스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 급)번개..???후기~(__)

오랜만에 번개 아닌듯 번개 같은 번개를
하루에 두탕이나 뛰었네요....ㅎㅎㅎ

먼저 낮......
느닷없는 방문에도 밝게 맞이 해주신
늘~~~든든한 팔복님....
한걸음에 달려와 주신...
민이님과 코스트코님...늘 감사합니다(__)

맛난 점심이라도 함께 했어야 했는데...
죄송하네요...ㅠㅠ
짧은 시간이었지만. 함께한 커피 타임을
늘~~~~그렇듯이 즐거웠습니다...

편하게 맞아주셔서 감사하고
아무것도 해드리는게 없이 받기만 하는거 같아 죄송합니다....(__)

담엔 여유있는 시간을 함께하도록 하겠습니다....^^

담은....야간번개.....ㅋ

야근까지하시느라 바쁘시고 피곤하실텐데...
시간 내어 들려주신.....
티지님....ㅠㅠ

아...........정말 뭐라 표현 못 할정도로 감사합니다...바나나까지 하사하여 주시고..
너무 아쉬운 짧은 만남 이었지만..
정말 오랜만에 뵈서 그런지 몇배는 반가웠습니다.....
좀....한가해지시면 꼭~~~또 뵈요..
햄버거 번개 한번 해야죠~ㅎㅎㅎㅎ

몸도 안좋고 약속도 있는데
들려준~~~~~우리우리 으누으누 키므누~~~
고맙넹~~~~~~~
차단했던........죄는 사하여 주겠~스~ㅋㅋ
가까이 살믄서 젤 비싸게 얼굴 감추지말고
자주봅시다~~~~ㅋㅋㅋ

많은 물품을 실고 온 쭈니....
잘~~~~~마실껭~~~~
데루등....장착힘들면 가져와 달아줄께....
함께해준 애기님께도 반가웠다고 전해주고
우리가 정신나간 사람같아도 정상이라고...
꼭~~말해...오늘 못볼꼴도 봤으니
앞으론 자주자주 보자고~~해주셈~~
고생했어~~~~^^

일끝나고 멀리까지온 열이~~
참.....고생했네~ㅋㅋ
나보러 온건 아니지???엔비보러왔징?ㅋ
엔비랑 짝 지어줬으니 잘 만나봐~ㅋ
물지는 않을꺼야......상태가 좀........그르긴헌데 ......잘 가꿔줘....ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼길 왔다가느라 고생했어~

아...........이제 마지막.........두둥~~~~~~~~~
에~~~~~엔비님하..........
늘....내가 미안해 하는거 알징????
쉴때 쉬어야하는데. 못쉬게 고생만시키네....
ㅠㅠ
난....민폐인..인건가....OTL
피곤할텐데 와줘서 고맙넹.....
덕분에 맛난 밥도 먹고....
12년만에 노래방도가고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
(친구분께....꼭........다른사람 쓰라고.....전해줘..ㅋㅋㅋ)
전해주지 못 한 물건은......잘 숙성시켜놓을께......(늘 고마웡~ㅠㅠ~~)

바쁘게 보낸 알찬 하루였습니다....
더~~많은시간 함께하지 못 함이...
늘~~아쉬움으로 남고..
받기만하고 줄것은 없어. ...
늘~~미안하고 죄송합니다...
언제나 변함없는 미소로 맞이 해주셔서
늘~~감사하고 감사합니다...(__)
받은 만큼 나누고자 노력하고
늘~~미안하고 감사한 맘이라는거 알아주시길~~^^;;;;

###이번주 토요일###
세차번개 예정있습니다...
현재..진행은
이른시간이나 낮시간은 아니고
밤10시정도 얘기가 나오고 있습니다..
확정은 아니고요...
장소또한 저번과같은 송추로 거론되고는 있으나......거리상의 문제로
제가 좀더 움직이는 방향을 생각하고 있습니다..
시간 장소는 아직 미정입니다
낼 안으로 확정지어 공지올리도록 하겠습니다.....(__)
시간되시는 횐님들 함께해 주시면 감사하겠습니다~~~~^^
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
모바일입니다...오타부분은 알아서 해석해주시길. ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:19
[서경] envy
[서경] envy
밤에 자고 낮에 깨어있는 날이 오길....ㅋㅋㅋ
08:44
[서경] envy
[서경] envy
밤에 자고 낮에 깨어있는 날이 오길....ㅋㅋㅋ
08:44
[서경]티지™
[서경]티지™
간만에 짧은 시간이었지만 너므 방가웠어요~~키므누님고 반가웠구요^^
ㅋㅋㅋ숏타임 번개는 저도 좋아요~ㅎㅎ오래는 안되더라도..
세차번개 일산은 어때요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:43
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]티지™
정말.....스피드한 숏탐이라......많이아쉽고.더..반가웠던...(밀땅???ㅋ)
어제처럼...스피드하고 자주자주 뵈요~ㅋ
투표에 일산 올려놓긴 했는데...밤은되야 투표가 끝날듯해서 아직 모르겠슴돠~ㅎㅎㅎ
정해지는대루 톡~~넣을께용~~
12:54
[서경]티지™
[서경]티지™ [서경]화이트
어제 거기 잠깐 댕겨왔다고 아주 범퍼에 시체들이..ㅠㅠㅠ
다시 세차해야겟네요..ㅠㅠㅠ
13:11
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]티지™
ㅋㅋㅋㅋ
전~그거보고 장거리 다녀오신줄~ㅋㅋ
14:30
[서경]티지™
[서경]티지™ [서경]화이트
일산에서 송추까지 장거리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시체처리해야해요..ㅠㅠㅠ
살생의 증거를 남길순 없는데..흑
15:28
[전국]진주오빠
[전국]진주오빠
나 장흥 삼합먹는다니깐..
오라하시길래 혼자가 아니라서 못갔더니
전남장흥이 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:33
[서경]화이트
[서경]화이트 [전국]진주오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 생각해도 ...난 늘~~뭔가 모자른듯ㅋ
17:58
[서경]지영
[서경]지영
헐~ 밤 10시 ㅡㅡ;;
일요일 아침 6시에 일어나서 야구 가야 하는대 -_-;;;
야간에두 세벙을..
시간이 너무 늦으면 담기회루~~ ㅠ________ㅠ
17:18
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]#쭌님
온다더니 왜 안왔어??
방금 헤어졌당~ㅋ
22:56
[서경]마왕 [서경]화이트
ㅡㅡ 님아 그선을 넘지마오 ㅋㅋㅋㅋㅋ