로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

분해/조립 긴급도움요청!!!

오토폴딩 다이를 하고있는데요...

도어열림선과 도어잠김선을 찾아야되는데...

어떤거인지 아시는 회원님 있으신가요...ㅠㅠ

바람쌩쌩부는데 밖에서 떨고있습니다 ㅠㅠ

도와주세요!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
사이드 패널안쪽에 있습니다.
http://www.kiasportage.net/index.php?_filter=search&mid=s008&search_target=title_content&search_keyword=%EA%B2%BD%EB%B3%B4%EA%B8%B0&document_srl=16016937
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:39
뒹굴뒹굴 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
감사합니다...ㅠㅠ 결국 포기하고 내일 동네카센터 가려고 합니다...
18:19
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차
테스터기 있으시면 찍어보시는게 젤 정확한데.
저도 한지가 오래되서ㅠㅠ
17:41
뒹굴뒹굴 [경]빨간망사차차
테스터기도 없고.. 배선도 생각보다 복잡하네요..ㅠㅠ 내일 동네 카센터가려고 합니다...
18:19
뒹굴뒹굴 [서경]유딩아님
안성입니다. 가까우면 제가 커피사들고 가죵ㅎㅎ 내일 동네카센터 가보려구요ㅎㅎ
18:55
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 뒹굴뒹굴
서울중랑구입니다...ㅠㅠ 제가 내일은 차를못써서... 낼모레오후나되야 시간이...ㅎㅎ
제일좋은방법은 led바 남는게있으면 양극연결하고 검은선이 대부분 -선입니다... led -선을 잭 검은색에 꽂아놓고 여기저기찔러보면서 버튼눌러보는수밖에는 없습니다...
19:00
오오...그런방법도잇군요.. 근데 도어트림을 탈거하려면 잭을 다 분리해야하는데...버튼이....ㅠㅠ
19:14
[서경]유딩아님
잭 뒷편으로 넣으면되죠... 전선들어가는쪽으루여...
꼭 앞에서만 꽂아야되는건 아닙니당ㅋㅋ
19:33
흠...엄청난 다이내공이 느껴지네요.. 상상할수도 없는 방법들을 아무렇지도 않게 툭툭 던지고 계시는....
20:24
[서경]유딩아님
...;; 정말별거아닌대ㅠㅠ...
잭이 전선들어가는쪽이있고 꽂는쪽이있으면 전선들어가는쪽으로 LED를 넣어주시믄되는거에요...ㅎㅎ
02:38
ㅠㅠ오늘 정비소가면 잘 봐뒀다 사진찍어 올려놔야겠어요 혹시 다른분들이 필요할수도 있으니...
09:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3714236
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932407
81288 프런트 컵홀더 고무 받침대 관련 추가 질문인데요?? [2] 스포링 08.07.01. 980
81287 엘이디 다이중 질문,.. [3] [서경]고나라스 08.07.26. 980
81286 대시보드색이 몇가지가있나요? ^^ [3] [서경}쩡호정호 08.11.15. 980
81285 아이팟 연결관련,... [2] [서경]상근이 08.12.02. 980
81284 중고장터 글 볼려는데 [1] 서쿠우니 08.12.21. 980
81283 휴즈 이상입니다... -.- 도와주세요... [3] [서경]굼뱅이 09.01.29. 980
81282 실내 스위치 led 하얀색으로 바꾸려면~? [2] [전]붕붕이 09.04.22. 980
81281 경보기에 소리가 나요 [1] 조고리(스포사랑) 09.05.17. 980
81280 울컥거림관해 여쭤봅니다 [3] 슈퍼맨 09.06.18. 980
81279 저기 엔진 커버에 말이죠.... [3] 빽바지 09.06.21. 980
81278 오일갈고 소리나요 [2] [서경]피코 09.06.24. 980
81277 오디오 매립 질문입니다,.. [1] [서경]평택꼭미남 09.07.07. 980
81276 PC 견적요청? [2] [서경]알콩달콩 09.08.17. 980
81275 경보기+블랙박스... [4] [경]매력악마 09.09.04. 980
81274 공구중인 스티커 질문좀드릴께요~^^ [1] [서경]질라송 10.01.05. 980
81273 EGR 가드 ~ [1] [경]강력밴드 10.04.08. 980
81272 엔진오일 교환질문 드리옵니다 (--)(__) [3] [서]청풍명월 10.05.09. 980
81271 광진. 송파, 성동쪽 믿을수 있는 업체 추천 부탁드립니다. [2] 후니~~ 10.06.15. 980
81270 회원님들 혹시 이런증상이 있으신분 수리완료하시분 조언 및 방법 좀 알려주세요 [2] [경]나영아부지 10.07.21. 980
81269 브레이크 패드에 관해서요. [1] [서경]린규 11.07.07. 980
81268 에어콘에 대한 문의 [5] E=MC2 04.10.27. 981
81267 네비게이션 질문입니다. [서]Goo.. 04.11.25. 981
81266 경보기, 범퍼가드, 썬팅 관련 문의사항입니다....^^ 좋은 조언 부탁드립니다....^^ [6] 남동하 04.11.25. 981
81265 여러분의 회원 가입번호 알고 계세요 ? [6] Sun-bird 04.12.03. 981
81264 사제 오디오로 바꿔도 핸즈프리나 핸들 리모콘을 쓸수 있나요? [4] 깜장콩 04.12.08. 981
81263 번호판가드 관련 질문입니다 [6] [경]Sad.. 04.12.15. 981
81262 엔진오일 교환시에 [3] 스페이스9 04.12.15. 981
81261 목포에서...... [2] 보라돌이 05.01.13. 981
81260 제일 편한 지도... [4] 보라돌이 05.01.17. 981
81259 현대 M카드 문의 [3] 잡초 05.01.18. 981
81258 ipaq3130 [3] [서울]택아 05.01.27. 981
81257 [re] PDA+맵피가... 뿌요뿌요 05.02.15. 981
81256 고민하다 [7] 캔불 05.02.18. 981
81255 저기 출고번호는언제즘나오나여^^ 서수리 05.03.04. 981
81254 매트 문의합니다 [2] 검둥이 05.03.04. 981
81253 티지의 외장관리는 어떻게 하는게 좋을까요? [9] 도우너 05.03.12. 981
81252 ECU 원복 한다는군요.. 해야되나.. 말아야되나.. 헐~ [4] Silver.. 05.03.25. 981
81251 코팅?광택?에대해서...넘궁금합니다..도움주세요~ [4] 쭈니~ 05.03.26. 981
81250 전봇대에다 기냥 퍽~~~윽``` [5] 정해봉 05.04.06. 981
81249 경보기에 대해 알려주세요~^^ [4] 양훈철 05.04.06. 981
81248 동영상에 관해.. [1] 서울 * S.. 05.04.29. 981
81247 2006년형 스포티지 출고 관련이요? [11] 푸른꽃 05.06.09. 981
81246 혹시 순정 에어컨 필터가 원래... [6] [인천]의린아빠 05.06.24. 981
81245 조립불량으로 오일 누유 보상받을수 있나요? [5] 미소천사^^ 05.07.01. 981
81244 컴터 고수님들~ 도와주세요~~~ [19] 크리스마스는 절에서 05.07.18. 981
81243 글올릴때요~ [7] [서경]5581 05.07.27. 981
81242 [re] 도와주세요..헤드라이트 습기문제입니다... [서경]Lu.. 05.08.28. 981
81241 휠 타야 질문입니다.. [3] [서경]제우스 05.08.30. 981
81240 [성남]지역에서 시동경보기 잘하는 곳(추천부탁드려욤~^^) [2] [서경]티지아빠 05.09.07. 981
81239 여러분 이 휠좀 꼭 봐주세요(고민중) [6] file [서경]sujiQ 05.11.04. 981
81238 서울대 근처나 분당쪽에 추천하실만한 덴트점 알고 계시면 좀 알려주세요...(__) [2] [서경]김승윤 05.11.21. 981
81237 세차질문있습니다. ㅠㅠ [4] [서경]대사형 05.11.21. 981
81236 gsc사이드스텝 구할수 있을까요 ㅠㅠ 급합니다 [2] [서경]기성 05.12.03. 981
81235 마술이3의 기능 중에서 코드언록의 궁금함.... [5] [서경]삽자루 05.12.06. 981
81234 아.. pda... 정말 어렵네요~ 기계치인가.. [12] 할부인생 05.12.09. 981
81233 미옥이 A/S 관련... 질문입니다 *^^* [15] [전]PF파.. 06.01.16. 981
81232 뒷범퍼 부딪쳐서 벌어졌는데 후방경보기 상관없을까요? [3] 서경_샘 06.04.04. 981
81231 범퍼교체후 [2] [서경]죽어.. 06.05.10. 981
81230 공조기 led 다이시 납제거 [3] [서경]에이스 06.05.11. 981
81229 헤드레스트용 모니터 연결 - 추가- [1] [서경]밥보 06.05.12. 981
81228 이제 26000키로인데~ [4] [충]마일드세븐 06.05.24. 981
81227 세차 관련 질문입니다. [7] [서경]Fr.. 06.06.09. 981
81226 인라인스케이트...두번째질문^^ [5] [서경]샤이닝 06.06.12. 981
81225 ㅡㅡ; 세차시 실내 물유입 [4] [서경]푸우덕이 06.08.07. 981
81224 네비살때는 기준으로 봐야할께 어떤게 있을까요? [9] [경]떨이 06.08.14. 981
81223 썬룹 스위치 박스? [6] [서경]치우 06.08.24. 981
81222 소화기관련.. [4] [경상]평범맨 06.08.25. 981
81221 LED 다이하신분들 봐주세요.... [2] [서경]용산티지 06.08.26. 981
81220 갑자기 느껴지는 진동과 소음 [2] [서경]혈향 06.08.27. 981
81219 만키로타구~ bp7000로 교체하려고하는데요~ 플러싱유는머가좋을까요??? [1] [강원]닭띠 06.09.05. 981
81218 2006년 5월식.. [5] [서경]마운틴™ 06.09.27. 981
81217 vgt인데요..엔진오일관현질문입니다.. [3] 부산)슬픈TG... 06.10.10. 981
81216 매트고리도 a/s되나요?? [3] [서경]양주.. 06.10.14. 981
81215 프리미엄스티커 부착 위치 좀... [10] [서경]정장.. 06.11.16. 981
81214 경제는 어려워.... ㅠ.ㅠ [3] [서경]웅이다 06.12.23. 981
81213 GSC범퍼와 LED 사이드 미러 [2] [서경]TarGus 06.12.25. 981
81212 토마토그릴 설치해보신분..? 도와주실분..ㅠ.ㅠ [3] [서경] D.. 07.01.08. 981
81211 v벨트에대해.. [4] 앵두짱 07.01.24. 981
81210 DVD플레이어 있잖아요......... [1] [서경]Smile. 07.01.28. 981
81209 엔진소음 외의 이상한 소음에 관해... [4] 비소cool 07.01.30. 981
81208 [긴급] 질문 [4] 태국왕자 07.01.30. 981
81207 도와주세요..ㅜ.ㅜ [7] SPWET 07.01.31. 981
81206 [질문] 차구입에 대해 궁금한 것이 있어 질문드립니다. 조금 급해요. [1] [서경]랭이 07.02.27. 981
81205 [질문] 메탈스티커 언제 발송돼나요??? [1] [서경]까만아이 06.03.06. 981
81204 세차 조금 미뤄도 될런지요... [12] 정의석(태공) 07.03.10. 981
81203 타이어 펑크관련 [11] 사과나무 07.03.16. 981
81202 강원영동 눈이 쌓였슴. [5] 럽스 07.03.17. 981
81201 보험 관련 질문 드립니다. [1] [충]댐머릿 07.03.26. 981
81200 프론트 스피커 선.. [4] [충]Dan.. 07.03.28. 981
81199 잔기스 [2] [서경]짱구™ 07.05.31. 981
81198 브라켓 어떤걸..사야하는지... [3] file 까꿍™ 07.06.05. 981
81197 고압펌프 자체 결함이 있어 보완중이랍니다 [4] 용용씨 07.06.21. 981
81196 유로 머시기 수 오일<== 요거 합성오일이 아닌가요? [5] [서경]가이아스 07.06.24. 981
81195 네비게이션 매립 정보 좀... VGT은둥이 07.06.25. 981
81194 CB전동 브라켓의 전선 휴즈가 자꾸 쇼트가 나네요! [5] [경]루미네쓰 07.07.03. 981
81193 [어처구니 없는 기아자동차 AS] 글을 읽고서 씁니다. [1] [전]하늘노래♬ 07.07.04. 981
81192 엑x로x 드 부도설 [9] [서경]어라이 07.07.17. 981
81191 아호 답답해요.. [3] 퍼피 07.08.04. 981
81190 엔진오일 교환 질문들 많아서 읽어보긴 했지만 [1] 얄랄라 07.08.04. 981
81189 리모콘으로 자동잠금해서 사이드미러 자동으로 접히게 할 수 있을까요? [6] [서경] 신머루 07.06.20. 981

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정