로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충]양갱

일반 타이어종류고민.?

타이어를 조만간 교체예정인데
한국타이어 노블2 로 갈지
한국타이어 에보2로 갈지 고민입니다.

에보는 사계절타이어가 아닌걸로 알고있어요

여러분의 선택은?

가격상관없고 꼭 둘중에 하나입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전남]홈키파팍
[전남]홈키파팍
노블을 추천합니다 저는 마제 탑니당 에보가 벤투스 에보겠죠? 아이셉트 에보 아니겠죠? ㅡㅡㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:15
[충]양갱
[충]양갱 [전남]홈키파팍
설마요......s1에보2요^^
16:12
[서경]화이트
[서경]화이트
노블 한표추가 입니다~~ 전.....금호이지만........^^;;;;
15:33
[충]양갱
[충]양갱 [서경]화이트
그냥 무난하게 가야할까요...
16:12
[전국]진주오빠
[전국]진주오빠
냉정하게 보면...노블보단 에보12가 우리차에 맞다고 봐야겠지요?
하지만 여유있다면 두말않고 노블
15:37
[충]양갱
[충]양갱 [전국]진주오빠
저희차에 s1에보2 는 좀 과하긴하죠....
저 직원쿠폰으로 에보2는 19만원. 노블2는 17만원 예상합니다 .4짝이요 ㅋㅋ
에보2 1달기다리려야된다고 ...ㅠㅠ
16:15
[충]양갱
[충]양갱 (서경)현지아빵
노블이 우세하군요...^^
16:55
[충]양갱
[충]양갱 [경]창원오빠
역시 달리시는 분이라 틀리셔요^^
에보2 .........한달 기다리래요 ㅋㅋ
16:55
[경]창원오빠
[경]창원오빠 [충]양갱
전 얌전히 다닙니다ㅋㅋ 똥차라서요ㅠㅠ
17:06
[충]양갱
[충]양갱 [경]창원오빠
터빈도 업하셨으면서 ...왜그러세요 ^^투카시트도 부럽고 ㅠㅠ
17:49
[충]양갱
[충]양갱 청주-민환
금호는 안되요..ㅠㅠ
08:36
청주-민환
청주-민환
근데 4짝에 19 17만원이면 대박싸네요ㄷㄷㄷ
02:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3804234
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5021924
76643 아무래도 미션에 문제가.... [1] 꿈으로크는나무 05.07.15. 1089
76642 엔진오일 교환시 궁금점? [2] 추경호 05.07.16. 1089
76641 브레이크 방식에 대해 질문 드립니다... [1] buta_afc 05.07.18. 1089
76640 앞범퍼굵었어요...도와주세요... [1] 김제식 05.08.01. 1089
76639 엔진오일이요. [3] [서울]쑤봉썬봉 05.08.07. 1089
76638 25일경 드뎌 제차가 나오는데여... [4] [서경]잠탱이 05.08.15. 1089
76637 오늘 운행하다가 우연히 보니 밧데리경고등이 들어와있네요ㅠ.ㅠ [5] [서경]블루셀 05.08.28. 1089
76636 스피커 교체하신분 [7] [서경]엄상용 05.08.30. 1089
76635 인천에 코팅잘하고 싼곳 좀 알려 주세요 [1] 빈옥인 05.10.20. 1089
76634 계기판이 미쳤나봐요...... [4] 박경리 05.10.28. 1089
76633 음 차량 장기 비운행시 관리법... [4] [서경]멍투성이 05.10.31. 1089
76632 블랙베젤 하는ㄴ 방법좀 알려주세요?? [5] [충] 대근티지 05.11.10. 1089
76631 매직카3 질문 하나 ...장착하신분덜 보세요!!! [3] [서경] 몽구스 05.11.21. 1089
76630 다른 회원님들께서는 실내환경 어떻게 꾸미시는지요? [4] 귀여운하마 05.11.23. 1089
76629 자문좀 구합니다 [4] (충)스나이퍼 05.12.20. 1089
76628 운영자님 쿠션배송좀.................... [서경]엄상용 06.01.05. 1089
76627 아~~ 이거 어찌 해야되나요? [6] file 삼지니 06.01.08. 1089
76626 나노캅 신청이요.(알고보니 입금을 ㅠ.ㅠ) [2] [서경]구리구리 06.01.26. 1089
76625 뒷 범퍼 받았어요.. [4] 이상현 06.01.31. 1089
76624 오토 기아 [1] 엉클범 06.02.10. 1089
76623 지금 750km 정도되었는데 차가 좌측으로 약간쏠리는듯한,,,, [1] [서경]bongs 06.02.11. 1089
76622 뒷트렁크 상시전원부 탈거? [4] [서경]연웅 06.02.12. 1089
76621 혹시 출력증가부스터 장착하신 회원님계신가요? 계시면 성능에 만족하고계신가요? [3] [서경]유정PaPa 06.02.19. 1089
76620 테러... [6] (서경)뽀로로 06.04.10. 1089
76619 그 외장안테나.. 선을 어떻게 뽑을까요??? [2] [서경]스포스포 06.04.14. 1089
76618 썬루프 릴레이 추천 및 시공업체 추천 부탁드려요~ [3] [서경] g.. 06.04.30. 1089
76617 뉴스포티지용 C필라커버는 없나요? [1] 홍이 06.06.15. 1089
76616 CB 안테나 숏으로 다신분들.. 장착관련 문의 [3] [서경]멀티티지 06.08.03. 1089
76615 요즘같은 뜨거운 날씨에 바깥에 오래 주차해둘 경우...?? [4] [서경]푸른갈매기 06.08.16. 1089
76614 06년 2월 vgt차량입니다. [8] [서경]류영현 06.08.23. 1089
76613 캘리퍼 도색 도료및 블루 프리미엄 질문드립니다^^~ [2] 블루프리&#.. 06.08.23. 1089
76612 중고로 티지를 샀는데 교체해야하는 부품이나 오일을 가르쳐 주세요...^^ [5] 인샬라 06.09.20. 1089
76611 슬림 LED 판매 하는곳은.......? [3] [서경]톰과 란제리 06.09.21. 1089
76610 이거 펴질까요?? [5] [서경]삼팔광땡 06.09.25. 1089
76609 후방감지기 없앨수잇나요? [6] 잿빛TaGE 06.09.26. 1089
76608 PDA 인터넷 연결 셋팅방법 교육사이트 가 어떻게 되죠? [6] [충,경]쏠티 06.09.30. 1089
76607 빌립N70사용중이신분~~~~ [7] [서경]ROKMC 06.10.13. 1089
76606 [re] 출퇴근길에 관한 질문과 연비계산 [2] file [경]연비대.. 06.10.24. 1089
76605 질문하나 드립니다 [2] [서경]빵훈™ 06.11.06. 1089
76604 그냥 궁금해서...... __+ [3] [전]6년근 홍삼 06.11.07. 1089
76603 스페어 타이어 어떡해 가지고 다니세요? [5] [서경]티지폐인™ 06.11.23. 1089
76602 자동차세 질문 좀 드릴께요!~~ [9] 이성화 06.11.24. 1089
76601 흰색 티지 외부 코팅과 트렁크 매트에 관한 질문입니다. [4] [서경]맨발티지 06.12.01. 1089
76600 27500km에 점검해야 할게 뭐죠? [3] [서경]外柔內强 06.12.09. 1089
76599 내부장식을 좀 손보구 싶구 외부장식또한 조금씩 손보구 싶은데.... [2] [서경]코쟁76 06.12.31. 1089
76598 요즘들어 순정 오디오가 이상합니다.... [7] [서경]臨戰無退™ 07.01.02. 1089
76597 후열열선에 대하여 [5] [서경]반디68 07.01.13. 1089
76596 세번째입니다... ㅜㅜ 절망.. (열선) [2] 이진훈 07.01.21. 1089
76595 네비게이션 질문드립니다. [2] Night .. 07.01.21. 1089
76594 질문입니다))) 5500정도 탔는데요.. [6] (서경충북)스프티지 07.01.30. 1089
76593 올 하반기에 페이스리프트 될까요? [6] [경]사발왕자 07.02.05. 1089
76592 주유 할인카드 좋은가요? [9] 충청[김민종] 07.02.06. 1089
76591 미등 전조등 켜는 배선을 알수있을까요?? [9] [충] 대근티지 07.02.08. 1089
76590 [질문] 오일교환을 했는데... [5] [서경] 신머루 07.02.25. 1089
76589 19,600km 주행후 [4] [서경]흰짱 07.03.05. 1089
76588 미니카 질문... [3] [서경] 신머루 07.03.14. 1089
76587 나노캅 바로 배송? [2] [서경]Hite™ 07.03.31. 1089
76586 세차 후에 왁싱을 꼭 해줘야 하나요? [2] 정의석(태공) 07.04.21. 1089
76585 다이매뉴얼에서.. [6] [충]사랑을주세요 07.06.01. 1089
76584 계기판 엘이디 질문드립니다. [2] [서경]랩찬 07.06.22. 1089
76583 앞범퍼보호대 [3] 윤덕수 07.08.06. 1089
76582 후사경추천좀 해주세요~ [5] duke1022 07.08.12. 1089
76581 브레이크 디스크....교환문의좀.. [4] 이성화 07.06.15. 1089
76580 합성엔진오일 관련질문입니다. (도와주세요..ㅠㅠ) [1] [서울]june 07.06.25. 1089
76579 알미늄 어시스트 핸드 그립 질문입니다. [5] Neo_TG 07.07.24. 1089
76578 차가 떠는데 의견좀 부탁드립니다. [2] 내사랑 스~포! 07.08.03. 1089
76577 올인원이 무슨말이죠? ㅡㅡa [5] [경]구포멋진놈 07.09.01. 1089
76576 원격시동기 달아야 하나요?? [4] hueyhuey 07.10.13. 1089
76575 접촉사고 관련 질문좀 드릴께요~ [7] 멍멍신기 07.11.04. 1089
76574 깜빡이불량.... [충]땅원 08.01.04. 1089
76573 세차어떻게하면 좋을까요? [6] 스포티지 08.01.06. 1089
76572 소모임글 읽는 방법 [1] 포스트잇 08.01.07. 1089
76571 오디오 고장 ㅠㅠ [2] [충]태봉2 08.01.12. 1089
76570 고수님들에게 답변부탁드립니다...ㅠ [3] 후니짱 08.01.14. 1089
76569 계기판 3528 백색 밝기가 너무 밝네요 [4] 포리 08.02.07. 1089
76568 다가오는봄을맞아~~ 실내도색을 좀 해보려고하는데요 ㅋㅋ [4] [서경]구야™ 08.02.14. 1089
76567 아고..ㅠㅠ이런일이 [1] 스포소령 08.02.21. 1089
76566 오피러스혼 질문이요 [2] 민씨™ 08.03.08. 1089
76565 후진등 일체형인가요??아님 커버가 따로있나요?>?? [4] (안성)이지수 08.03.10. 1089
76564 본넷쇼바질문2~^^ [2] [서경]Mu.. 08.03.19. 1089
76563 썬팅지 질문입니다. [3] [충]에란 08.03.31. 1089
76562 무엇이 문제인가요? [5] [오산]경호 08.04.01. 1089
76561 인치업관련질문입니다 [4] [경]WiD.. 08.04.25. 1089
76560 제작공장견학 [원]인디 08.04.29. 1089
76559 08년 그릴문제... [1] [서경]대지 08.05.15. 1089
76558 밋션오일 추천^^ [4] [서경]꼬모 08.06.04. 1089
76557 자차보험 질문드립니다 [2] 스포 08.06.12. 1089
76556 제 스퐁이가 아픈거 같아요~~ [2] [서경]울산공비 08.07.09. 1089
76555 외부 세차에 대해서 고수님들께 질문드립니다.. 스투즘 08.07.18. 1089
76554 폴리싱 업체 줌요.. [전라,강원.. 08.07.24. 1089
76553 나노캅 질문,,, [7] [서경]늑투™ 08.08.01. 1089
76552 아이리버 NV LIFE 사용하시는분계시나요? [5] [서경]메시우도 08.08.18. 1089
76551 급한 마음에 올려 봅니다. 회원님들 의견 부탁드립니다. [2] [경]라이프 08.10.16. 1089
76550 울 스퐁이에 NF소나X 17인치 휠이 장착이 되나여??? [5] [서경]떵발븐쓰레빠 08.11.24. 1089
76549 [re] 한국타이어 다이나프로 생산날짜 어디 있는지 문의 드립니다~ 폴리스포 09.01.30. 1089
76548 내장재 색상도 선택하는건가요? [4] 아키 08.12.11. 1089
76547 저와 같은 증상이 있는 횐님들 계신가요?? [2] (강원)하이원짱 08.12.15. 1089
76546 엔진오일 교환했습니다.~~!! [3] [서경]폴리폴리 08.12.19. 1089
76545 시계 led질문 드립니다~ [1] [전]이순재[군산] 09.01.03. 1089
76544 순정쇼바, 순정스프링에서 다운하기.. [4] 맹쓰아빠 09.01.17. 1089

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정