로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 05년식 스퐁이!

05년식 스포티지에 네비도 없고...그렇다할 AUX도 없고 UBS는 물론 없고..

노래도 듣고싶고 해서 USB이식 작업 가능한가요?

차는 보는것만 좋아하는지라.. 기능과 작업이러한 것들에 대해 무지한지라.. ㅋㅋ

아무래도 사서 달면 공임비보다 적게 들테니까요..ㅠㅠ

작업방법이라던지 업체에 맡기면 얼마정도들까요??ㅜ

05년식 스뽕이 오너

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]부지깽이
[충]부지깽이
뉴프라이드 오디오, 로체 오디오, 그랜드카니발 오디오, 뉴스포티지오디오(08년식이후) 등 usb, aux되는 오디오 구매후 잭개조해서 장착하면 사용 가능합니다. (대신 가격이 좀 쎄요. 사제 오디오는 usb, sd카드, aux되는거 5~10만원이면 구매가능)

회원장터에 만쉐이님 글 검색하면 오디오 구매도 가능하고 재료 있으면 잭개조 하는것도 알려주시니 한번 봐보세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:31
포인트 선물
포인트 선물 [충]부지깽이
축하합니다. [충]부지깽이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
13:31
스포케
스포케
삼만원이면 됩니다
인터넷에 btcombo 쳐보세요 ㅎㅎㅎ 홍보글이 아니라 저도 사용중입니다 ㅎㅎ엄청난 아이템이죠 ㅎㅎ
14:08
포인트 선물
포인트 선물 스포케
축하합니다. 스포케님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
스포케
스포케
삼만원이면 됩니다
인터넷에 btcombo 쳐보세요 ㅎㅎㅎ 홍보글이 아니라 저도 사용중입니다 ㅎㅎ엄청난 아이템이죠 ㅎㅎ
[KW]KTH
[KW]KTH
인터넷으로 사제오디오 하나 구입해서 장착하세요.
짹개조해서 보내주는 것으로..
17:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713570
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931745
77788 테러 당했습니다....ㅠㅠ [1] 떳다 왕초보 05.08.02. 1043
77787 [re] 세차 덴트하러갔다가 충격!!! 하이트 05.08.02. 1263
77786 -질문글12421-후속; 주차장 바닥에 고인 이물질..2탄~!ㅋ [4] [서울&am.. 05.08.02. 1087
77785 차에 누가 강력접착제를 뿌렸는데... [3] 강정화 05.08.02. 2335
77784 핸즈프리를 쓰고 싶은데...검색해봤어도 제가 찾는 문의가 없어서요.......... [2] 최민지 05.08.03. 949
77783 스티커 붙이고 싶어요 [4] file 배원호 05.08.03. 1008
77782 5000km때 어떤일을 해야 하나요? [1] cycle72 05.08.03. 1034
77781 [SOS] 흐미 스티커가 안떨어져요... [4] [서경]짝퉁 리미투 05.08.03. 942
77780 사이드 시그널....??? [2] [서경]택아.. 05.08.03. 1195
77779 (급질)타이어가 찢어졌는데요.. [5] 빤따기 05.08.03. 969
77778 시동시 잡소리, 사이드 미러 문제.. [2] 깜장티지 05.08.03. 1492
77777 순정 가죽시트 A/S 는 출고후 언제까지 인가여? [4] [충]♠마루치♠ 05.08.03. 966
77776 엔진오일에 관한 질문 드리겠습니다.. [2] 왕종환 05.08.03. 1159
77775 에어컨을 작동시키면 계기판쪽에서 잉~~ 하고 들립니다. 그리고 핸들돌릴때 나는소리.... [4] 이태정 05.08.03. 1421
77774 내일 사이드 수리받으러 가는데요.. 다른 점검 사항은...? [1] [서경]딸기^^ 05.08.03. 961
77773 3만원짜리 썬팅 괜찮나요? [11] 정성륜 05.08.03. 2483
77772 엔진오일 교체 해도 될까요? [1] 한스 05.08.03. 1217
77771 무조건 후열은 안해도되지않나요? [2] 커트커트맨 05.08.03. 1263
77770 몇일전 캐스트롤 마그네틱 5w40 합성으로 갈았는데 궁금한게있어요? [1] 커트커트맨 05.08.03. 1002
77769 엔진오일요 발보린 터보suv로 갈려는데요... [4] [서경]5581 05.08.03. 1022
77768 월요일에 나온 깜장티지 타고 휴가갑니다~~ [2] [서경]샤이닝 05.08.03. 1277
77767 변속시 rpm이 낮은거 같은데요? [2] 김두한 05.08.03. 1059
77766 카오디오에 첫발을... [4] 정배[서/경] 05.08.03. 1066
77765 썬팅 법규가 어케 될까요 [3] 정성륜 05.08.03. 1280
77764 Cruise Control(크루즈컨트롤 : 정속주행장치)에 대해 어떻게 생각하십니까 [7] 에나다 05.08.03. 3494
77763 허접한 질문하나~???!!! ^^;;; [1] [전]마지막황제 05.08.03. 1015
77762 빛가리개 거울에요... [2] [서울]쑤봉썬봉 05.08.03. 1453
77761 혹시 가죽시트 같이 하실 분 찾습니다. [3] [서울]강민 05.08.03. 953
77760 비오구 나서. [3] 꽃남이 05.08.03. 952
77759 9개월 된 스포티지.. [4] 돌맹이 05.08.03. 1193
77758 자동차 사고관련 질문요... [1] [경] 파란하늘 05.08.03. 1284
77757 실내 공진음 발생 [2] (서*경)K.. 05.08.03. 1752
77756 사이드미러 턴 시그널 [5] [서경]부천민스 05.08.04. 945
77755 와이퍼 추천좀 해주세요... [2] [서울]쑤봉썬봉 05.08.04. 1034
77754 LX 최고급형... 도어등??? [10] 삐돌대왕 05.08.04. 1040
77753 [급질] 양쪽 헤드라이트에 습기차는거 정상인가요? [5] 미소천사^^ 05.08.04. 1341
77752 엔진오일갈때.. 필터류에 대한 질문 드립니다.. [3] Luziii.. 05.08.04. 950
77751 문짝에 흐르는 물때문에 스피커에 이상이 없을까요?? [1] [경]한글래스 05.08.04. 1074
77750 mp3 오디오에 대한 질문입니다... [2] 왕종환 05.08.04. 1021
77749 주자창에 고인 이물질~ 3탄~!ㅋ [3] [서울&am.. 05.08.04. 1042
77748 기아 Q서비스 [5] [서경]Lu.. 05.08.04. 1054
77747 비가 와서 그런가 차에 냄새가 더 심해졌네요... 어떻하죠.. [7] 스포스포 05.08.04. 1503
77746 캘리퍼에 균열이 생기는 경우는 어느 정도나 될까요? [2] 크리스마스는 절에서 05.08.04. 1563
77745 허접질문하나..ㅡㅡ; [4] [서경]둥지떠난새 05.08.04. 943
77744 엔진오일교환가격 적당한건가여? [8] [서경]한대만때려줘 05.08.04. 1316
77743 엔진오일 사서 Q에가서 공임만 주고 교체 가능한가요? [6] [서경]울트라맨이야 05.08.04. 1172
77742 타이에에 낀 나사하나 ㅠㅠ [11] Cera(세라) 05.08.04. 1457
77741 에어콘장시간 작동시 고주파음 [6] 언플러그 05.08.04. 1196
77740 순정 DVD 달린 차량 주인님들~^^ [1] 리미티드 05.08.04. 944
77739 오토밋션 변속시점 [4] [서경]한대만때려줘 05.08.04. 1356
77738 사고후 부품 교체후 AS ?? [1] [경] 파란하늘 05.08.04. 1091
77737 티지 테러.... [3] 버팔로 05.08.04. 991
77736 어디선가 약간 고주파의 소리가 나는데요.... [2] [서경]바람風 05.08.04. 966
77735 주차방법 질문입니다.(차량을 자주운행않하시는분) [4] (강원)숨어우는바람 05.08.04. 1084
77734 자꾸만 소음이 들리는것 같아요... [2] 뱃살공주^&.. 05.08.04. 1050
77733 뉴스포티지에 스페어 타이어의 휠에대해서.. [4] 정운기 05.08.04. 1388
77732 티지를 사려고 하는데요 색상이 고민이네요;; [18] yunns 05.08.04. 1291
77731 1500 킬로 뛰고 엔진오일 갈았는데... [1] [서경]전조 05.08.04. 957
77730 네비게인션 문의입니다 [5] [전라]하루 05.08.04. 1245
77729 옆뒷문 하고 바퀴위에 가니쉬..때문에.. [4] (분당)성악학도 05.08.05. 1336
77728 스포 신청하려고하는데..이궁...어쩔까나.. [7] 현낙민 05.08.05. 1277
77727 CB 관련 질문... [4] [서경]날까스 05.08.05. 1101
77726 고속주행시 소음 질문드립니다. [3] 김용준 05.08.05. 1522
77725 문짝에 뭍은 페인트 자국 어떻게 지워요? [3] [서경]마르코 05.08.05. 2042
77724 여러분들은 이럴때 어떻게 하시나요?? [4] jason 05.08.05. 951
77723 13000km정도에 엔진오일 교체를 할려고 하는데... [3] [서경]김승윤 05.08.05. 1326
77722 삐 소리 뭐죠? [5] djgogo 05.08.05. 1038
77721 무엇에 쓰는 물건일까요? [8] 별이 아빠 05.08.05. 1037
77720 전면 스포일러 [7] file [서경]둘러싼모험 05.08.05. 945
77719 바퀴의 돌요 [6] 길동 05.08.05. 1164
77718 옥션에서 엔진오일사도 문제없나요 [3] 김종성 05.08.05. 969
77717 자차보험에 대하여... [3] 우정균 05.08.05. 1001
77716 시동후 소리가나요... [2] 좋은사람 05.08.05. 949
77715 중고차명의이전관련 [2] djgogo 05.08.05. 1492
77714 기름.. [5] 미스터로맨스 05.08.05. 944
77713 주차브레이크 라이닝이 붙어서 주행했을때? [1] [충]들논 05.08.05. 1670
77712 스치커 관련 질문여,,,, [2] [안양]개구장이 05.08.05. 948
77711 액셀 밝을때 마다나는 고주파소리? [1] 조사장 05.08.05. 1328
77710 경기도 파주 [4] ssal 05.08.05. 1231
77709 스포티지 범퍼 장작점? [2] 혀니짱^^* 05.08.05. 1351
77708 ecu원복후 느낀점.. [2] (서*경)K.. 05.08.05. 1576
77707 인젝트 관련 [1] 스강 05.08.05. 965
77706 하부방음 효과가 어떤지요...? [6] [서경]김승윤 05.08.05. 2553
77705 오토에어콘 온도에 대해 여쭙니다 [3] 하화니파파 05.08.05. 1088
77704 소음기에 관하여 [2] sun 05.08.05. 987
77703 뒷범버 찌그러졌습니다.....ㅡㅜ [2] [서경]ROKSF 05.08.05. 968
77702 컴파운드를 바른후 색상이 달라졌네여 [7] 윤대용 05.08.05. 1445
77701 가니쉬 어셈불리-휀더 사이드 우측 [5] 스페이스9 05.08.05. 1539
77700 송파지역에 셀프세차장 질문입니다. [4] [서경]대사형 05.08.05. 3244
77699 어시스트 핸들-수출용 [3] 해의고민 05.08.05. 962
77698 대 테러당함. [1] 수달이 05.08.05. 987
77697 수동 실망 [6] 번개 05.08.05. 1183
77696 제 티지에 휘발유 넣었어요! 어떻하죠! [8] [서경] 티샵 05.08.05. 1461
77695 버글러 소리 안나는경우.. [5] [서경]Lu.. 05.08.06. 1333
77694 엔진 체크 [1] justin 05.08.06. 978
77693 시동예약취소때문에 대쉬보드 뜯으려고 하는데요. [3] vimoka 05.08.06. 941
77692 다른 회원님들은 어떻게 관리하시는가요?...가르쳐주세요...꼭!꼭!꼭!... [2] 최민지 05.08.06. 1012
77691 열선시트 DIY 문의입니다. [2] [수원]RaNy 05.08.06. 1048
77690 #### 카오디오 고수님들!!!! 도와주세요 #### [2] 풍뎅이티지 05.08.06. 1091
77689 티지 순정 오디오에 aux단자가 있나여? [3] 풍뎅이티지 05.08.06. 1072

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정