹굴뒹굴 [서경]차주™
오늘만 날인가요!!! 저도 놀고싶네요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716208
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934417
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43539
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43353
89080 자유 DIY 할때 쓸 공구.. [8] file [서울]스마일~ 04.12.06. 151
89079 자유 수원지역 번개한답니다 타지역 환영 [60] [수원] 엔.. 04.12.06. 519
89078 자유 정모 참석자 명단에 제 닉이 없단느게...T.T [3] [서]돌쇠 04.12.06. 110
89077 [구리]하파님께서 주신 머비스표 야매티켓홀더!! [17] file 마르티노mA.. 04.12.06. 270
89076 자유 어제 녹금이 첨 봤어여.. [3] 파란둥이™[NYN] 04.12.06. 107
89075 자유 드뎌 티지 출생일 확정 ^^ [8] 이동기 04.12.06. 131
89074 자유 연비측정일보(TLX최고급 오토 2발) [9] [수원] 엔.. 04.12.06. 133
89073 자유 오늘 다이 할뻔 했습니다. ㅠㅠ [15] [韓正煜]예나아빠 04.12.06. 169
89072 자유 [티켓홀더 부착위치] 알아서들 붙이세용~~~!! [12] file [구리]하파.. 04.12.06. 166
89071 자유 김포지역도 벙개합니다^^;;; [41] B on D.. 04.12.06. 333
89070 자유 정모 참석하고 싶었는데... [3] (서)화니~ 04.12.06. 203
89069 자유 지도(Map) 이야기....-_-;;; [6] Danny 04.12.06. 121
89068 자유 [티켓 홀더] 2차 수요 조사 리플 요망!(디자인 변경) [79] file [구리]하파.. 04.12.06. 449
89067 자유 요즘 꿈마다 나오는 EQ Zero에 대한 고찰.. [17] B on D.. 04.12.06. 151
89066 자유 일반 스티커구입 관련해서..... [3] [고양]DODGE™ 04.12.06. 95
89065 자유 트루모빌입니다. 심심해요! 오셔서 커피한잔 캬~ [15] [서울]미카.. 04.12.06. 211
89064 자유 그동안 눈팅만 하시던 분들은 여기 리플부탁해요~ [59] [서]Pia 04.12.06. 253
89063 자유 이번에 아랄 경품 타신 분들...그리고 합성유 쓰시는 분들요... [7] [서울]띠옹 04.12.06. 161
89062 자유 서경방 회원들의 프로필(프라이버시가 지켜지는범위내)사진 만들까하는데... [24] file [서]Pia 04.12.06. 223
89061 자유 서울경기 현재 가입인원은 칠백구십일명.....(냉無) [5] [서]Pia 04.12.06. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정