스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 수고하셨습니다......

안성까지....
먼~~거리를 와 주셔서 모두 감사드립니다.....

늘 밝은 얼굴로 맞이해주시는 백검님
언니님께도~~무한~감사드려요~~ㅠㅠ

모두모두 수고하셨습니다...
또한 오랜만에 보고싶은분들 만나서...
무쟈게~~좋았습니다.....^^
나만..그런건 아니죠?ㅡㅡ^

우리 담에~~또~~만나욧~~~^^ㅣ익
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트 [경↔충]불나방
넵~~담엔~~꼭!꼭!꼭!!!!!!!!!뵈요~~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:37
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]화이트
먼 길 오셨다 가시느라 감사드리고, 고생하셨습니다~(__)
07:37
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
아이고~~아닙니다~~늘...여유롭게 놀다가지 못해서. 죄송하네요..ㅠㅠ
09:28
[서경]백검™
[서경]백검™ [경↔충]불나방
잘해주지 못해서 미안하고~ 늦게라로 다시 와 줘서 고맙네~(__)
07:36
[경↔충]불나방
[경↔충]불나방 [서경]백검™
늦은시간에 저때문에번거롭게해드려서 죄송합니다ㅎㅎ 밥맛있게잘먹었습니다
08:57
[전국]기초수급자
[전국]기초수급자 [경↔충]불나방
ㅋㅋ형님이랑 밥뭇어??형님 식사하신지1시간삐안댔을긴데ㅋㅋ백검형님 다이어트실패
09:34
[경↔충]불나방
[경↔충]불나방 [전국]기초수급자
저평택에서일하자너요ㅋㅋㅋㅋㅋ코앞이라요~~행님이 진짜멀리서온거지요
15:47
[서경]백검™
[서경]백검™ [전국]기초수급자
난... 순대만 서너개 먹었는데....vv;;;
22:57
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [경↔충]불나방
ㅎㅎ 김천내려갔을때 뵙던 불나방님
아쉽네요 조금만 일찍 오셨으면 한번 더 뵙는건데...
다음에 기회가 되면 또 뵈요
22:43
[경↔충]불나방
[경↔충]불나방 [서경]코스또꼬
네아쉽네요 안그래도검이형님이랑 코스또꼬님만났던이야기했었는데ㅎㅎ 기회되면꼭뵈요
22:49
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]코스또꼬
홍기 잘 들어갔니?~ 홍기야~ 장가가자~~~\^^/
22:58
[서경]koOm
[서경]koOm
고생은 화이트님이 제일 많이 했지요.... ^^;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 반가운 얼굴들 보게되서 좋았어요~~~~ ^^
09:47
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
그쵸???최강길치죠??
담엔........최강길치 뽑기 대회 함 해요~ㅋ
먼길~오셨다 가시느라 고생하셨어요~
못오시나 했는데 오셔서 기쁨 두배였네요~~ㅋㅋ
09:54
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
1등은 정해진 대회인가요? ㅋㅋㅋ
거리가 생각보다 멀지 않더라구요.. 60키로요.. ㅋㅋ
사실.. 타이어 때문에 맨붕와서 까먹고 있었어요.. ㅠㅠ
09:57
[서경]화이트
주무시느라 못 오시는줄...ㅋ
1등...저죠???ㅠㅠ
바뀔 수도 있지 않을까요????아닌가......
10:01
[서경]koOm
저.. 정말 12시 넘어서 일어났어요~ ㅋㅋ
일어나서 타야 검색하고 바로 전화해서 예약 잡고 씻고 바로 고고씽 해서 마왕이 만나서 간거죠~ ^^
ㅎㅎㅎㅎㅎ 1등 고정! ^^
12:22
[서경]화이트
그런거 같았어요...
단체톡 할때도..혼자....조용~~하시더라는ㅋ
헉......제가 기필코 이...불명예를 벗고 말겠습니다...ㅠㅠ
12:38
[서경]koOm
더한사람이 있을수도 있자나요~ !
기운내세요~ ㅎㅎㅎ
10:04
[서경]화이트
그~더한사람은....쿰님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저~~기운있어요~~
단지......외각을 벗어나는게 더~~두려워 졌을뿐....입니다ㅋ
10:29
[서경]koOm
외곽도로에 길들여진 화이트님.. ^^;
13:03
[서경]화이트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돌고돌고~~좋지요~~돌다보믄~다시 오니깐~ㅋㅋ
13:40
[서경]koOm
ㅋㅋㅋ 저 운전 초보때 그랬어요~ 아무방향이나 타고 목적지 나올때까지 돌기~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:15
[서경]화이트
ㅠㅠ
전....초보가 아니 잖아유~~ㅠㅠ
절 두번 죽이시는구려~~
18:47
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]koOm
쿰아~ 밥 많이 먹고 건강하게 또 보자~^^/
22:59
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]백검™
네~~ ^^
밥은 엄청 많이 먹구 다녀요~ ㅋㅋ
백검형님도 운전 조심 하셔요~
10:01
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]준하[군산]
아.....부럽..... 전...어제 집에 와서부터 지금까지.....한끼도....ㅠㅠ 배~거~파~~유~~~배거파 잠두 안와요~~
10:27
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]화이트
저두 아직까지 암것두안묵었어용ㅋ

근데 아직도 배가빵빵ㅋ
11:13
[서경]화이트
ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리 돌줄 알았음 나도~~저녁이나 같이 먹을껄.ㅠㅠ
11:59
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]화이트
저두 저녁안묵고 이트님 가고나서 바로내려왔으용ㅋㅋ
12:15
[서경]화이트
앗~~~그럼 ic까지라도 같이 갈껄.....ㅠㅠ
12:39
[서경]백검™
[서경]백검™ [전]준하[군산]
이눔아~ 들어갔으면 톡이라도 하나 줘야쥐~~~~ 왕복 300km... 고생 많이했다~ 담엔 형이 군산에 함 뜨마~^^/
23:00
[서경]팔복이와칠복이
아~가고 싶었으나~ 부모님과 와이프, 아기에 묶인몸 쉽지가 않네요;; 백검형님 이하 다른 분들도 올만에 함 뵈야하는데~ 즐거운 시간이었을 거라 부럽네요 ㅋ
11:13
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이와칠복이
움직이기가 쉽지 않죠??그맘 알아요~ㅠㅠ
오랜만에들 모인가라 즐건시간 되었습니다~ㅎ
11:58
[서경]팔복이와칠복이 [서경]화이트
네ㅜㅡㅜ 담에 뵙겠습니다 흑흑 11월전에;;; 11월부터는 꼼짝마라입니다ㅎㅎㅎ;;
12:34
[서경]화이트
아닐꺼같은데요~~꽃피는 춘~삼월까지 일듯...ㅋㅋㅋ
12:49
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실을 받아 들이시는군요.~~
거의 끝나가는 전~~행복한거 였군요~ㅋ
13:23
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피하지 않아요~~ㅋ
분가??가 해피입니다~ㅋㅋㅋ
17:30
[서경]화이트
홧팅해도.......안됩니다~~
그건....꿈일 뿐이니까요~ㅋㅋㅋ
18:11
[서경]화이트
오늘부터 로또에 매진해 볼까요ㅡ?ㅋㅋ
19:06
[서경]화이트
앗~싸~~하고 됐으면~좋것네요~~
저~ㅡ그리 의리없지 않아요~ㅎㅎㅎㅎ
01:11
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]팔복이와칠복이
팔복이 얼굴 까먹겠다~^^; 함 보자~^^ 제발~~~~~
23:05
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]상북이도다
아이쿠~~~언제든 환영입니다~~~^^
12:00
[서경]백검™
[서경]백검™ [경]상북이도다
상북이 올만이다~^^/ 차 잘나가지?!!~^^ 기초랑 시간 만들어서 함 보자~^^/
23:02
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]백검™
저 .........차가없습니다 ㅠㅠ 자전거 타고다녀요 ㅋㅋ
18:41
[서경]파브르
[서경]파브르
헉~ 번개 했었나요?
안성이면 그닥 멀지 않은... ㅠ
아쉽네요!!
다음엔 꼭 참석하고 싶네요 ^^
12:13
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]파브르
번개는 아니고요..... 그냥...소소한 만남 이었습니다..... 담에 기회되면 함께 해요~~^^
12:43
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
ㅎㅎ 아까 카톡으로도 했지만...어제 덕분에 너무 즐거웠고요
다음에 기회가 되면 또 뵈요
사람들과 만나는걸 저도 좋아해서^^
22:42
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]코스또꼬
그리 생각해 주시니 감사합니다~~ㅎㅎ
담부터 지방 갈땐...꼭....만남서 만나요..ㅠㅠ
가까운거리니~~민이님이랑 한번~뵈요~~ㅎㅎ
22:50
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]화이트
예...민이도 아쉬워하더라고요...다음에 꼭 같이 뵈요
22:54
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]코스또꼬
가까운 거리가 아닌거군요...ㅋㅋㅋㅋ
23:17
[서경]차주™
[서경]차주™
너무가고싶었지만 차가 다이상태라...이제 다 고치고 길들이는중입니다ㅠㅠ한번더..한번더...번개를...ㅋㅋ
15:58
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
스퐁이가 잘~~나가다는 소문이~~~~들리던디요~
잘나가서~~비싸졌는 줄~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:03
취소