스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]무대뽀-_-

자유 혹시...라이트...죄송합니다ㅜㅜ

08이전 순정라이트 대여가능하신분계신가효ㅜㅜ

지역은 인천이구요 이번에 검사가나왓네요ㅜㅜ

010 2공구삼 3공구삼

장터에도 구매글올렷는데 안구해지네요ㅜㅜ
혹시 판매의사잇으신분은 구매도가능합니다ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]용미니
분당은 멀죠???? 혹시라도 안구해지면 말씀하세요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:54
[서경]무대뽀-_-
[서경]무대뽀-_- [서경]용미니
직장때문에 빌려서 다시가따드릴시간이될지모르겟네요ㅜㅜ 혹시 판매시면 구매는합니다ㅜㅜ 흑흑흑
15:13
[서경]준케이
부천입니다. 신형개조하면서 떼어놓은거있어요 근데 조수석 아래쪽이 살짝 깨졌습니다ㅋㅋㅋ 검사용으로는 문제없을듯 하네요 빌려드릴수있습니다 ㅎㅎ 월요일빼곤 거의 홍대에있구요 저녁 9시 이후에는 부천에있습니다. 쪽지주세용~
14:01
[서경]무대뽀-_-
[서경]무대뽀-_- [서경]준케이
관심감사합니다!!!ㅎ 너무급하다보니 중고 거래 연락이와서 후딱구매한다햇네요ㅎㅎ 관심정말감사합니다^^
17:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3686964
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4905939
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42638
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42465
89256 서경맛집 강원도 / 속초 / 맛집 [1] file [서경]팬케이크 05.07.14. 854
89255 공지사항 스타크래프트 번개 [20] file [서경]백구아빠 17.03.31. 853
89254 자유 부흥초등학교쪽 휀님이 있는데 불러서 커피한잘할까요? 말까요? [3] [서경]카이 12.09.29. 853
89253 자유 흐드러진 벚꽃과 민들레 부침개! [9] file [서경]팬케이크™ 12.04.14. 853
89252 공지사항 [장착완료][4월 3일]1차 CB 장착 DIY 번개 [19] [서울]아지.. 05.04.01. 853
89251 자유 <font color=blue>[마감]짐받이 캐리어, 스키(보드)캐리어 공동구매</font> [13] file [서경]EQzero 06.02.27. 853
89250 이거 문제 없을까요? [10] file 밍구르 17.06.15. 852
89249 자유 범용선반 있는 장소 빌려주실 수 있는분 혹 계신가요? [서경]팔복이 14.01.22. 852
89248 자유 1년 반 전이었나요?? [16] [서경]백검™ 13.12.22. 852
89247 자유 오늘 시트작업 맡기고왔어요~ [10] [서경]밤문화큰형님 13.03.11. 852
89246 자유 투싼ix 헤드라이트 내수용과 수출용...현대...쩝!! [6] file [서경]양군_*인천 10.11.16. 852
89245 자유 북남 정상회담 (12월18일) [69] file [서경]오비™ 09.12.04. 852
89244 자유 오랜만이에요~~~ [6] [서경]RO.. 18.07.04. 851
89243 번개/모임 ■ 서경지역 단톡방 인원 모집 中 ■ [2] [서경]데이트 17.11.28. 851
89242 자유 오늘안성번개. . [18] [전국]기초수급자 14.10.12. 851
89241 자유 수배합니다 :) [8] file [서경]의정부 14.05.24. 851
89240 자유 [달마과장 ] 아버지 [3] file [서경]달마지랭 11.09.28. 851
89239 자유 [영화] 풍산개 (18+) [2] [서경]제오xe 11.08.21. 851
89238 자유 19년도 4월 28일 서경가족 출석부 [7] file [서경]데이트 19.04.28. 850
89237 자유 지역이동 [15] (대구)♡율.. 18.10.08. 850

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정